Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 26 июля 2018
26.07.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:00 Зощенко. Сладкие рассказы Конфеты из миндаля и шоколада
Конфеты из миндаля и шоколада, фруктовый салат. Ведущая рассказывает, как приготовить оригинальные конфеты, используя самые простые продукты. Кроме того, буквально за считанные минуты, из клубники и манго получается яркий, вкусный салат.
--
03:30 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.
04:00 Красивая подача Сочный ростбиф с томлёным сельдереем
Сочный ростбиф с томлёным корнем сельдерея."Изюминкой" этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка. Рецепт не из простых, но стоящих того, чтобы потратить некоторое время.
04:15 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси.
04:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
05:00 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!
05:15 Обед безбрачия Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Жареные баклажаны в соусе по-китайски. Вкусно, интересно, просто и очень полезно. Илья Лазерсон призывает мужчин не игнорировать овощи в своем рационе. Тем более, если они сделаны в китайском стиле.
05:50 Запасайся кто может! Закуска к шашлыку из баклажанов
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни.
05:55 Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
06:00 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов.
06:30 Дежурный по кухне Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток
Митболы, тефтели, котлетки – называйте, как хотите, дежурный по кухне Владимир Павлов называет их мясные шарики и готовит с ними чудесную мексиканскую похлёбку, быстро, а главное вкусно!
07:10 Теле-теле-тесто Тарт тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах – невероятная нежность! Воздушное, сказочно лёгкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шёлковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом – заманчиво, неправда ли?
07:40 Лазерсон. Любимое Солянка После бани
Париться в бане на полный желудок не стоит, но что мешает хорошо подкрепиться после? Фирменная солянка от Ильи Лазерсона - вкусно, сытно и, конечно, с "изюминкой".
08:10 Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен! И если вы думаете, что лакомство внешне напоминает женскую грудь, - вы не ошибаетесь!
08:35 Огонь по Сельдерею Утиная грудка с апельсином и салат со стручковой фасолью и грибами портобелло
Утиная грудка и салат с фасолью и грибами портобелло. Можно ли готовить на открытом огне такие деликатесы, как утиная грудка и грибы портобелло? Нужно! Немного фантазии, свежий апельсин и живой огонь - и изысканный ужин из двух блюд к вашим услугам.
09:00 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!
09:30 Мировой повар Кухня Индии. Рыба по-бенгальски
Кухня Индии. Рыба по-бенгальски. Илья Лазерсон готовит обжаренную в панировке рыбу с ароматным пряным соусом на основе лука.
10:00 Теле-теле-тесто Осетинские пироги
Удивительно вкусные и румяные пироги - настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат - такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно!
10:35 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!
10:40 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
11:10 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар.
11:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.
12:00 Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цвета.
12:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
13:00 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Шоколадная салями. Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?
13:25 Обед безбрачия Рыбные котлетки
Рыбные котлетки. Котлеты из рыбы - когда-то популярная строчка меню прежних столовых, а также вкусное и полезное блюдо, которое должно быть в рационе каждого. Как приготовить рыбные котлетки? Очень просто, если вы следуете инструкциям Ильи Лазерсона.
14:00 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!
14:10 Что едим, профессор? Мясные консервы
Есть мнение, что мясные консервы - очень вредный продукт: в них нет не только витаминов, но и мяса. Зато полно пищевых добавок: консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов. Так стоит ли покупать мясные консервы?
14:30 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.
15:00 G значит гриль Аджапсандали с луковыми сырниками
Аджапсандали - блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука.
15:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
16:00 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!
16:10 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси.
16:30 Топ-100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова.
17:00 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!
17:20 Обед безбрачия Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Жареные баклажаны в соусе по-китайски. Вкусно, интересно, просто и очень полезно. Илья Лазерсон призывает мужчин не игнорировать овощи в своем рационе. Тем более, если они сделаны в китайском стиле.
17:50 Запасайся кто может! Закуска к шашлыку из баклажанов
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни.
17:55 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.
18:25 Дежурный по кухне Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток
Митболы, тефтели, котлетки – называйте, как хотите, дежурный по кухне Владимир Павлов называет их мясные шарики и готовит с ними чудесную мексиканскую похлёбку, быстро, а главное вкусно!
19:05 Теле-теле-тесто Тарт тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах – невероятная нежность! Воздушное, сказочно лёгкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шёлковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом – заманчиво, неправда ли?
19:30 Лазерсон. Любимое Солянка После бани
Париться в бане на полный желудок не стоит, но что мешает хорошо подкрепиться после? Фирменная солянка от Ильи Лазерсона - вкусно, сытно и, конечно, с "изюминкой".
20:00 Огонь по Сельдерею Утиная грудка с апельсином и салат со стручковой фасолью и грибами портобелло
Утиная грудка и салат с фасолью и грибами портобелло. Можно ли готовить на открытом огне такие деликатесы, как утиная грудка и грибы портобелло? Нужно! Немного фантазии, свежий апельсин и живой огонь - и изысканный ужин из двух блюд к вашим услугам.
20:30 Топ-100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!
21:10 Без запретов Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом?
Как отличить полезные для здоровья углеводы от углеводов, вызывающих набор лишнего веса? С помощью гликемического индекса! Какую роль он играет в процессе похудения, расскажет А. Бобровский.
21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Лазанья
Простое мясное блюдо в исполнении Константина Балаханова... Простое блюдо? В исполнении Константина Балаханова простых блюд нет! Вы даже не подозреваете, сколько нюансов и тонкостей таит лазанья. А в финале вас ждет еще и эстетическое наслаждение - п
22:25 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
22:50 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.
23:00 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.
23:10 Сладкие шалости Пирожное Райское яблоко
Даже горячо любимые десерты и пирожные иногда требуют разнообразия! Почему бы не сделать из привычной "картошки" яблоко, огурец или тыкву? Всё возможно - дело за фантазией и парой-тройкой дополнительных ингредиентов.
23:40 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!
00:00 Без запретов Завтрак - самый важный приём пищи?
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровский.
00:20 Во блин! Блины с картошкой
Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день! Такой рецепт не зря считается классическим, ведь он на сто процентов беспроигрышный!
00:30 Дежурный по кухне Печенье Фитнес и овсяный смузи с клюквой
Из овсяных хлопьев можно приготовить не только кашу, но и полезное, лёгкое печенье, а также питательный напиток с клюквой и бананом. Так считает дежурная по кухне Евгения Барукова
01:00 Теле-теле-тесто Мясные пирожки
Классические пирожки, которые всегда были и будут любимы многими: к любому чаепитию, на завтрак или ужин, в дорогу или просто в качестве перекуса - универсальная, сытная и вкусная выпечка на каждый день.
01:30 Мировой повар Кухня Франции. Лягушачьи ножки
Кухня Франции. Лягушачьи ножки. Илья Лазерсон показывает, как приготовить легендарный французский продукт - лягушачьи ножки. Блюдо, которое предлагается вашему вниманию: обжаренные лягушачьи ножки с чесночным пюре.
02:00 G значит гриль Аджапсандали с луковыми сырниками
Аджапсандали - блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука.
02:30 Лазерсон. Любимое Рыба с зелёным соусом
Архитектор скрывает свои ошибки фасадом, а повар - соусом? Нет! Илья Лазерсон ничего не скрывает и уж тем более не ошибается! Доверьтесь его вкусу и попробуйте весьма необычное сочетание рыбы и твердого зеленого соуса.
Телепрограмма ЕДА на 26.07.2018 - актуально и подробно, что будет 26 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
02:50
Выжить после
21" border=0 alt="СТС
21:00
Братья Гримм
21" border=0 alt="СТС
19:00
Мышиная охота
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Пункт назначения-4
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="СТС
23:20
Шоу Уральских пельменей
21" border=0 alt="Ю
21:35
Я стесняюсь своего тела
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты