Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 8 ноября 2018
08.11.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:00 Дети, за стол! Домашние сосиски и гречневая каша
Дети обожают сосиски! Но многие мамы опасаются магазинных полуфабрикатов. Посмотрите эту программу, и ваш ребёнок, которому вы предложите домашние сосиски с пышной гречневой кашей, будет просто счастлив.
--
04:25 Красивая подача Корейка ягнёнка с манго-чатни
Корейка ягнёнка с манго-чатни, кукурузой и чесночным муссом. Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок
04:45 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!
05:00 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.
05:25 Без запретов Нужно ли есть часто, но небольшими порциями?
Одно из самых популярных правил для тех, кто решил перейти на здоровое питание, - есть нужно часто, но небольшими порциями. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
05:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак романтика
Интересная идея романтического завтрака для "второй половинки", который можно приготовить просто так, без особого повода. И такой сюрприз будет приятен вдвойне!
06:00 Принципы Лазерсона Кролик
Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном. Звучит уже очень вкусно! Все принципы приготовления кролика - в этом выпуске.
06:35 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
07:00 Теле-теле-тесто Картофельный пирог с салом
Аромат свежей выпечки действует на мужчин лучше всяких афродизиаков! А этот пирог способен сократить путь к сердцу мужчины в разы: сдобное дрожжевое тесто, сытная начинка и лаконичный дизайн - просто, быстро и очень вкусно.
07:30 Дежурный по кухне Пита с фасолевыми котлетами
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
08:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Ореховый завтрак
Ореховый завтрак. Завтрак, который можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи. Максимальная польза в быстром и очень вкусном утреннем блюде.
08:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Суперпитательный завтрак
Если вам предстоит очень насыщенный и ответственный день, просто необходимо набраться сил и энергии с самого утра. Суперпитательный завтрак - именно то, что вам надо!
08:35 Рыба. От филе до фарша Филе тилапии в зелёном кляре
Филе тилапии в зелёном кляре. Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет... зелёный! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии соус из красного винограда, перцев халапеньо и табаско. Вот уж гости удивятся!
08:55 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!
09:20 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!
09:35 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
10:05 Лазерсон. Гриль Ассорти из лепёшек на гриле
На одной решётке легко могут встретиться грузинская, мексиканская и итальянская лепёшки с разными начинками. Гриль стирает границы и придаёт и без того вкусным блюдам аппетитный аромат дымка!
10:30 Теле-теле-тесто Маковый рулет
Выпечка - это просто! А рулет из дрожжевого теста с маковой начинкой - это вкусно! Сочетать простоту и вкус - интересно. Ставьте тесто, нагревайте духовку и будьте уверены - всё обязательно получится!
11:00 Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трёх видов мяса
Бешбармак из трёх видов мяса с кисломолочным напитком. Используется говядина. Баранина. Конина. Размышляете, что приготовить на праздник? Приготовьте бешбармак! Боитесь, что не успеете накрутить бигуди или постричь усы? Не бойтесь! Просто поставьте м
11:30 Без запретов Нужно ли есть часто, но небольшими порциями?
Одно из самых популярных правил для тех, кто решил перейти на здоровое питание, - есть нужно часто, но небольшими порциями. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
11:55 Принципы Лазерсона Иранский плов
Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо - вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова.
12:30 Топ-100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда "гравлакс". Лучшее дополнение к нему - карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем.
13:00 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?
13:15 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!
13:20 Дежурный по кухне Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Свинину в кисло-сладком соусе любят многие, а дежурный по кухне Максим Творогов знает, как это блюдо сделать ещё вкуснее и интереснее! И главное - весь секрет в доступных продуктах!
14:00 Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом
А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!
14:30 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
15:00 Рыба. От филе до фарша Филе тилапии в зелёном кляре
Филе тилапии в зелёном кляре. Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет... зелёный! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии соус из красного винограда, перцев халапеньо и табаско. Вот уж гости удивятся!
15:25 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!
15:30 Теле-теле-тесто Безглютеновый йогуртовый пирог
На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.
16:00 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.
16:30 Что едим, профессор? Жевательная резинка
Несъедобная эластичная основа, ароматизаторы, сахар. Это все о ней! Жевательная резинка – один из самых продаваемых продуктов в нашей стране. Как её делают? Поговорим об этом.
16:50 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
17:10 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
17:30 Топ-100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.
18:00 Принципы Лазерсона Кролик
Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном. Звучит уже очень вкусно! Все принципы приготовления кролика - в этом выпуске.
18:35 Теле-теле-тесто Маковый рулет
Выпечка - это просто! А рулет из дрожжевого теста с маковой начинкой - это вкусно! Сочетать простоту и вкус - интересно. Ставьте тесто, нагревайте духовку и будьте уверены - всё обязательно получится!
19:05 Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух! Кстати, у баранины есть один секрет. Чем проще маринад, тем вкуснее результат!
19:30 Дежурный по кухне Пита с фасолевыми котлетами
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
20:10 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
20:40 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!
21:00 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.
21:30 Топ-100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.
21:55 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!
22:00 Теле-теле-тесто Безглютеновый йогуртовый пирог
На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.
22:30 Дежурный по кухне Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!
23:10 Без запретов Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
Говорят, питание натуральными продуктами - это залог стройности и долголетия. Стоит ли придерживаться данного принципа и отказаться от всех остальных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
23:30 Жарка в натуре! Люля-кебаб
Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Всё действительно просто, главное, знать один маленький секрет...
23:55 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!
00:00 Красивая подача Свинина на яблочном карпаччо
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо. Удивительный вкусовой акцент в этом блюде даёт яркий клюквенный соус на основе портвейна. А идеальным гарниром к нежной свинине стало лёгкое яблочное карпаччо со сливками и сельдереем.
00:20 Лазерсон. Любимое Лимонная курица
Китайская кухня - это то, что вдохновляет Илью Лазерсона на кулинарные подвиги даже ночью! Неважно, сколько времени на часах: уже очень поздно или ещё слишком рано, если речь идет о лимонной курице - маэстро не остановить!
00:55 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске п
01:15 Сладкие шалости Латышский хлебный суп
Хлебный суп, а по виду и вкусу десерт, - это ли не баловство? Шутя смешиваем пюре из ржаного хлеба, яблоко, изюм, кисленькую клюкву, добавляем для аромата корицу и непременно взбитые сливки. А теперь наслаждаемся!
01:30 Сладкие шалости Пирожные Заячья радость
Немного фантазии - и вот обычные слоёные трубочки с воздушным белковым кремом превращаются в... золотистые хрустящие морковки! Отличная идея для детского стола, на котором такое красивое и вкусное лакомство долго не задержится
01:50 Удиви меня вкусно Медальоны из телятины с тыквенным пюре и соусом из белого шоколада
Телятина под соусом из белого шоколада. Если вы никогда не решались сочетать мясо с шоколадом - попробуйте! В этом рецепте вкус сочной телятины выгодно подчёркнут нежнейшим пюре из тыквы. Завершает вкусовой аккорд белый шоколад, добавленный в соус.
02:25 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, всё что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!
02:40 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда...
03:00 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой. Но это действительно невероятно вкусно!
03:35 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
03:55 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога
Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовить и оригинально подать - расскажет наш повар. На десерт - снежки из творога и сухофруктов
Телепрограмма ЕДА на 8.11.2018 - актуально и подробно, что будет 8 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
21:00
Перевозчик-3
21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон
21" border=0 alt="СТС
23:05
Шоу Уральских пельменей
21" border=0 alt="Ю
20:55
Я стесняюсь своего тела
21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Мерцающий
21" border=0 alt="Пятница
22:00
На ножах
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты