Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 5 ноября 2018
05.11.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:20 Красивая подача Морской гребешок с соусом
Морской гребешок на прянике с мандариновым соусом. Морской гребешок подается на природном камне - черном сланце. Необычное сочетание морепродукта, сладкого пряника и мандаринового соуса.
--
04:35 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар.
04:50 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.
05:15 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский.
05:35 Завтрак с Антоном Абрезовым Немецкий завтрак
Салат с баварскими колбасками, ржаными тостами и лёгким соусом из хрена - отличный вариант завтрака в немецком стиле. А в качестве аккомпанемента - оригинальный яблочный напиток.
05:50 Принципы Лазерсона Омлет
Омлет, при всей своей кажущейся простоте, блюдо серьёзное! Как сделать так, чтобы омлет был пышным и не оседал? Можно ли готовить омлет в духовке? Как разнообразить свой завтрак? Все секреты вкусного омлета - в этом выпуске!
06:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
07:00 Теле-теле-тесто Тыквенный пирог
По-настоящему сказочный пирог - его аромат моментально поднимает настроение! Вкусное и красивое дополнение к семейному чаепитию, после которого ощущение чуда будет ещё долго витать в воздухе.
07:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!
08:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Кабачковый завтрак
Кабачковый завтрак. Завтрак должен быть... разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее!
08:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак без плиты
Чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак не нужно тратить много времени. Да и плита, кстати, вовсе не обязательна.
08:30 Рыба. От филе до фарша Морской язык с картофельными бочонками
Ждёте в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже картофель может быть блюдом для истинных ценителей вкуса.
08:55 Грузинская кухня Чахохбили
Чахохбили. Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.
09:30 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!
10:00 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.
10:30 Теле-теле-тесто Кулебяка
Сколько углов у кулебяки и какие они? Зачем в этом пироге блины и почему начинка должна быть сложной? Приготовление кулебяки – наука не простая, но вполне доступная и очень интересная!
11:05 Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с овощами
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами. Используется говядина. Глазной мускул. Приготовьте аппетитное жаркое из говяжьего глазного мускула, приправьте его ароматным соусом, а на гарнир сделайте глазастые овощи. Как? Все ответы в программе.
11:30 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский.
12:00 Принципы Лазерсона Принципы китайской кухни
Свинина в остро-сладком соусе - популярное блюдо китайской кухни. Делается в два счёта, если знать секреты его приготовления. Самое главное - добиться правильной консистенции соуса, а как это сделать, смотрите в выпуске.
12:35 Топ-100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса!
13:00 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!
13:20 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.
13:30 Дежурный по кухне Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Любите картофельную запеканку, но не готовы возиться? Дежурный по кухне Максим Творогов знает рецепт самой быстрой запеканки! Не успеете оглянуться, уже готово!
14:05 Привет, Италия! Пирог сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог.
14:30 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
15:00 Рыба. От филе до фарша Морской язык с картофельными бочонками
Ждёте в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже картофель может быть блюдом для истинных ценителей вкуса.
15:25 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.
16:00 Лазерсон. Гриль Ассорти из лепёшек на гриле
На одной решётке легко могут встретиться грузинская, мексиканская и итальянская лепёшки с разными начинками. Гриль стирает границы и придаёт и без того вкусным блюдам аппетитный аромат дымка!
16:30 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский
16:50 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда...
17:10 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, всё что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!
17:30 Топ-100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления.
17:50 Принципы Лазерсона Омлет
Омлет, при всей своей кажущейся простоте, блюдо серьёзное! Как сделать так, чтобы омлет был пышным и не оседал? Можно ли готовить омлет в духовке? Как разнообразить свой завтрак? Все секреты вкусного омлета - в этом выпуске!
18:30 Теле-теле-тесто Кулебяка
Сколько углов у кулебяки и какие они? Зачем в этом пироге блины и почему начинка должна быть сложной? Приготовление кулебяки – наука не простая, но вполне доступная и очень интересная!
19:05 G значит гриль Каре ягнёнка с мёдом из пастернака
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Приготовить каре ягнёнка правильно - непросто. Но если у вас есть гриль, всё возможно! Обязательное условие - готовьте корейку с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно.
19:25 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!
20:00 Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином
Печенье с вином. Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему!
20:20 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!
20:50 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар.
21:05 Лазерсон. Гриль Ассорти из лепёшек на гриле
На одной решётке легко могут встретиться грузинская, мексиканская и итальянская лепёшки с разными начинками. Гриль стирает границы и придаёт и без того вкусным блюдам аппетитный аромат дымка!
21:30 Топ-100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу – великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов.
21:50 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.
22:00 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.
22:35 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
Если гости на пороге или семья голодна – рагу идеальное блюдо на все случаи жизни. Готовить легко, все продукты наверняка у вас есть дома, а рагу от Кати Скворцовой ещё и повысит работоспособность и настроение.
23:10 Что едим, профессор? Макароны
Видов макарон очень много, но делаются они все по одной технологии. Главное - какая пшеница при этом была использована. Об этом и о том, что ещё нужно знать при покупке макаронных изделий, расскажет профессор Ишевский.
23:30 G значит гриль Киш с гребешками и рикоттой
Киш с гребешками и рикоттой. Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете, это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш - открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты.
00:00 Красивая подача Тыквенный суп-капучино с тостами
Тыквенный суп-капучино с хрустящими тостами. Ведущий готовит яркое, вкусное блюдо из тыквы с мёдом и подает его с хрустящими тостами из багета.
00:20 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег
00:55 Рыба. От филе до фарша Тилапия на индийский манер
Тилапия на индийский манер с пряным рисом. Как из тилапии приготовить блюдо с индийским оттенком? Сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри. Несколько дополнений, и блюдо с индийским характером готово.
01:15 Сладкие шалости Пирожные Заячья радость
Немного фантазии - и вот обычные слоёные трубочки с воздушным белковым кремом превращаются в... золотистые хрустящие морковки! Отличная идея для детского стола, на котором такое красивое и вкусное лакомство долго не задержится
01:35 Сладкие шалости Латышский хлебный суп
Хлебный суп, а по виду и вкусу десерт, - это ли не баловство? Шутя смешиваем пюре из ржаного хлеба, яблоко, изюм, кисленькую клюкву, добавляем для аромата корицу и непременно взбитые сливки. А теперь наслаждаемся!
01:50 Удиви меня вкусно Пицца с омлетом и сладкая пицца с фруктами
В сытной пицце начинка заливается омлетом, а подаётся блюдо с острым сметанным соусом. Любители сладкого оценят пиццу "к чаю" - с фруктовой начинкой, политой золотистым мёдом.
02:25 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду.
03:00 Теле-теле-тесто Капустный пирог
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом.
03:30 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинко
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
03:55 Дети, за стол! Десерт из фасоли и кураги и Кисель
Десерт из фасоли и кураги и Кисель. Если вы слышали от своих детей фразу: "Фу, опять фасоль!", - вам нужно посмотреть нашу программу. Вы научитесь прятать фасоль в десерт! И маме радость, и детям польза. А к десерту - не менее вкусный и полезный кисе
Телепрограмма ЕДА на 5.11.2018 - актуально и подробно, что будет 5 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Первый
15:30
Бриллиантовая рука
21" border=0 alt="СТС
17:10
Такси-4
21" border=0 alt="РЕН ТВ
17:00
Три богатыря и Шамаханская царица
21" border=0 alt="НТВ
20:20
Легенда о Коловрате
21" border=0 alt="РЕН ТВ
15:50
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
21" border=0 alt="Пятый канал
01:55
Реальный папа
21" border=0 alt="ЧЕ
23:30
Операция Валькирия
21" border=0 alt="СТС
15:30
Такси-3
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты