Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 октября 2018

10.10.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики
Груша, запечённая с грецкими орехами и сливками - для детей от 3 лет. Почему запечённая груша в блюде будет красного цвета? Красным получится и соус, которым можно полить и рисовые куличики.
--
03:30 Красивая подача Клубничный суп с карамелью
Клубничный суп с карамелью и сливочным сыром. Ведущий готовит великолепное блюдо, легкое и полезное - яркий клубничный суп, с которым справится любая хозяйка

03:40 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

04:00 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожные Пионерская правда
Пирожные "Пионерская правда" и банановый коктейль. Ведущая готовит оригинальные домашние пирожные на основе покупных вафель, так напоминающих вафли времен детства. Очень легко и эффектно.

04:30 Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский.


04:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Диетический завтрак
Диетический завтрак вполне может быть и питательным, и быстрым. И, вопреки расхожему мнению, это не только мюсли без сахара с обезжиренным молоком или пачка холодного творога. Существуют и другие варианты позавтракать на скорую руку.

05:05 Принципы Лазерсона Заправочный суп
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара.

05:40 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

06:00 Топ-100 Печёночный торт
Печёночный торт. Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.


06:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

06:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Овощной завтрак
На приготовление этого легкого овощного завтрака уйдет минимум утреннего времени, а его вкус и аромат обязательно взбодрят вас в начале дня.

07:10 Птица. От филе до фарша Куриные окорока в виноградных листьях
Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдёт вермишель с укропом!

07:40 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

08:05 Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен! И если вы думаете, что лакомство внешне напоминает женскую грудь, - вы не ошибаетесь!

08:30 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!

08:55 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

09:00 Лазерсон. Гриль Шипящая сковородка с горячим лобио
Что может быть аппетитнее приятно скворчащего мяса с лёгким ароматом дыма? Едва шумящая листва деревьев, пение птиц и полыхающие угли - обязательные составляющие рецепта, ведь шипящая сковородка готовится исключительно на гриле!

09:25 Теле-теле-тесто Пирог Чёрный лес
Настоящий праздничный пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку: шоколадный шифоновый бисквит, ароматная вишнёвая начинка и нежнейший крем из белого шоколада - безумно вкусно, а готовится не так уж и сложно.

10:00 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдёт как для простого ужина, так и для праздничного застолья.

10:30 Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский.

10:55 Принципы Лазерсона Полента
Устроить дома маленькую Италию - легко! Достаточно приготовить простое и очень вкусное блюдо - поленту. Что же это такое? Из чего готовится? Как её подают? Все секреты приготовления вкусной и ароматной поленты - в этом выпуске!

11:30 Топ-100 Паста болоньезе
Лучшее - отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

12:00 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!

12:20 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

12:25 Дежурный по кухне Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Дежурная по кухне Маша Решетникова – настоящая волшебница, капусту превращает в стейки, из яблок делает чудо соус! Станьте и вы волшебниками, это так просто!

13:00 Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата – незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор – хлопот немного, а ощущение праздника – гарантировано!

13:30 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

13:55 Птица. От филе до фарша Куриные окорока в виноградных листьях
Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдёт вермишель с укропом!

14:25 Теле-теле-тесто Куглоф
Эта выпечка - нечто среднее между кексом и сдобным хлебом, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма и удивительно нежным мякишем. Удержаться от соблазна попробовать кусочек - просто невозможно!

15:00 Лазерсон. Гриль Стейк блейд в луизианском соусе
Стейк хорош сам по себе. Стейк, приготовленный на живом огне, хорош вдвойне. А стейк, приготовленный на живом огне по рецепту Илья Лазерсона с соусом гамбо, пряным маринадом и свежей зеленью, хорош невероятно!

15:30 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:50 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

16:15 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"

16:30 Топ-100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски.

16:55 Принципы Лазерсона Заправочный суп
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара.

17:30 Теле-теле-тесто Пирог Чёрный лес
Настоящий праздничный пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку: шоколадный шифоновый бисквит, ароматная вишнёвая начинка и нежнейший крем из белого шоколада - безумно вкусно, а готовится не так уж и сложно.

18:05 G значит гриль Аджапсандали с луковыми сырниками
Аджапсандали - блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука.

18:30 Дежурный по кухне Салат из риса басмати с овощами
Салат из риса - банально? Но только не по рецепту дежурного по кухне Ильи Литвяка! Он знает, как из привычных продуктов, приготовить яркое, вкусное и сытное блюдо! А ещё и любопытный десерт в придачу!

19:05 Привет, Италия! Мпанатигги
Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и... мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки!

19:25 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

19:50 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

20:05 Лазерсон. Гриль Стейк блейд в луизианском соусе
Стейк хорош сам по себе. Стейк, приготовленный на живом огне, хорош вдвойне. А стейк, приготовленный на живом огне по рецепту Илья Лазерсона с соусом гамбо, пряным маринадом и свежей зеленью, хорош невероятно!

20:30 Топ-100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!

20:55 Теле-теле-тесто Куглоф
Эта выпечка - нечто среднее между кексом и сдобным хлебом, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма и удивительно нежным мякишем. Удержаться от соблазна попробовать кусочек - просто невозможно!

21:30 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.

22:10 Что едим, профессор? Мука
Обойная, крупчатка, высший сорт, первый и второй... Чем отличаются друг от друга разные вид муки? Как её производят? И какая лучше? Расскажет профессор Ишевский.

22:30 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой. Субпродукты на гриле - это реально! Возьмите сердце индейки и сделайте... хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём.

22:55 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

23:00 Красивая подача Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени.

23:20 Лазерсон. Любимое Тушёные бараньи подбедёрки
Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.

00:00 Птица. От филе до фарша Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.

00:30 Зощенко. Сладкие рассказы Слоёные корзиночки с кремом и свежими ягодами
Ведущая готовит простые и вместе с тем очень вкусные пирожные, с рецептом которых справится даже начинающая хозяйка.

01:00 Удиви меня вкусно Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Креветочные роллы с острым соусом. Секреты вкусной азиатской кухни не так сложны, как кажутся, если приготовить хрустящие роллы из теста фило с креветочным фаршем и свежим инжиром. Особенный акцент - на остро-сладкий апельсиновый соус.

01:40 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!

02:00 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.

02:30 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

02:55 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

Телепрограмма ЕДА на 10.10.2018 - актуально и подробно, что будет 10 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Хаос


21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Отступники


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="СТС
21:00
Враг государства

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты