Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 15 июля 2018

15.07.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:00 Сладкие шалости Пирожные Заячья радость
Немного фантазии - и вот обычные слоёные трубочки с воздушным белковым кремом превращаются в... золотистые хрустящие морковки! Отличная идея для детского стола, на котором такое красивое и вкусное лакомство долго не задержится
--
03:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне.

04:00 Красивая подача Бутерброды Львёнок и Зайчонок
Детские бутерброды "Львёнок" и" Зайчонок". Тем, кто готовит детский праздничный стол, наверняка понравится идея от нашего повара. Забавные, вкусные, яркие бутерброды непременно привлекут внимание любого ребёнка.

04:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

04:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.


05:00 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога
Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовить и оригинально подать - расскажет наш повар. На десерт - снежки из творога и сухофруктов

05:25 Рыба. От филе до фарша Кнели из трески с томатным пюре
Нежнейшие кнели из трески - как их правильно приготовить? Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре. Все остальные секреты - в программе.

06:00 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!

06:20 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!


07:00 Теле-теле-тесто Сливовый пирог
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог - отличное тому доказательство. Невероятно красивый и очень вкусный знак внимания для тех, кто вам дорог.

07:30 Обед безбрачия Суп из плавленого сырка
Илья Лазерсон готовит вариант популярной похлебки на основе плавленого сыра.

08:00 Привет, Италия! Мпанатигги
Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и... мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки!

08:25 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

08:30 G значит гриль Пицца с яблочными митболлами и соусом
Пицца с яблочными митболлами и соусом из печёного картофеля. Устали от стандартных шашлыков и хотите чего-то необычного? Сделайте на гриле пиццу с шариками из мяса и яблок и соусом из печёного картофеля. Вам наверняка понравится.

09:00 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

09:30 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.

10:05 Теле-теле-тесто Овощной пирог с ветчиной
Разнообразить обеды или ужины совсем несложно! Порадуйте себя и своих близких вкусной, сытной и быстрой выпечкой: оригинальный пирог на тонком песочном тесте с нежнейшей начинкой и невероятно аппетитным ароматом. Устоять невозможно!

10:30 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

10:40 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

11:05 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!

11:25 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки.

11:50 Птица. От филе до фарша Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Хотите приготовить что-нибудь экзотическое? Приготовьте гуся в соусе тикка-масала. Мясо, приготовленное в нём, становится мягким, сочным и очень вкусным. Проверено Малаховским!

12:15 Дежурный по кухне Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала
Самое сложное, дождаться готовности теста! И по рецепту дежурной по кухне Евгении Баруковой из обычных продуктов у вас обязательно получится сытный пирог для семьи и для гостей!

13:00 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.

13:30 Лазерсон. Любимое Печёночный пирог
Илья Лазерсон убежден: даже в кулинарии есть место юмору и шуткам. Этот пирог - любимое "блюдо-обманка" маэстро, которое можно принять за десерт, однако это закуска! Но с очень десертным ингредиентом - изюмом...

14:05 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов – очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

14:10 Без запретов Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?
Ананас, сельдерей, огурец. Этим и другим продуктам приписывают уникальное свойство: на их переваривание организм тратит больше килокалорий, чем с ними получает. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Мировой повар Кухня Таиланда. Омлет
Илья Лазерсон представляет вниманию зрителей вариант омлета в кулинарных традициях Таиланда - со свиным фаршем, свежими овощами и, обязательно, с ароматными приправами тайской кухни. Завтрак в юго-восточном стиле - сочетание привычных продуктов и экз

15:00 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!

15:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

16:00 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов – очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

16:10 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

16:30 Топ-100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова.

17:00 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога
Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовить и оригинально подать - расскажет наш повар. На десерт - снежки из творога и сухофруктов

17:25 Рыба. От филе до фарша Кнели из трески с томатным пюре
Нежнейшие кнели из трески - как их правильно приготовить? Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре. Все остальные секреты - в программе.

18:00 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

18:20 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!

19:00 Привет, Италия! Мпанатигги
Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и... мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки!

19:30 Обед безбрачия Суп из плавленого сырка
Илья Лазерсон готовит вариант популярной похлебки на основе плавленого сыра.

20:00 G значит гриль Пицца с яблочными митболлами и соусом
Пицца с яблочными митболлами и соусом из печёного картофеля. Устали от стандартных шашлыков и хотите чего-то необычного? Сделайте на гриле пиццу с шариками из мяса и яблок и соусом из печёного картофеля. Вам наверняка понравится.

20:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки.

21:10 Что едим, профессор? Молоко
Пастеризованное и ультрапастеризованное молоко по своим полезным свойствам никогда не сравнятся с парным. Ведь производители добавляют консерванты и различные пищевые добавки. Такое мнение часто можно встретить в Интернете. Верно ли оно?

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат с куриной печенью и желудочками
Как всегда Константин Балаханов готов поражать зрителей своим кулинарным мастерством. Вы думаете, куриные потроха - не то, что филе, продукт не первого сорта? Вы глубоко ошибаетесь! Вам придется убедиться, что это первосортный деликатес! Конечно, в и

Телепрограмма ЕДА на 15.07.2018 - актуально и подробно, что будет 15 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
2012


21" border=0 alt="Первый
15:20
Большие гонки с Дмитрием Нагиевым


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="Пятница
01:50
День святого Валентина


21" border=0 alt="РЕН ТВ
16:10
Алеша Попович и Тугарин Змей


21" border=0 alt="ТВ3
19:00
Если свекровь - монстр...


21" border=0 alt="ТВ3
21:00
Управление гневом


21" border=0 alt="РЕН ТВ
17:40
Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты