Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 22 августа 2018
22.08.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:05 Зощенко. Сладкие рассказы Бананы фламбе. Банановый санди
Банановый санди. Вера Зощенко осваивает кулинарный приём "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, делится рецептом напитка "санди".
--
03:30 Мясо. От филе до фарша Бургер из говядины с картофелем пай
Используется говяжий окорок. Два куска белого хлеба, между ними мясная котлета, соус на основе майонеза и жареный картофель. Что это? Обед из фаст-фуда? Ни в коем случае! Это бургер из парной говядины от Сергея Малаховского. Попробуйте его приготовит
04:00 Красивая подача Французский луковый суп в хлебе
Французский луковый суп, запечённый в хлебе. Ведущий готовит знаменитый луковый суп, но в собственной авторской интерпретации и подает блюдо в оригинальном "горшочке" из хлеба.
04:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!
04:30 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
05:00 Дежурный по кухне Запечённая свинина с грибным соусом
Секрет этого восхитительного блюда - хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский.
05:35 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми.
06:00 Топ-100 Паста болоньезе
Лучшее - отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!
06:30 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!
07:05 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста – заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения – лаймовый сироп и шоколадная паста.
07:35 Обед безбрачия Венгерский гуляш
Венгерский гуляш. Венгерский гуляш - как правильно приготовить это знаменитое национальное блюдо? Илья Лазерсон убеждает - все просто.
08:10 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский.
08:30 Огонь по Сельдерею Три вида стейков и томатный салат
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит не один, не два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса - томатный салат со сметаной.
08:50 Во блин Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
09:00 Сладкие шалости Домашние глазированные сырки
Сладким творожным сыркам, покрытым слоем шоколада, будут рады не только дети, но и взрослые сладкоежки! Приятным сюрпризом станет свежая ягода малины, спрятанная внутри.
09:30 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.
10:00 Теле-теле-тесто Сметанно-сливочный пирог с грушей
Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен.
10:30 Во блин Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
10:40 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
11:10 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...
11:30 Топ-100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.
12:00 Рыба. От филе до фарша Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами
12:30 Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу
Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой. Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецепт легко
13:00 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек
Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное – невероятно просто!
13:30 Лазерсон. Любимое Гусь в соусе из чернослива
Вы думаете, что гусь - это килограмм жира, немного мяса, остальное - кожа да кости? Отнюдь! Илья Лазерсон уверен, гусь - самая вкусная птица, особенно с соусом из чернослива и оригинальным гарниром.
14:05 Во блин Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!
14:10 Без запретов Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно?
Начать новую жизнь просто! И не нужно ждать понедельника. О том, как получать удовольствие от здорового образа жизни без особых затрат, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
14:30 Мировой повар Кухня Китая. Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Кухня Китая. Кальмары в чесночном соусе с лапшой. Нежные кальмары с хрустящей корочкой, с полезными овощами и сытной лапшой - очень вкусно, полезно и весьма по-китайски. Илья Лазерсон предлагает вашему вниманию классическое блюдо одной из древнейших
15:00 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой. Субпродукты на гриле - это реально! Возьмите сердце индейки и сделайте... хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём.
15:30 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
16:00 Во блин Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!
16:10 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!
16:25 Топ-100 Творожная запеканка
Что может приятнее в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной.
17:05 Дежурный по кухне Запечённая свинина с грибным соусом
Секрет этого восхитительного блюда - хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский.
17:40 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми.
18:00 Мясо. От филе до фарша Томлёная говяжья лопатка с грибами
Томлёная говяжья лопатка с грибами. Используется говяжья лопатка. Как приготовить говяжью лопатку? Лучше всего ее долго томить, а потом еще и протушить в густом соусе из пяти видов грибов. Подать на гарнир ароматный дикий рис с луком и сельдереем и у
18:25 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!
19:00 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста – заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения – лаймовый сироп и шоколадная паста.
19:30 Обед безбрачия Венгерский гуляш
Венгерский гуляш. Венгерский гуляш - как правильно приготовить это знаменитое национальное блюдо? Илья Лазерсон убеждает - все просто.
20:00 Огонь по Сельдерею Три вида стейков и томатный салат
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит не один, не два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса - томатный салат со сметаной.
20:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.
21:10 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский.
21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Медальоны из свинины с имбирём
Константин Балаханов готовит медальоны из свинины с розовым перцем и имбирём на подушке из воздушного яблочного пюре.
22:30 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
22:50 Сырники без комплексов Глаз Саурона
Попробуйте приготовить сказочный сырник, сказочный и по виду, и по вкусу! Ягодка в желе напомнит вам неусыпное око, жутковато? Тогда не раздумывайте, поскорее приготовьте и съешьте это фантастическое блюдо!
23:00 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.
23:10 Сладкие шалости Крем-брюле с розмарином
Вкус крем-брюле можно ощутить даже на слух - нежное, карамельное, тающее во рту. А если добавить в молочную смесь веточку розмарина, то известный всем десерт превзойдёт все ожидания! Наберитесь кулинарной смелости и вперёд!
23:25 Сладкие шалости Имбирно-лимонный пирог
Лимон отлично сочетается со свежим имбирём! Этот тандем - яркий пример того, что со вкусами можно и нужно играть! Именно тогда появляются такие замечательные рецепты, как этот - ароматный песочный пирог, с которым справится даже начинающая хозяйка.
23:45 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.
00:00 Что едим, профессор? Упаковка
Полиэтилен, пищевая жесть, пластмасса, стекло... Насколько безопасны упаковки для продуктов питания? Поговорим об этом.
00:30 Дежурный по кухне Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями
Испечь бейглы по рецепту дежурной кухне Евгении Баруковой не составит труда, надо лишь запастись терпением и включить фантазию, чтобы придумать начинки.
01:05 Теле-теле-тесто Торт Стёпка-растрёпка
Простой, быстрый, но вполне достойный торт, с приготовление которого справится любой желающий. К тому же, для него нужно совсем немного ингредиентов. Если хочется чего-то вкусненького к чаю - это отличный вариант!
01:40 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
02:00 Топ-100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд.
02:35 Обед безбрачия Свиная рулька
Свиная рулька. Легенда, а не блюдо. Это сугубо мужской кулинарный шедевр, приготовление которого требует многих знаний и умений. За 30 минут программы Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Главное - ничего не пропустить.
Телепрограмма ЕДА на 22.08.2018 - актуально и подробно, что будет 22 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Туман-2
21" border=0 alt="СТС
02:50
Выжить после
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Ворошиловский стрелок
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="ТВ3
23:45
Клетка
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="СТС
19:15
Шрэк Третий
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты