Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 7 ноября 2018

07.11.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой
Блюда для детей от 3 лет. Чем дополнить красный суп? Конечно, зелёной закуской! Похулиганим на кухне с цветами и красками и накормим детей полезным супом и витаминной закуской.
--
04:30 Красивая подача Карпаччо из дорады
Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада.

04:45 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.

05:00 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".

05:25 Что едим, профессор? Крабовые палочки
Не секрет, что крабов в крабовых палочках нет. Но из чего же их тогда делают? Пищевые добавки, некачественная рыба, плавники, чешуя? Поговорим об этом.


05:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак на ходу
Даже если у вас совсем нет времени с утра для завтрака - к примеру, вы нечаянно проспали, - всё равно не лишайте себя такой приятной и очень важной составляющей успешного дня. Всегда есть выход! Возьмите завтрак с собой в дорогу!

05:55 Принципы Лазерсона Бигос
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске!

06:35 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

07:00 Теле-теле-тесто Сливовый пирог
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог - отличное тому доказательство. Невероятно красивый и очень вкусный знак внимания для тех, кто вам дорог.


07:35 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!

08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Детский завтрак
Отличная идея, как сделать из обычной рисовой каши вкусное и питательное блюдо, которое особенно оценят дети. Да и взрослые от такого завтрака придут в восторг.

08:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Оранжевый завтрак
Отличный вариант начала дня - вкусный, быстрый и позитивный апельсиновый завтрак! Ленивые вареники, поданные оригинальным способом, и апельсиновый смузи - то, что надо для отличного настроения на целый день!

08:30 Мясо. От филе до фарша Говяжий глазной мускул со шпиком
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем. Используется говядина - внутренняя часть бедра, или глазной мускул. Где у говядины глазной мускул? - В ноге! А как его приготовить? Чем сдобрить? И с чем подать? - Все ответы - в программе.

08:50 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!

09:10 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.

09:30 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!

10:00 Лазерсон. Гриль Курица, запечённая целиком с овощами
Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же её можно приготовить и в гриле! Только получится ещё лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком.

10:30 Теле-теле-тесто Птичье молоко на бретонском тесте
Этот торт знают все. Уметь готовить его самостоятельно - значит доказать всем своё кулинарное мастерство. Несмотря на то, что работы действительно не мало, всё не так уж и сложно. Хорошее настроение вам в помощь!

11:05 Птица. От филе до фарша Куриный шницель с рисовым драником
Два главных правила отменного шницеля: отбить мясо как можно тоньше и приготовить для него панировку из двухдневного хлеба. Интересный гарнир в виде рисового драника и запеченных с мятой яблок, конечно, лишним не будет.

11:30 Что едим, профессор? Крабовые палочки
Не секрет, что крабов в крабовых палочках нет. Но из чего же их тогда делают? Пищевые добавки, некачественная рыба, плавники, чешуя? Поговорим об этом.

12:00 Принципы Лазерсона Баклажанная икра
Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске

12:30 Топ-100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!

13:00 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

13:20 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

13:25 Дежурный по кухне Английский пудинг и сквош
Вы удивитесь, но почти все ингредиенты для знаменитого английского пудинга точно есть у вас на кухне! Это совсем не сложное блюдо. Главное - обзавестись временем, терпением и знать несколько хитростей, о которых рассказывает дежурная по кухне Маша Ре

14:00 Привет, Италия! Неаполитанские струффоли
У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет всё, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче – красота или вкус!

14:30 Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!

15:00 Мясо. От филе до фарша Говяжий глазной мускул со шпиком
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем. Используется говядина - внутренняя часть бедра, или глазной мускул. Где у говядины глазной мускул? - В ноге! А как его приготовить? Чем сдобрить? И с чем подать? - Все ответы - в программе.

15:20 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.

15:30 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?

16:00 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!

16:30 Без запретов Нужно ли выпивать два литра воды в день?
Все знают: в день нужно выпивать два литра воды, потому что она играет важнейшую роль для человеческого организма. Стоит ли строго следовать этому правилу, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

17:00 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.

17:30 Топ-100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.

17:55 Принципы Лазерсона Бигос
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске!

18:30 Теле-теле-тесто Птичье молоко на бретонском тесте
Этот торт знают все. Уметь готовить его самостоятельно - значит доказать всем своё кулинарное мастерство. Несмотря на то, что работы действительно не мало, всё не так уж и сложно. Хорошее настроение вам в помощь!

19:05 G значит гриль Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом. На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепёлку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками.

19:30 Кухня по заявкам Блюда из рыбы
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит необычные блюда из рыбы и морепродуктов! Закуска, первое и второе, а может и... десерт?

21:10 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!

21:35 Топ-100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!

21:55 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

22:00 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?

22:30 Дежурный по кухне Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями
Испечь бейглы по рецепту дежурной кухне Евгении Баруковой не составит труда, надо лишь запастись терпением и включить фантазию, чтобы придумать начинки.

23:10 Что едим, профессор? Жевательная резинка
Несъедобная эластичная основа, ароматизаторы, сахар. Это все о ней! Жевательная резинка – один из самых продаваемых продуктов в нашей стране. Как её делают? Поговорим об этом.

23:30 G значит гриль Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом
Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого её нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом.

23:50 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

00:00 Красивая подача Татаки из тунца
Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подаёт на оригинальной посуде – чёрном природном сланце.

00:20 Лазерсон. Любимое Лагман
Страсть к кулинарным экспериментам заводит Илью Лазерсона в самые неожиданные места. К примеру, свой любимый способ приготовления этого блюда маэстро нашел в абсолютно не примечательном павильоне на одном московском рынке.

00:55 Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трёх видов мяса
Бешбармак из трёх видов мяса с кисломолочным напитком. Используется говядина. Баранина. Конина. Размышляете, что приготовить на праздник? Приготовьте бешбармак! Боитесь, что не успеете накрутить бигуди или постричь усы? Не бойтесь! Просто поставьте м

01:20 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!

01:35 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт
Мы не будем рассказывать о том, кто такой Рунеберг и как появились эти пирожные. Мы расскажем, как сделать любимое финское лакомство низкокалорийным! Попробуйте, у вас обязательно получится. Ведь это так легко и вкусно!

01:50 Удиви меня вкусно Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй
Жареный арбуз в супе из авокадо. Если вы думаете, что арбуз нельзя жарить, вы ошибаетесь. Из него можно приготовить настоящий "стейк", который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо. Ещё одной интригой станет съедобная "земля".

02:25 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

02:45 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

03:00 Теле-теле-тесто Картофельный пирог с салом
Аромат свежей выпечки действует на мужчин лучше всяких афродизиаков! А этот пирог способен сократить путь к сердцу мужчины в разы: сдобное дрожжевое тесто, сытная начинка и лаконичный дизайн - просто, быстро и очень вкусно.

03:30 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

Телепрограмма ЕДА на 7.11.2018 - актуально и подробно, что будет 7 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон


21" border=0 alt="ТВ3
22:00
Адреналин: Высокое напряжение


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Вторжение


21" border=0 alt="СТС
23:00
Шоу Уральских пельменей


21" border=0 alt="Ю
20:55
Я стесняюсь своего тела


21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым


21" border=0 alt="Пятница
16:00
На ножах

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты