Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 сентября 2018

18.09.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Дети, за стол! Сладкие снежки с соусом и хворост
Оказывается, хворост со снежком - это не только съедобно, но и удивительно вкусно! А ещё эти блюда очень интересно готовить. Зовите детей! Будем варить яичные "снежки" и лепить хрустящий хворост.
--
03:25 Красивая подача Рататуй с судаком в белом вине
Рататуй с судаком в белом вине. Блюдо можно отнести к разряду максимально полезных, поскольку нежный судак, припущенный в белом вине, идеально сочетается с легким овощным гарниром.

03:40 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!

04:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

04:30 Что едим, профессор? Шоколад
Белый, молочный, горький... Шоколад любят и взрослые, и дети! Его вид, вкус и качество зависят от количества какао-бобов. Как выбрать этот продукт, расскажет профессор Ишевский.


04:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак на ходу
Даже если у вас совсем нет времени с утра для завтрака - к примеру, вы нечаянно проспали, - всё равно не лишайте себя такой приятной и очень важной составляющей успешного дня. Всегда есть выход! Возьмите завтрак с собой в дорогу!

05:00 Принципы Лазерсона Запеканки
Запеканка - любимое блюдо из детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления. Какой взять творог? Или зачем нужна манная крупа в фарше.

05:35 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

06:00 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.


06:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для гурманов
Если предстоящий день обещает быть очень насыщенным и продуктивным, то завтрак должен быть не просто питательным и быстрым. Необходимо по максимуму зарядиться энергией и уверенностью в своих силах с самого утра! Начните свой день красиво!

07:15 Рыба. От филе до фарша Жареный белый амур на одесский манер
Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зелёного лука и что за соус получится из яйца, отваренного... во фритюре.

07:40 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

08:05 Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это ещё обязательно и вкусно, и легко!

08:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

08:55 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

09:00 Лазерсон. Гриль Курица, запечённая целиком с овощами
Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же её можно приготовить и в гриле! Только получится ещё лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком.

09:30 Теле-теле-тесто Маковый пирог
Этот нарядный и очень вкусный пирог украсит любое семейное чаепитие. Сочетание нежнейшего песочного теста и роскошной маковой начинки даёт по-настоящему фантастический результат! Всем любителям маковой выпечки рекомендуется!

10:00 Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом
Используется баранья лопатка, говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом.

10:30 Что едим, профессор? Шоколад
Белый, молочный, горький... Шоколад любят и взрослые, и дети! Его вид, вкус и качество зависят от количества какао-бобов. Как выбрать этот продукт, расскажет профессор Ишевский.

10:50 Принципы Лазерсона Среднеазиатский плов
Плов - одно из тех блюд, которые требуют знания принципов приготовления. Только тогда он получится рассыпчатый и вкусный. В каком соотношении класть мясо, сколько нужно воды, какой выбрать рис - ответы в этом выпуске.

11:30 Топ-100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.

11:50 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

11:55 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.

12:00 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси.

12:25 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!

13:00 Привет, Италия! Яблочная кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта – фантазируйте и наслаждайтесь!

13:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

13:50 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

14:00 Рыба. От филе до фарша Жареный белый амур на одесский манер
Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зелёного лука и что за соус получится из яйца, отваренного... во фритюре.

14:30 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.

15:00 Лазерсон. Гриль Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника
Ищете интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле.

15:30 Без запретов Нужно ли отказаться от соли?
Если хочешь быть стройным и здоровым, нужно сократить потребление соли или - что даже лучше - вообще от неё отказаться. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:55 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!

16:10 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

16:30 Топ-100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!

17:00 Принципы Лазерсона Запеканки
Запеканка - любимое блюдо из детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления. Какой взять творог? Или зачем нужна манная крупа в фарше.

17:30 Теле-теле-тесто Маковый пирог
Этот нарядный и очень вкусный пирог украсит любое семейное чаепитие. Сочетание нежнейшего песочного теста и роскошной маковой начинки даёт по-настоящему фантастический результат! Всем любителям маковой выпечки рекомендуется!

18:00 G значит гриль Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом
Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого её нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом.

18:25 Дежурный по кухне Пудинги с семенами чиа
Встречали в магазине семена чиа, но не знаете, что с ними делать? Дежурная по кухне Юля Макиенко поделится отличными рецептами. И теперь наверняка это будут ваши фирменные и любимые десерты!

19:00 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

19:25 Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!

19:45 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!

20:00 Лазерсон. Гриль Курица, запечённая целиком с овощами
Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же её можно приготовить и в гриле! Только получится ещё лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком.

20:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

21:00 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.

21:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

22:10 Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский.

22:30 G значит гриль Бургер с судаком и капустой
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле.

23:00 Красивая подача Петух в красном вине
Петух в красном вине. Блюдо, ставшее классикой французской кухни, готовится очень просто, но безусловно стоит того, чтобы хотя бы раз попробовать его приготовить. Сочетание птицы, овощей и сухого красного, причем необязательно дорогого вина - это вку

23:15 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

23:20 Лазерсон. Любимое Фрикадельки с брусничным соусом
Илья Лазерсон уверен - всё самое любимое родом из детства. И еда особенно. Так, фрикадельки, своё самое любимое детское блюдо, маэстро дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле.

00:00 Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит потратить чуть больше времени - чтобы соблюсти кулинарное равновесие!

00:30 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт
Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же вкусный, как классический.

00:45 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт
Мы не будем рассказывать о том, кто такой Рунеберг и как появились эти пирожные. Мы расскажем, как сделать любимое финское лакомство низкокалорийным! Попробуйте, у вас обязательно получится. Ведь это так легко и вкусно!

01:00 Удиви меня вкусно Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Артишоки в белом шоколаде. Сочетание белого шоколада с таким овощем, как артишок, необычно само по себе. Это смелый и удачный кулинарный эксперимент. Однако самое удивительное в этом рецепте - рождение "настоящей" чёрной икры из чернил каракатицы.

01:30 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.

02:00 Топ-100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.

02:30 Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!

Телепрограмма ЕДА на 18.09.2018 - актуально и подробно, что будет 18 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Трансформеры. Месть падших


21" border=0 alt="СТС
02:55
Выжить после


21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Человек-паук


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты