Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 15 августа 2018

15.08.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:05 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.
--
03:30 Мясо. От филе до фарша Бургер из говядины с картофелем пай
Используется говяжий окорок. Два куска белого хлеба, между ними мясная котлета, соус на основе майонеза и жареный картофель. Что это? Обед из фаст-фуда? Ни в коем случае! Это бургер из парной говядины от Сергея Малаховского. Попробуйте его приготовит

04:00 Красивая подача Фруктовый ёжик и ягодный мусс
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале

04:10 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!

04:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!


05:00 Мировой повар Кухня США. Стейк портер-хаус
Илья Лазерсон готовит культовый американский стейк на Т-образной кости - стейк портер-хаус. Показывает его классическую подачу - на деревянной доске, на которой стейк и готовится в духовке, в окружении картофельного пюре.

05:30 Мясо. От филе до фарша Стейк из говядины со спаржей
Стейк из говядины со спаржей. Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времени жарить? И что же подать на гарнир? Ответы на все эти насущные вопросы - в программе!

06:00 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.

06:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?


07:00 Теле-теле-тесто Сметанно-сливочный пирог с грушей
Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен.

07:30 Лазерсон. Любимое Гусь в соусе из чернослива
Вы думаете, что гусь - это килограмм жира, немного мяса, остальное - кожа да кости? Отнюдь! Илья Лазерсон уверен, гусь - самая вкусная птица, особенно с соусом из чернослива и оригинальным гарниром.

08:05 Привет, Италия! Пирог сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог.

08:25 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

08:30 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.

09:00 Зощенко. Сладкие рассказы Бананы фламбе. Банановый санди
Банановый санди. Вера Зощенко осваивает кулинарный приём "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, делится рецептом напитка "санди".

09:30 Мировой повар Кухня Индии. Три райты
Илья Лазерсон готовит три варианта лёгких индийских салатов с йогуртом: с помидорами, огурцами, шпинатом.

10:00 Теле-теле-тесто Птичье молоко на бретонском тесте
Этот торт знают все. Уметь готовить его самостоятельно - значит доказать всем своё кулинарное мастерство. Несмотря на то, что работы действительно не мало, всё не так уж и сложно. Хорошее настроение вам в помощь!

10:35 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

10:40 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!

11:10 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

11:30 Топ-100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.

12:00 Мясо. От филе до фарша Бургер из говядины с картофелем пай
Используется говяжий окорок. Два куска белого хлеба, между ними мясная котлета, соус на основе майонеза и жареный картофель. Что это? Обед из фаст-фуда? Ни в коем случае! Это бургер из парной говядины от Сергея Малаховского. Попробуйте его приготовит

12:30 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой
Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки, и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить отличную запеканку! Ну а летом – обязательно в поход!

13:00 Теле-теле-тесто Сметанно-сливочный пирог с грушей
Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен.

13:30 Обед безбрачия Рыба, запечённая с овощами
Нет ничего сложного в этом блюде. Особенно, если весь процесс доходчиво объяснит мастер. Рыба в мужской кухне - и вкусно, и полезно.

14:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

14:10 Что едим, профессор? Хлеб
Из чего состоит покупной хлеб? Мука самого низшего качества, дешёвые дрожжи, неочищенная вода и, кроме того, опасные пищевые добавки и глютен. Мы с лёгкостью готовы в это поверить. Но стоит ли?

14:30 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

15:00 Огонь по Сельдерею Три вида стейков и томатный салат
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит не один, не два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса - томатный салат со сметаной.

15:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

16:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

16:10 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!

16:30 Топ-100 Паста болоньезе
Лучшее - отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

17:00 Огонь по Сельдерею Три вида стейков и томатный салат
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит не один, не два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса - томатный салат со сметаной.

17:10 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стейк из оленины
Константин Балаханов готовит стейк из оленины и рассказывает о правилах подачи дичи: с чем сочетается оленина, как правильно подавать горячий соус к блюду.

18:00 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.

18:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

19:00 Привет, Италия! Неаполитанские струффоли
У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет всё, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче – красота или вкус!

19:30 Лазерсон. Любимое Гусь в соусе из чернослива
Вы думаете, что гусь - это килограмм жира, немного мяса, остальное - кожа да кости? Отнюдь! Илья Лазерсон уверен, гусь - самая вкусная птица, особенно с соусом из чернослива и оригинальным гарниром.

20:05 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.

20:30 Топ-100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления.

21:10 Без запретов Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно?
Начать новую жизнь просто! И не нужно ждать понедельника. О том, как получать удовольствие от здорового образа жизни без особых затрат, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Устрицы
Константин Балаханов показывает, как обращаться с устрицами: демонстрирует способ их подачи в свежем виде, и готовит запечённые устрицы под сыром моцарелла

22:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

22:50 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

23:00 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

23:10 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Принцесса на горошине, фруктовые шашлычки
Десерт "Принцесса на горошине", фруктовые шашлычки. Десерт в бокале с использованием "сухого завтрака", оригинальный и легкий в приготовлении. Фруктовые шашлычки непременно порадуют детей своим вкусом и красотой.

23:40 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

00:00 Без запретов Нужно ли исключить жиры из рациона питания?
У диагноза "ожирение" один и тот же корень со словом "жир". Однако исключать жиры из рациона питания специалисты не рекомендуют. О вреде и пользе жиров расскажет диетолог Андрей Бобровский.

00:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!

01:00 Теле-теле-тесто Маковый рулет
Выпечка - это просто! А рулет из дрожжевого теста с маковой начинкой - это вкусно! Сочетать простоту и вкус - интересно. Ставьте тесто, нагревайте духовку и будьте уверены - всё обязательно получится!

01:30 Мировой повар Кухня Франции. Раковый биск
Из панцирей раков и голов креветок, лука с шелухой и неочищенного давленного чеснока Илья Лазерсон готовит удивительно вкусный и нежный суп-соус. Классический французский раковый биск великолепен сам по себе и прекрасно подходит в качестве соуса к мо

02:00 Топ-100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!

02:40 Лазерсон. Любимое Харчо по-сочински
Перепробовав множество вариантов этого супа, Илья Лазерсон пришел к выводу, что самый вкусный и самый правильный харчо ему попался в маленьком кафе в городе Сочи.

Телепрограмма ЕДА на 15.08.2018 - актуально и подробно, что будет 15 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
О чем говорят мужчины


21" border=0 alt="СТС
19:00
Турист


21" border=0 alt="СТС
21:00
Солт


21" border=0 alt="РЕН ТВ
01:30
Асса


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="СТС
01:00
Бандитки


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты