Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 11 июля 2018

11.07.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
03:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Инь и Ян
Название придумала сама Вера Зощенко, как и сам десерт - блюдо быстрое и красивое.
--
03:30 Топ-100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье.

04:00 Красивая подача Паста с лисичками и сыром пекорино
Ведущий готовит итальянскую пасту, используя в качестве заправки жареные лисички и сыр пекорино.

04:15 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!

04:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.


06:00 G значит гриль Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом
Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого её нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом.

06:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?

07:00 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

07:30 Обед безбрачия Форшмак
Форшмак. Очень простой, но очень вкусный мужской рецепт. Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить лучшую закуску в мире.


08:00 Привет, Италия! Торт Мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы.

08:25 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

08:30 Огонь по Сельдерею Свиные слайсы с вёшенками, креветки гриль и адыгейский сыр
Свиные слайсы с вёшенками и креветки-гриль. Мясо, грибы, сыр и морепродукты - как приготовить всё на улице? Женя Сельдерей предлагает простые и быстрые рецепты свиных слайсов с вёшенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде.

09:00 Сладкие шалости Латышский хлебный суп
Хлебный суп, а по виду и вкусу десерт, - это ли не баловство? Шутя смешиваем пюре из ржаного хлеба, яблоко, изюм, кисленькую клюкву, добавляем для аромата корицу и непременно взбитые сливки. А теперь наслаждаемся!

09:30 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.

10:05 Теле-теле-тесто Картофельный пирог с салом
Аромат свежей выпечки действует на мужчин лучше всяких афродизиаков! А этот пирог способен сократить путь к сердцу мужчины в разы: сдобное дрожжевое тесто, сытная начинка и лаконичный дизайн - просто, быстро и очень вкусно.

10:30 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

10:40 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

11:10 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

11:30 Топ-100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления.

12:00 Рыба. От филе до фарша Маринованный морской окунь с виноградом
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом. Научитесь правильно и безопасно разделывать морского окуня, выясните, всегда ли нужно мариновать рыбу, и узнайте, какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и... винограда. С

12:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

12:55 Теле-теле-тесто Маковый пирог
Этот нарядный и очень вкусный пирог украсит любое семейное чаепитие. Сочетание нежнейшего песочного теста и роскошной маковой начинки даёт по-настоящему фантастический результат! Всем любителям маковой выпечки рекомендуется!

13:30 Лазерсон. Любимое Хачапури
Они бывают открытые и закрытые, с яйцом и без; могут быть овальные, квадратные и, конечно, круглые. Могут выпекаться в духовке и жариться на сковороде. Илья Лазерсон уверен - это не просто лепешка с сыром, на самом деле все гораздо... вкуснее!

14:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

14:10 Без запретов Нужно ли отказаться от фастфуда?
Никаких ресторанов быстрого питания и никакого фастфуда! Этого правила придерживаются все, кто хочет оставаться здоровым и сохранить фигуру. Стоит ли отказывать себе во вкусном, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Мировой повар Кухня Франции. Шатобриан
Илья Лазерсон готовит стейк из говяжьей вырезки. Стейк шатобриан подается с соусом беарнез - соус на основе яичных желтков и сливочного масла, и картофелем шато - обжаренные дольки картофеля определенной формы.

15:00 G значит гриль Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом
Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого её нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом.

15:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

16:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

16:10 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!

16:30 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

17:00 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо - фалафель из нута с пряностями - и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с тремя! Реноме отличного кулинара вам гарантировано.

17:30 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога
Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовить и оригинально подать - расскажет наш повар. На десерт - снежки из творога и сухофруктов

17:55 Обед безбрачия Треска Нельсон
Илья Лазерсон готовит очередной вариант рыбного блюда: треска, запечённая с овощами и грибами.

18:30 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой
Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки, и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить отличную запеканку! Ну а летом – обязательно в поход!

19:00 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

19:30 Обед безбрачия Форшмак
Форшмак. Очень простой, но очень вкусный мужской рецепт. Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить лучшую закуску в мире.

20:00 Огонь по Сельдерею Свиные слайсы с вёшенками, креветки гриль и адыгейский сыр
Свиные слайсы с вёшенками и креветки-гриль. Мясо, грибы, сыр и морепродукты - как приготовить всё на улице? Женя Сельдерей предлагает простые и быстрые рецепты свиных слайсов с вёшенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде.

20:30 Топ-100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист.

21:10 Что едим, профессор? Глютен
Говорят, глютен - причина множества болезней и может нанести непоправимый вред здоровью человека. Стоит ли покупать продукты с надписью "не содержит глютена" или это очередной маркетинговый ход?

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сыр ля Вьерж
Сыр "ля Вьерж". Константин Балаханов готовит жареный камамбер, с петрушкой и соусом из брусники, фрукты в винном кляре и делисьезы из сыра.

22:20 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

22:50 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

23:00 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

23:10 Сладкие шалости Домашние глазированные сырки
Сладким творожным сыркам, покрытым слоем шоколада, будут рады не только дети, но и взрослые сладкоежки! Приятным сюрпризом станет свежая ягода малины, спрятанная внутри.

23:25 Сладкие шалости Банановые капкейки
Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут любимым лакомством, стоит испечь их хотя бы раз. Подробности приготовления - в этом выпуске!

23:40 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!

00:00 Что едим, профессор? Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.

00:25 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.

01:00 Теле-теле-тесто Пирог-паштет
Оригинальный мясной пирог из пресного теста с очень сытной и ароматной мясной начинкой - шикарный вариант праздничной выпечки, которая действительно способна порадовать не только своим вкусном, но и внешним видом.

01:35 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми.

02:00 Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша
Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия - наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба...

02:30 Обед безбрачия Яйца Бенедикт
Этот вариант яичницы сделает честь и опытному кулинару. На этот раз в "Обеде безбрачия" Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей несложный рецепт, который превращает стандартный мужской завтрак в настоящий кулинарный шедевр.

Телепрограмма ЕДА на 11.07.2018 - актуально и подробно, что будет 11 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
02:50
Выжить после


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Поцелуй дракона


21" border=0 alt="Россия 1
22:55
Дуэлянт


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Кобра


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:00
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="СТС
20:15
Элвин и бурундуки-3

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты