Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 сентября 2018

13.09.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
03:00 Дети, за стол! Слоёные пирожки с мясом и капустой и рататуй по-венгерски
Слоёные пирожки с мясом и капустой. Благодаря оригинальному оформлению, пирожки с мясом и капустой очень полюбят дети. К пирожкам подадим рататуй по-венгерски. Секрет этого блюда в том, что овощи подвергаются минимальной термической обработке.
--
03:30 Красивая подача Греческий салат в новом стиле
Ведущий готовит греческий салат, но в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача - на черном природном сланце.

03:40 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!

04:00 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Картошка с кедровыми орешками
Вера Зощенко готовит знаменитое пирожное, но вносит свои коррективы. В результате появляется оригинальная версия известного десерта.

04:30 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.


04:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Немецкий завтрак
Салат с баварскими колбасками, ржаными тостами и лёгким соусом из хрена - отличный вариант завтрака в немецком стиле. А в качестве аккомпанемента - оригинальный яблочный напиток.

06:00 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд.

06:20 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!

07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак романтика
Интересная идея романтического завтрака для "второй половинки", который можно приготовить просто так, без особого повода. И такой сюрприз будет приятен вдвойне!


07:15 Птица. От филе до фарша Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Не путать с котлетами! Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке. А как его туда поместить - расскажет вам Сергей Малаховский.

07:40 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

08:00 Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками
Десерт с кантуччини и персиками. Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски!

08:30 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

08:55 Во блин Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.

09:00 Лазерсон. Гриль Сёмга в мундире на гриле
В мундире бывает не только картошка, но и сёмга, и её мундир гораздо изысканнее. Какой он и из чего можно изготовить портупею, рассказывает Илья Лазерсон.

09:30 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!

10:00 Рыба. От филе до фарша Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копчёным палтусом и ароматной бобовой пастой.

10:35 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

11:00 Принципы Лазерсона Бешбармак
Бешбармак - это хит азиатской кухни! Попробуйте сделать это ароматное, сытное блюдо из домашней яичной лапши и густого мясного соуса с овощами. Приготовить несложно, но знать некоторые принципы необходимо. О них - в этом выпуске.

11:30 Топ-100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.

12:00 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.

12:25 Дежурный по кухне Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне Владимир Павлов предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!

13:00 Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками
Десерт с кантуччини и персиками. Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски!

13:30 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

13:50 Во блин Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов – очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

14:00 Птица. От филе до фарша Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Не путать с котлетами! Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке. А как его туда поместить - расскажет вам Сергей Малаховский.

14:30 Теле-теле-тесто Пшеничный хлеб
Простой, но весьма универсальный рецепт теста для тех, кто любит печь. Батоны, булочки для гамбургеров, слоёные лепёшки – множество вариантов домашнего пшеничного хлеба из одного вида теста.

15:00 Лазерсон. Гриль Версия чили кон карне
Одно из самых любимых блюд маэстро, к которому он нашёл свой собственный подход. И почему бы не приготовить его на гриле, ведь для этого есть все условия? Легко! Пара тонкостей и нюансов – и будет бомба!

15:30 Что едим, профессор? Рис
Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный... Рис - один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом.

16:00 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов...

16:15 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи.

16:30 Топ-100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления.

17:00 Принципы Лазерсона Паэлья
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске!

17:30 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!

18:00 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности. Берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!

18:20 Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином
Трудно представить более простой рецепт выпечки. Однако дежурная по кухне Маша Решетникова знает, как сделать не только просто, но и очень вкусно, и всё из доступных продуктов.

18:55 Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом
А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!

19:25 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

19:50 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!

20:05 Лазерсон. Гриль Версия чили кон карне
Одно из самых любимых блюд маэстро, к которому он нашёл свой собственный подход. И почему бы не приготовить его на гриле, ведь для этого есть все условия? Легко! Пара тонкостей и нюансов – и будет бомба!

20:30 Топ-100 Паста болоньезе
Лучшее - отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

21:00 Теле-теле-тесто Пшеничный хлеб
Простой, но весьма универсальный рецепт теста для тех, кто любит печь. Батоны, булочки для гамбургеров, слоёные лепёшки – множество вариантов домашнего пшеничного хлеба из одного вида теста.

21:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?

22:05 Без запретов Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?
Ананас, сельдерей, огурец. Этим и другим продуктам приписывают уникальное свойство: на их переваривание организм тратит больше килокалорий, чем с ними получает. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

22:30 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!

23:00 Красивая подача Котлета по-киевски
Котлета по-киевски в современном стиле. Ведущий готовит всем известное блюдо, но подача настолько оригинальна, что многие зрители непременно захотят приготовить такую котлету самостоятельно

23:15 Во блин Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!

23:25 Лазерсон. Любимое Свинина с кнедликами
Когда-то давно пражские каникулы Ильи Лазерсона были подпорчены его разочарованием в местной ресторанной еде. В качестве компенсации кулинарного ущерба маэстро решил воплотить в жизнь свою личную фантазию на тему чешской кухни. И на протяжении уже дв

00:00 Птица. От филе до фарша Утиный паштет с соусом из каперсов
Если вы думаете, что паштет - это всего лишь масса, которую можно намазать на хлеб, вы ошибаетесь. Сергей Малаховский расскажет, как превратить паштет в настоящее, а главное - очень вкусное, произведение искусства.

00:30 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Сюрреалист
Ведущая готовит оригинальный торт, в основе которого тесто двух видов.

01:00 Удиви меня вкусно Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча. Если фокачча - традиционный итальянский хлеб с травами просто вкусен сам по себе, то салат из ароматной дыни, остро-пряного сыра с плесенью и свежего винограда, достоин внимания самого искушенного

01:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

02:00 Топ-100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он ?не становится менее хитовым.

02:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

Телепрограмма ЕДА на 13.09.2018 - актуально и подробно, что будет 13 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:40
Клон


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="ТНТ
01:05
Делай ноги


21" border=0 alt="СТС
23:45
Шоу Уральских пельменей


21" border=0 alt="Матч ТВ
15:20
Все на Матч!

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты