Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 22 октября 2018
22.10.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:00 Дети, за стол! Апельсиновый мусс и сырники
Пытаетесь накормить ребенка обыкновенной манной кашей, как в вашем детстве? Это не современно! Апельсиновый мусс с манной крупой - вот выбор маленьких гурманов сегодняшнего дня!
--
03:25 Красивая подача Рататуй в хрустящем мешочке
Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладкой маракуйи и острым чили выгодно подчеркивает вкус.
03:45 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
04:00 Зощенко. Сладкие рассказы Штрудель Карамельный вихрь
Этот вкуснейший штрудель с ароматной начинкой и карамелью требует некоторых кулинарных навыков и времени. Зато и результат превзойдет любые ожидания.
04:30 Что едим, профессор? Глютен
Говорят, глютен - причина множества болезней и может нанести непоправимый вред здоровью человека. Стоит ли покупать продукты с надписью "не содержит глютена" или это очередной маркетинговый ход?
04:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Шоколадный завтрак
Рецепт завтрака, который просто обязан быть в арсенале каждого шоколадомана: быстро, вкусно и максимально шоколадно.
05:00 Принципы Лазерсона Вареники
Есть ли человек, который не любит вареники - с картошкой, капустой, вишней или творогом? Какая бы начинка ни была, правильно приготовленное тесто определит, будет блюдо удачным или нет. О принципах приготовления вареников - в этом выпуске!
05:35 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
06:00 Лазерсон. Гриль Ассорти из лепёшек на гриле
На одной решётке легко могут встретиться грузинская, мексиканская и итальянская лепёшки с разными начинками. Гриль стирает границы и придаёт и без того вкусным блюдам аппетитный аромат дымка!
06:25 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!
06:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Ароматный завтрак
Чтобы утро всегда было добрым, бодрым и позитивным, фантазируйте и экспериментируйте на кухне. Небанальный и безумно ароматный завтрак - отличное начало дня!
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Кофейный завтрак
Оригинальный завтрак для тех, кто не представляет свое утро без кофе, но при этом хочет не только разнообразия, но и пользы.
07:15 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений.
07:45 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.
08:05 Привет, Италия! Неаполитанские струффоли
У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет всё, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче – красота или вкус!
08:20 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!
08:35 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
09:00 Лазерсон. Гриль Стейк блейд в луизианском соусе
Стейк хорош сам по себе. Стейк, приготовленный на живом огне, хорош вдвойне. А стейк, приготовленный на живом огне по рецепту Илья Лазерсона с соусом гамбо, пряным маринадом и свежей зеленью, хорош невероятно!
09:25 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат!
09:40 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.
10:00 Рыба. От филе до фарша Крем-суп из горбуши с овощами
Крем-суп из горбуши с овощами. Оказывается, для приготовления большой кастрюли рыбного крем-супа требуется совсем немного рыбы! Но от этого суп не станет менее вкусным. В чем же секрет? - В насыщенном бульоне и не только...
10:30 Что едим, профессор? Глютен
Говорят, глютен - причина множества болезней и может нанести непоправимый вред здоровью человека. Стоит ли покупать продукты с надписью "не содержит глютена" или это очередной маркетинговый ход?
10:55 Принципы Лазерсона Котлеты из фарша
Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это?
11:30 Топ-100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса!
12:00 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!
12:20 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!
12:30 Дежурный по кухне Говядина с рисом в азиатском стиле
Дежурная по кухне Юля Макиенко внимательно относится к гостям, кто любит мясо или нет, для всех рецепт готов! Комбинируйте и вы, наслаждайтесь вкусом, используя доступные продукты!
13:00 Привет, Италия! Яблочная кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта – фантазируйте и наслаждайтесь!
13:30 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
14:00 Рыба. От филе до фарша Крем-суп из горбуши с овощами
Крем-суп из горбуши с овощами. Оказывается, для приготовления большой кастрюли рыбного крем-супа требуется совсем немного рыбы! Но от этого суп не станет менее вкусным. В чем же секрет? - В насыщенном бульоне и не только...
14:30 Теле-теле-тесто Баклажановый пирог
Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то оригинальное и невероятно вкусное!
15:05 Лазерсон. Гриль Шипящая сковородка с горячим лобио
Что может быть аппетитнее приятно скворчащего мяса с лёгким ароматом дыма? Едва шумящая листва деревьев, пение птиц и полыхающие угли - обязательные составляющие рецепта, ведь шипящая сковородка готовится исключительно на гриле!
15:30 Без запретов Нужно ли исключить углеводы из рациона питания?
Углеводы - это не только газированные напитки, булочки и десерты, это ещё овощи и фрукты. Разобраться в том, что такое простые и сложные углеводы, поможет диетолог Андрей Бобровский.
15:50 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!
16:00 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...
16:30 Топ-100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.
17:00 Принципы Лазерсона Вареники
Есть ли человек, который не любит вареники - с картошкой, капустой, вишней или творогом? Какая бы начинка ни была, правильно приготовленное тесто определит, будет блюдо удачным или нет. О принципах приготовления вареников - в этом выпуске!
17:30 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат!
17:50 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.
18:05 G значит гриль Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом
Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого её нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом.
18:30 Дежурный по кухне Говядина с рисом в азиатском стиле
Дежурная по кухне Юля Макиенко внимательно относится к гостям, кто любит мясо или нет, для всех рецепт готов! Комбинируйте и вы, наслаждайтесь вкусом, используя доступные продукты!
19:00 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
19:20 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...
19:40 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
20:00 Лазерсон. Гриль Шипящая сковородка с горячим лобио
Что может быть аппетитнее приятно скворчащего мяса с лёгким ароматом дыма? Едва шумящая листва деревьев, пение птиц и полыхающие угли - обязательные составляющие рецепта, ведь шипящая сковородка готовится исключительно на гриле!
20:30 Топ-100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.
21:00 Теле-теле-тесто Баклажановый пирог
Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то оригинальное и невероятно вкусное!
21:35 Дежурный по кухне Запечённая баранина с морковкой
Дежурная по кухне Маша Решетникова рассказывает и показывает, как приготовить ароматную баранину, оригинальный гарнир из морковки и простейший соус из петрушки. А главное - все ингредиенты точно найдутся у вас на кухне!
22:10 Что едим, профессор? Сыр
Что такое сычужный фермент? Какого цвета должен быть сыр? И откуда в нём берутся дырки? Всё о сыре знает профессор Ишевский.
22:30 G значит гриль Бургер с судаком и капустой
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле.
23:00 Красивая подача Медальоны из телятины с конфитюром
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из свежих ягод и грибной соус.
23:20 Лазерсон. Любимое Гусь в соусе из чернослива
Вы думаете, что гусь - это килограмм жира, немного мяса, остальное - кожа да кости? Отнюдь! Илья Лазерсон уверен, гусь - самая вкусная птица, особенно с соусом из чернослива и оригинальным гарниром.
23:55 Птица. От филе до фарша Куриный суп с лапшой и овощами
Что может быть проще и понятнее всем известного куриного супа с лапшой? - Авторский куриный суп с лапшой! Приготовьте его со стеблем сельдерея, а лапшу раскатайте самостоятельно. Получится старое блюдо с обновленным вкусом.
00:30 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Треуголка Наполеона
Торт "Наполеон" в данном случае превращается в пирожное, каким и был задуман на заре своего возникновения. Ведущая показывает простой рецепт, попутно рассказывая интересные факты из истории
01:00 Удиви меня вкусно Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот. Тилапия, в ресторанном меню встречающаяся под гордым названием "Рыба Святого Петра" - вкусна и нежна. Эта представительница пресноводных не имеет яркого рыбного запаха, поэтому необычный и оригинальный соу
01:35 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
02:00 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в том же гриле.
02:30 Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!
02:50 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!
Телепрограмма ЕДА на 22.10.2018 - актуально и подробно, что будет 22 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="Первый
00:20
Познер
21" border=0 alt="Россия 1
23:45
Вечер с Владимиром Соловьёвым
21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Осада
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты