Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 8 октября 2018

08.10.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Дети, за стол! Имбирные кексы с мандаринами
Имбирные кексы с мандаринами. Имбирь - редкое сочетание пользы и аромата! Но вот как накормить им малыша, ведь вкус у него довольно необычный? Готовим кексы с имбирём и ароматным мандарином. Дети останутся довольны! Блюдо для детей от 3 лет.
--
03:30 Красивая подача Бычий бок с трюфелем
Бычий бок с трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея. Ведущий готовит праздничное блюдо с такими деликатесами как фуа-гра и трюфель. Особенность рецепта - сочетание пикантного вкуса этих продуктов с пресным вкусом сельдерея.

03:45 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться.

04:00 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

04:30 Что едим, профессор? ГМО
Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить?


04:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Огуречный завтрак
Огуречный завтрак. Несложный рецепт легкого витаминного завтрака, приготовление которого не требует много времени и сил.

05:00 Принципы Лазерсона Фондю
Фондю - это не только сытное блюдо, но и отличный вариант весело провести время! Тепло компании, тепло котелка с ароматным сыром и очень-очень вкусный ужин... Это всё при условии, что вы знаете принципы приготовления фондю. О них - в этом выпуске.

05:35 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

06:00 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки.


06:20 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой
Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки, и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить отличную запеканку! Ну а летом – обязательно в поход!

06:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак чемпионов
Быстрый и весьма питательный завтрак для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал и стремится набрать мышечную массу. Никакой химии, только натуральные ингредиенты!

07:10 Мясо. От филе до фарша Вареники со свининой и зелёными сливами
Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелёными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно.

07:50 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.

08:30 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!

08:55 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

09:00 Лазерсон. Гриль Ассорти из лепёшек на гриле
На одной решётке легко могут встретиться грузинская, мексиканская и итальянская лепёшки с разными начинками. Гриль стирает границы и придаёт и без того вкусным блюдам аппетитный аромат дымка!

09:25 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! Не верите? Испеките это чудо - и вы всё поймете сами!

10:00 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой. Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно - не сказать ничего.

10:30 Что едим, профессор? ГМО
Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить?

10:55 Принципы Лазерсона Чебуреки
Чебуреки. Жаль, что чебуреки не отнесёшь к малокалорийным блюдам, потому что устоять перед ними просто невозможно! Может, секрет в фарше? Или в тесте? Или ещё в чём-то? В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки.

11:30 Топ-100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу – великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов.

12:00 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

12:20 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

12:30 Дежурный по кухне Запечённая баранина с морковкой
Дежурная по кухне Маша Решетникова рассказывает и показывает, как приготовить ароматную баранину, оригинальный гарнир из морковки и простейший соус из петрушки. А главное - все ингредиенты точно найдутся у вас на кухне!

13:00 Привет, Италия! Торт Мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы.

13:30 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!

13:55 Мясо. От филе до фарша Вареники со свининой и зелёными сливами
Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелёными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно.

14:30 Теле-теле-тесто Шарлот с малиной
Нежность этой выпечки переходит все границы! Устоять не сможет даже самый стойкий: печенье савоярди, малиновая начинка и невероятно воздушный крем шарлот – вы влюбитесь в этот вкус навсегда!

15:00 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.

15:30 Без запретов Как грамотно набрать дополнительный вес?
Набрать дополнительный вес такая же проблема, как и скинуть лишние килограммы. Но существует проверенная система, следуя которой можно достичь желаемой цели. Об этом и расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:55 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком.

16:20 Топ-100 Творожная запеканка
Что может приятнее в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной.

17:00 Принципы Лазерсона Фондю
Фондю - это не только сытное блюдо, но и отличный вариант весело провести время! Тепло компании, тепло котелка с ароматным сыром и очень-очень вкусный ужин... Это всё при условии, что вы знаете принципы приготовления фондю. О них - в этом выпуске.

17:30 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! Не верите? Испеките это чудо - и вы всё поймете сами!

18:05 G значит гриль Форель с овощами и апельсиновым джемом
Приготовить рыбу на природе на гриле проще простого. А вот над тем, чтобы это было не только вкусно, но и оригинально, придётся потрудиться. Чтобы упростить себе задачу, начните с просмотра этой программы.

18:30 Дежурный по кухне Запечённая баранина с морковкой
Дежурная по кухне Маша Решетникова рассказывает и показывает, как приготовить ароматную баранину, оригинальный гарнир из морковки и простейший соус из петрушки. А главное - все ингредиенты точно найдутся у вас на кухне!

19:05 Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата – незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор – хлопот немного, а ощущение праздника – гарантировано!

19:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

19:50 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться.

20:05 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.

20:30 Топ-100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса!

21:00 Теле-теле-тесто Шарлот с малиной
Нежность этой выпечки переходит все границы! Устоять не сможет даже самый стойкий: печенье савоярди, малиновая начинка и невероятно воздушный крем шарлот – вы влюбитесь в этот вкус навсегда!

21:40 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

22:10 Что едим, профессор? Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.

22:30 G значит гриль Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом. На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепёлку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками.

22:55 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

23:00 Красивая подача Скумбрия на тостах и Фуа-гра с ягодами
Скумбрия на ржаных тостах и Фуа-гра с лесными ягодами. Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра.

23:20 Лазерсон. Любимое Печёночный пирог
Илья Лазерсон убежден: даже в кулинарии есть место юмору и шуткам. Этот пирог - любимое "блюдо-обманка" маэстро, которое можно принять за десерт, однако это закуска! Но с очень десертным ингредиентом - изюмом...

00:00 Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Используется ягнятина - окорок. Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из... тунца! Вкусно, необычно, изысканно!

00:30 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".

00:55 Удиви меня вкусно Татаки из трески в трёх маринадах
Ценители японской кухни наверняка удивятся тому, что блюдо татаки можно приготовить из трески. Весь секрет - в необычных маринадах, способных "облагородить" эту рыбу.

01:30 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.

02:00 Топ-100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо.

02:30 Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!

02:50 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

Телепрограмма ЕДА на 8.10.2018 - актуально и подробно, что будет 8 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Чужие против Хищника: Реквием


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="СТС
21:00
Хэнкок


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Пятый канал
00:25
Любовь-морковь


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты