Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 20 сентября 2018

20.09.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
03:00 Дети, за стол! Роллы из филе свинины с дыней и рис в сырной корзиночке
Блюда для детей от 4 лет. Начинайте с детства знакомить ребёнка с изысканными сочетаниями продуктов. Сегодня готовим свинину с дыней, а на гарнир подадим рис басмати в сырной корзиночке.
--
03:25 Красивая подача Сибас с соусом песто
Сибас, запеченный с соусом песто. Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.

03:40 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.

04:00 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом

04:30 Что едим, профессор? Рис
Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный... Рис - один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом.


04:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак романтика
Интересная идея романтического завтрака для "второй половинки", который можно приготовить просто так, без особого повода. И такой сюрприз будет приятен вдвойне!

05:00 Принципы Лазерсона Винегрет
Казалось бы, что может быть проще винегрета? Нарезал овощи, перемешал, и - вуаля! Это будет просто салат. А как сделать настоящий винегрет? Что положить кроме свеклы и в каких пропорциях? Как сохранить цвет овощей? Полезные советы - в этом выпуске!

05:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

06:00 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.


06:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?

07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Кабачковый завтрак
Кабачковый завтрак. Завтрак должен быть... разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее!

07:15 Мясо. От филе до фарша Чебуреки с бараниной и тыквой
Используется бараний окорок. Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить... тыкву! Также не забудьте про лук, специи и воду. Но прежде всего надо замесить самое упругое тесто на свете! Как? - Все ответы в

07:50 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов...

08:10 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи.

08:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

08:55 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

09:00 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

09:30 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.

10:00 Птица. От филе до фарша Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Не путать с котлетами! Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке. А как его туда поместить - расскажет вам Сергей Малаховский.

10:30 Что едим, профессор? Рис
Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный... Рис - один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом.

11:00 Принципы Лазерсона Паэлья
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске!

11:30 Топ-100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.

11:55 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

12:00 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!

12:25 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получается невероятно вкусно!

13:00 Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом
А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!

13:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

13:50 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

14:00 Мясо. От филе до фарша Чебуреки с бараниной и тыквой
Используется бараний окорок. Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить... тыкву! Также не забудьте про лук, специи и воду. Но прежде всего надо замесить самое упругое тесто на свете! Как? - Все ответы в

14:30 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!

15:00 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!

15:30 Без запретов Нужно ли считать калории?
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, поможет ли это похудеть? На все вопросы ответит диетолог Андрей Бобровский.

16:00 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.

16:30 Топ-100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист.

17:00 Принципы Лазерсона Винегрет
Казалось бы, что может быть проще винегрета? Нарезал овощи, перемешал, и - вуаля! Это будет просто салат. А как сделать настоящий винегрет? Что положить кроме свеклы и в каких пропорциях? Как сохранить цвет овощей? Полезные советы - в этом выпуске!

17:30 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.

18:00 G значит гриль Тёплый салат из утки с соусом из кваса
Надоели шашлыки из куриного мяса? Сделайте тёплый салат из утки! Приготовьте её на гриле вместе с печёными овощами. И главное - не забудьте про очень вкусный соус из кваса!

18:25 Дежурный по кухне Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток
Дежурный по кухне Владимир Павлов простыми и быстрыми движениями из доступных, привычных продуктов готовит невероятное блюдо азиатской кухни. Секрет лишь в готовом соусе!

19:00 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

19:20 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!

19:45 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.

20:00 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!

20:30 Топ-100 Лазанья
Что вы любите больше: пасту или запеканку? На такой вопрос смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой не

21:00 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!

21:30 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!

22:10 Что едим, профессор? Подсолнечное масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский.

22:30 G значит гриль Пицца с яблочными митболлами и соусом
Пицца с яблочными митболлами и соусом из печёного картофеля. Устали от стандартных шашлыков и хотите чего-то необычного? Сделайте на гриле пиццу с шариками из мяса и яблок и соусом из печёного картофеля. Вам наверняка понравится.

23:00 Красивая подача Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Блюдо, которое называют "жемчужиной еврейской кухни", сложно с чем-то перепутать - нота корицы и чернослива, запах пряной гвоздики и пикантный кисло-сладкий вкус мяса запоминаются с первого раза.

23:15 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

23:20 Лазерсон. Любимое Мусс из куриной печёнки
Это блюдо - любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит не только для розыгрыша, но и для настоящего званого ужина. Интересная идея, как приготовить из обычной куриной печёнки один из самых изысканных деликатесов в мире.

00:00 Мясо. От филе до фарша Сборная солянка на говяжьем бульоне
Используется говяжий окорок. Сварите крепкий бульон из сочного куска говядины, сахарной говяжьей косточки и подпечённых овощей. Вкусно? А будет еще вкуснее, если добавить в этот бульон сборную начинку из черемши, овощей с томатной пастой и солёных ры

00:30 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!

00:55 Удиви меня вкусно Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Тартар, в основе которого сырое утиное мясо, сам по себе удивителен. Сочетание пряных трав и дичи с нейтральным вкусом знаменитой фуа-гра, подача с использованием древесной стружки и огня - впечатляюще.

01:30 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

01:45 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!

02:00 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

02:30 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

Телепрограмма ЕДА на 20.09.2018 - актуально и подробно, что будет 20 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Человек-паук-3: Враг в отражении


21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым


21" border=0 alt="Матч ТВ
15:05
Все на Матч!

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты