Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 9 октября 2018
09.10.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Дети, за стол! Запечённое яйцо-пашот на крутоне и ореховое какао
Пригласите детей на кухню и покажите, как вы варите яйцо без скорлупы. Они будут очень впечатлены! К яйцу-пашот на крутоне предложите напиток из "жидких" орехов. Эти блюда ваши дети еще долго будут обсуждать с друзьями!
--
03:30 Красивая подача Судак с соусом песто и мини-овощами
Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами. Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный судак гарнируется овощами и ароматным соусом песто, подается с икрой тобико, кедровыми орешками и живыми цветами.
03:50 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!
04:05 Сладкие шалости Творожные шарики
Если сырники надоели, а творог в семье любят, сделайте творожные шарики! Их можно обжарить, тогда появится золотистая вкусная корочка или обвалять в кокосовой стружке, а внутрь положить кусочки фруктов и ягоды. Это очень вкусно.
04:30 Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
04:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Черничный завтрак
Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное.
05:00 Принципы Лазерсона Жареная рыба
Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной. Сахар, соль и лимон - три важных ингредиента. На каком этапе приготовления использовать? В какой пропорции? Все секреты - в этом выпуске!
05:35 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
06:00 Топ-100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо.
06:20 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.
06:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Семейный завтрак
Полноценный завтрак для всей семьи - это не только вкусно, но и очень просто. Немного времени и чуть-чуть фантазии - и можно всех звать к столу!
07:20 Рыба. От филе до фарша Салат из щуки с гренками
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом. Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов - соус-эмульсия, приготовленный обязательно в ступке.
07:50 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.
08:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
08:55 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!
09:00 Лазерсон. Гриль Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
"Это можно и на плите приготовить!" - скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться это блюдо. Безусловно, в лучшую сторону!
09:25 Теле-теле-тесто Сливовый пирог
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог - отличное тому доказательство. Невероятно красивый и очень вкусный знак внимания для тех, кто вам дорог.
10:00 Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Используется ягнятина - окорок. Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из... тунца! Вкусно, необычно, изысканно!
10:30 Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
10:55 Принципы Лазерсона Ризотто
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу, - в этом выпуске
11:30 Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.
12:00 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!
12:20 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!
12:30 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получается невероятно вкусно!
13:00 Привет, Италия! Пирог сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог.
13:30 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
14:00 Рыба. От филе до фарша Салат из щуки с гренками
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом. Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов - соус-эмульсия, приготовленный обязательно в ступке.
14:30 Теле-теле-тесто Баница
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой, но очень интересный. Самое главное - запастись желанием и хорошим настроением, тогда всё обязательно получится!
15:00 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в том же гриле.
15:30 Что едим, профессор? Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.
15:55 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.
16:30 Топ-100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.
16:55 Принципы Лазерсона Жареная рыба
Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной. Сахар, соль и лимон - три важных ингредиента. На каком этапе приготовления использовать? В какой пропорции? Все секреты - в этом выпуске!
17:30 Теле-теле-тесто Сливовый пирог
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог - отличное тому доказательство. Невероятно красивый и очень вкусный знак внимания для тех, кто вам дорог.
18:05 Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух! Кстати, у баранины есть один секрет. Чем проще маринад, тем вкуснее результат!
18:30 Дежурный по кухне Пудинги с семенами чиа
Встречали в магазине семена чиа, но не знаете, что с ними делать? Дежурная по кухне Юля Макиенко поделится отличными рецептами. И теперь наверняка это будут ваши фирменные и любимые десерты!
19:05 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!
19:30 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!
19:45 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!
20:05 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в том же гриле.
20:30 Топ-100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.
20:55 Теле-теле-тесто Баница
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой, но очень интересный. Самое главное - запастись желанием и хорошим настроением, тогда всё обязательно получится!
21:30 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!
22:10 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
22:30 Жарка в натуре! Люля-кебаб
Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Всё действительно просто, главное, знать один маленький секрет...
22:55 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!
23:00 Красивая подача Свиная грудинка в азиатском стиле
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай. Ведущий готовит довольно известное блюдо, но подает его в оригинальной манере с не совсем типичным для тайской кухни картофелем пай.
23:20 Лазерсон. Любимое Кокосовый суп
Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Таиланд покорил его супом, который уже несколько лет занимает почетное место в личном списке любимых блюд
00:00 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдёт как для простого ужина, так и для праздничного застолья.
00:30 Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело фантазии. Сочетать можно по-разному, но как вкуснее и красивее - показано в этом выпуске.
00:50 Сладкие шалости Сабайон с шампанским
Воздушный крем сабайон хорош и сам по себе, и с какими-либо добавками. Почему бы не сделать такой десерт с перцем и миндальным ликёром для сильных мужчин? А с мятой и клубникой - для нежной половины человечества? Попробуйте! Вы будете удивлены!
01:05 Удиви меня вкусно Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
Если вы не пробовали готовить мясо на раскалённых камнях...у себя дома, попробуйте! Этот эксперимент не только развлечёт ваших гостей, но и накормит их нежнейшими, ароматными кусочками мраморной говядины.
01:35 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.
02:00 Топ-100 Печёночный торт
Печёночный торт. Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.
02:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.
02:50 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!
Телепрограмма ЕДА на 9.10.2018 - актуально и подробно, что будет 9 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Пятый канал
18:50
След Что? Где? Когда?
21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Хроники Риддика
21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="Пятый канал
00:25
Любовь-морковь-3
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Защитник
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты