Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 4 октября 2018

04.10.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:00 Дети, за стол! Суп со щавелём и свекольный мармелад
Блюда для детей от 2 лет. На первое щавель, на второе свёкла! Не каждый ребёнок с радостью побежит к столу после этих слов. Но! Детский повар снова делится секретами, как накормить ребёнка вкусно и полезно.
--
03:35 Красивая подача Конфета с паштетом из куриной печени
"Конфета" с паштетом из куриной печени с кедровыми орешками. Необычное название блюда соответствует оригинальной подаче - нежнейший печеночный паштет завернут в тонкое хрустящее тесто. Этот рецепт вполне можно отнести к праздничным.

03:45 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!

04:00 Зощенко. Сладкие рассказы Слоёные корзиночки с кремом и свежими ягодами
Ведущая готовит простые и вместе с тем очень вкусные пирожные, с рецептом которых справится даже начинающая хозяйка.

04:30 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский.


04:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Ореховый завтрак
Ореховый завтрак. Завтрак, который можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи. Максимальная польза в быстром и очень вкусном утреннем блюде.

05:00 Принципы Лазерсона Маринование мяса для шашлыка и гриля
Маринование мяса для шашлыка и гриля. Шашлык - святое дело! Но как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется всё. Абсолютно неверно! О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык - в

05:35 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

06:00 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.


06:25 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Освежающий завтрак
Освежающий завтрак. Потрясающе вкусный, полезный и быстрый завтрак, который прекрасно освежает и поднимает настроение в любую погоду!

07:15 Птица. От филе до фарша Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.

07:40 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио.

08:05 Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата – незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор – хлопот немного, а ощущение праздника – гарантировано!

08:30 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!

09:00 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в том же гриле.

09:25 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.

10:00 Рыба. От филе до фарша Толстолобик в томатном соусе
Как приготовить толстолобика, чтобы он сохранил все полезные вещества, а также нежный вкус и текстуру? В таком деле начать нужно с приготовления томатного соуса, а потом томить в нем рыбу на очень медленном огне. Успех и польза блюда гарантированы!

10:30 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский.

10:50 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.

10:55 Принципы Лазерсона Салат Цезарь
Классический салат Цезарь - это совсем не то, что готовит большинство домохозяек. Как его приготовить правильно? Какие продукты не использовать, а какие взять обязательно? И самое главное - в чём секрет соуса Цезарь.

11:25 Топ-100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд.

12:00 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.

12:20 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

12:30 Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином
Трудно представить более простой рецепт выпечки. Однако дежурная по кухне Маша Решетникова знает, как сделать не только просто, но и очень вкусно, и всё из доступных продуктов.

13:00 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек
Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное – невероятно просто!

13:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

14:00 Птица. От филе до фарша Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.

14:30 Теле-теле-тесто Шоколадные сметанники
У вас есть свой коронный рецепт сметанников? Нет? Срочно искать и экспериментировать! А тем, кто любит готовые и проверенные решения, Евгения Барукова предлагает свою шоколадную версию этот несложной и быстрой выпечки.

15:00 Лазерсон. Гриль Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
"Это можно и на плите приготовить!" - скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться это блюдо. Безусловно, в лучшую сторону!

15:30 Без запретов Вегетарианство – это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится – известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:50 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!

16:15 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё что вам надо – немного фантазии и творчества!

16:20 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

16:25 Топ-100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает

16:50 Принципы Лазерсона Маринование мяса для шашлыка и гриля
Маринование мяса для шашлыка и гриля. Шашлык - святое дело! Но как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется всё. Абсолютно неверно! О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык - в

17:25 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.

17:55 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой. Субпродукты на гриле - это реально! Возьмите сердце индейки и сделайте... хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём.

18:20 Дежурный по кухне Пудинги с семенами чиа
Встречали в магазине семена чиа, но не знаете, что с ними делать? Дежурная по кухне Юля Макиенко поделится отличными рецептами. И теперь наверняка это будут ваши фирменные и любимые десерты!

18:55 Привет, Италия! Яблочная кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта – фантазируйте и наслаждайтесь!

19:25 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

19:50 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!

20:00 Лазерсон. Гриль Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
"Это можно и на плите приготовить!" - скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться это блюдо. Безусловно, в лучшую сторону!

20:30 Топ-100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.

21:00 Теле-теле-тесто Шоколадные сметанники
У вас есть свой коронный рецепт сметанников? Нет? Срочно искать и экспериментировать! А тем, кто любит готовые и проверенные решения, Евгения Барукова предлагает свою шоколадную версию этот несложной и быстрой выпечки.

21:30 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой
Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки, и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить отличную запеканку! Ну а летом – обязательно в поход!

22:10 Что едим, профессор? Бутилированная вода
Бесконечное количество бутылок с водой можно найти на прилавках магазинов. Говорят, пить такую воду опасно для здоровья. Так ли это? Разобраться поможет профессор Ишевский.

22:30 G значит гриль Тунец с кабачками и устричным майонезом
Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А ещё нужно подать его с "правильным" устричным майонезом. И главный секрет - готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно!

22:55 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

23:00 Красивая подача Равиолони с фуа-гра и грибами
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло. Ведущий готовит известное итальянское блюдо, напоминающее русские пельмени, с пикантной начинкой из фуа-гра и грибов портобелло.

23:20 Лазерсон. Любимое Чёрные блинчики с красной икрой
Необычное блюдо - это не всегда что-то экзотическое. Необычными могут стать даже классические блинчики, просто сделайте их чёрными! Прекрасное сочетание не только цвета, но и вкуса.

00:00 Птица. От филе до фарша Куриные нити со стеклянной лапшой
Как сделать из куриного филе нитки, а из морковки - ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу - это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский.

00:30 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадное пирожное флан
Флип апельсиновый. В этом выпуске происходит "катастрофа" - по случайности половина теста остается на столе. Ведущая с честью выходит из этой ситуации, однако вместо двух фланов получается всего один.

01:00 Удиви меня вкусно Салат из томатов с клубникой и мороженым
Клубника, миниатюрные томаты, апельсиновый сок, перец чили, мёд, мята и мороженое - казалось бы, это не сочетаемые продукты. Однако, именно эти ингредиенты - суть изумительного и необычного салата.

01:35 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.

02:00 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд.

02:30 Первое, второе, третье
Кто хочет приготовить необычный ужин на "раз, два, три"? Играючи, из простых продуктов и почти стремительно? На этот счёт есть интересные идеи! Сами знаете, как обычно бывает: приходишь вечером домой голодный и замученный, хочется маленького праздник

Телепрограмма ЕДА на 4.10.2018 - актуально и подробно, что будет 4 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Пятница
23:10
Время ведьм


21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон


21" border=0 alt="СТС
21:00
Ну, здравствуй, Оксана Соколова!


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="Пятница
01:30
Воины света

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты