Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 8 сентября 2018

08.09.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:00 Дети, за стол! Картофельные зразы с капустой и кабачковая икра с помидорами и зеленью
Запечённые картофельные зразы с капустой - для детей от 2 лет. Кабачковая икра с помидорами и зеленью - для детей от 3 лет. Капусту прячем в запечённые зразы, а кабачок и кинзу – в овощную икру. Зовём детей к вегетарианскому столу!
--
03:30 Красивая подача Жареный камамбер со свежими ягодами, конфитюром и домашней сметаной
Ведущий готовит лёгкое и оригинальное блюдо, которое станет украшением фуршета. Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, миксом кресс-салатов и живыми цветами.

03:45 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

04:00 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

04:30 Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов
Мы часто путаем два важных понятия. Безопасность и качество пищевого продукта. что это такое? В чём отличия? Что будет с производителем, который выпустит небезопасный продукт? А некачественный? Поговорим об этом.


04:50 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!

05:00 Принципы Лазерсона Капустные салаты
Капустные салаты. Проще пареной репы может быть только капуста! Можно сказать и так. Однако есть салаты, в которых обычная капуста приобретает новый вкус. Осталось узнать, что добавить, чем заправить и как правильно приготовить. Все секреты - в этом

05:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

06:00 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.


06:30 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.

07:00 Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в ананасовом соке с рисом
Говядина, томлённая в ананасовом соке с рисом. Используется говяжий окорок. Взгляните по-новому на знакомое рагу из говядины и приготовьте его... в ананасовом соке! Подайте с салатом из свежих овощей, приправьте необычным соусом из желтков и насладит

07:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

08:00 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Шоколадная салями. Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?

08:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

09:00 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов.

09:30 Теле-теле-тесто Пирог с уткой
Обеденный пирог из песочного несладкого теста с утиным мясом – находка для тех, кто хочет попробовать что-то интересное. Обильная мясная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым тестом и аппетитным декором.

10:00 Птица. От филе до фарша Куриные котлеты с соусом
Куриные котлеты с картофельным соусом. От какого блюда не откажется ни самый капризный ребёнок, ни искушенный гурман? - От нежнейших куриных котлет со сливочным сыром! Особенно если они поданы с оригинальным соусом из сырого картофеля и приправлены м

10:30 Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов
Мы часто путаем два важных понятия. Безопасность и качество пищевого продукта. что это такое? В чём отличия? Что будет с производителем, который выпустит небезопасный продукт? А некачественный? Поговорим об этом.

10:55 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

11:00 Принципы Лазерсона Капустные салаты
Капустные салаты. Проще пареной репы может быть только капуста! Можно сказать и так. Однако есть салаты, в которых обычная капуста приобретает новый вкус. Осталось узнать, что добавить, чем заправить и как правильно приготовить. Все секреты - в этом

11:30 Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.

12:00 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

12:15 Красивая подача Жареный камамбер со свежими ягодами, конфитюром и домашней сметаной
Ведущий готовит лёгкое и оригинальное блюдо, которое станет украшением фуршета. Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, миксом кресс-салатов и живыми цветами.

12:25 Дежурный по кухне Говядина с рисом в азиатском стиле
Дежурная по кухне Юля Макиенко внимательно относится к гостям, кто любит мясо или нет, для всех рецепт готов! Комбинируйте и вы, наслаждайтесь вкусом, используя доступные продукты!

13:00 Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен! И если вы думаете, что лакомство внешне напоминает женскую грудь, - вы не ошибаетесь!

13:25 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

13:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

14:00 Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в ананасовом соке с рисом
Говядина, томлённая в ананасовом соке с рисом. Используется говяжий окорок. Взгляните по-новому на знакомое рагу из говядины и приготовьте его... в ананасовом соке! Подайте с салатом из свежих овощей, приправьте необычным соусом из желтков и насладит

14:30 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

15:00 Лазерсон. Гриль Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!

15:30 Без запретов Как избежать ошибок при похудении?
Хочу похудеть за неделю на 5, нет на 10 килограммов! Мечта многих? Мечту действительно можно сделать явью, но соблюдая правила, и главное из них – не торопиться. Об этом поговорим с диетологом Андреем Бобровским.

16:00 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

16:30 Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.

17:00 Принципы Лазерсона Капустные салаты
Капустные салаты. Проще пареной репы может быть только капуста! Можно сказать и так. Однако есть салаты, в которых обычная капуста приобретает новый вкус. Осталось узнать, что добавить, чем заправить и как правильно приготовить. Все секреты - в этом

17:30 Теле-теле-тесто Пирог с уткой
Обеденный пирог из песочного несладкого теста с утиным мясом – находка для тех, кто хочет попробовать что-то интересное. Обильная мясная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым тестом и аппетитным декором.

18:00 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов.

18:30 Дежурный по кухне Говядина с рисом в азиатском стиле
Дежурная по кухне Юля Макиенко внимательно относится к гостям, кто любит мясо или нет, для всех рецепт готов! Комбинируйте и вы, наслаждайтесь вкусом, используя доступные продукты!

19:05 Привет, Италия! Пирог сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог.

19:25 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!

19:45 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

20:00 Лазерсон. Гриль Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!

20:25 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

20:30 Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.

21:00 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

21:30 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.

22:05 Что едим, профессор? Фарш
Как делают фарш? Сколько в нём мяса на самом деле? Как выбрать качественный продукт? Ответы знает профессор Ишевский!

22:20 Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух! Кстати, у баранины есть один секрет. Чем проще маринад, тем вкуснее результат!

22:40 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

23:00 Красивая подача Греческий салат в новом стиле
Ведущий готовит греческий салат, но в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача - на черном природном сланце.

23:25 Лазерсон. Любимое Баранья нога в солевом тесте
Если Илья Лазерсон хочет порадовать своих друзей, он обязательно готовит им что-то не только вкусное, но и весьма оригинальное. И этот рецепт - любимый способ удивить друзей: запечь баранью ногу так, чтобы гости были поражены необычной подачей.

00:00 Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши со смешанным фаршем и розовой сметаной
Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Попробуйте приготовить "медвежьи уши" по рецепту Сергея Малаховского и не забудьте добавить в мясно

00:30 Зощенко. Сладкие рассказы Даосский коктейль и яблочки в кунжуте
"Даосский коктейль" и яблочки в кунжуте. По китайским рецептам ведущая готовит оригинальный десерт на основе печёных персиков и яблоки в кляре.

01:00 Удиви меня вкусно Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот. Тилапия, в ресторанном меню встречающаяся под гордым названием "Рыба Святого Петра" - вкусна и нежна. Эта представительница пресноводных не имеет яркого рыбного запаха, поэтому необычный и оригинальный соу

01:30 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина.

02:00 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.

02:30 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!

02:55 Во блин! Блины с картошкой
Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день! Такой рецепт не зря считается классическим, ведь он на сто процентов беспроигрышный!

Телепрограмма ЕДА на 8.09.2018 - актуально и подробно, что будет 8 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
23:00
КВН. Премьер-лига


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:30
Железный человек


21" border=0 alt="Ю
20:00
Три метра над уровнем неба


21" border=0 alt="Ю
22:35
Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу


21" border=0 alt="СТС
21:00
Форсаж-6


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
16:20
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко


21" border=0 alt="ТВ Центр
23:45
Право голоса

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты