Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 11 ноября 2018

11.11.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:30 Красивая подача Говядина в соусе кьянти
Говядина в соусе кьянти с запечённым картофелем. Невероятно нежное мясо становится особенно вкусным в тандеме со сладким винным соусом. Блюдо подаётся с ароматным картофелем и мини-овощами.
--
04:45 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!

05:00 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!

05:25 Что едим, профессор? Майонез
Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, знает только профессор Ишевский.

05:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Клубничный завтрак
Клубничный завтрак. Фрукты и ягоды - отличное решение для тех, кто хочет разнообразить своё утреннее меню. В таком завтраке масса преимуществ: вкусно, быстро и очень полезно!


06:05 Принципы Лазерсона Голубцы
Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, каким должен быть фарш и как правильно тушить. Все принципы приготовления - в этом выпуске!

06:35 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

07:00 Теле-теле-тесто Яблочный пирог с брусникой
Пирог с яблоками - классика жанра. Но если дополнить яблочную начинку брусникой, то просто вкусный пирог легко превращается в наивкуснейшее кулинарное произведение с фантастически аппетитным ароматом!

07:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.


08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Диетический завтрак
Диетический завтрак вполне может быть и питательным, и быстрым. И, вопреки расхожему мнению, это не только мюсли без сахара с обезжиренным молоком или пачка холодного творога. Существуют и другие варианты позавтракать на скорую руку.

08:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Освежающий завтрак
Освежающий завтрак. Потрясающе вкусный, полезный и быстрый завтрак, который прекрасно освежает и поднимает настроение в любую погоду!

08:30 Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей Малаховский открывает все тайны.

08:50 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

09:10 Привет, Италия! Мпанатигги
Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и... мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки!

09:30 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

10:00 Лазерсон. Гриль Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!

10:30 Теле-теле-тесто Торт Стёпка-растрёпка
Простой, быстрый, но вполне достойный торт, с приготовление которого справится любой желающий. К тому же, для него нужно совсем немного ингредиентов. Если хочется чего-то вкусненького к чаю - это отличный вариант!

11:05 Мясо. От филе до фарша Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой
В каких случаях для приготовления свинины не надо срезать с нее кожу? И почему готовить это мясо нужно в два приема? И зачем для этого целый рулон фольги? Сергей Малаховский открывает все тайны в программе.

11:30 Что едим, профессор? Майонез
Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, знает только профессор Ишевский.

11:55 Принципы Лазерсона Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Ещё бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них - в этом выпуске

12:35 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.

13:05 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!

13:20 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

13:25 Дежурный по кухне Петербургский творожный пирог
Нужно срочно угостить чем-то гостей, а в холодильнике только самые тривиальные продукты? Не беда! Приготовьте красивый двухцветный пирог с нежнейшей творожной начинкой по рецепту Насти Латовой. Гости останутся довольны - проверено!

14:00 Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен! И если вы думаете, что лакомство внешне напоминает женскую грудь, - вы не ошибаетесь!

14:30 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!

15:00 Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей Малаховский открывает все тайны.

15:20 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

15:30 Теле-теле-тесто Зур бэлиш
Оригинальный татарский пирог из пресного теста с очень сытной начинкой, который может стать достойным украшением праздничного стола. Ведь в этой выпечке удивить способен не только вкус, но и подача!

16:00 Лазерсон. Гриль Стейк из буженины на гриле
Конечно, и стейк и буженина хороши сами по себе. Но если объединить их в одном блюде, получится просто бомба! Подайте с двумя гарнирами, и гости не забудут этот ужин никогда!

16:30 Без запретов Вернутся ли килограммы после диеты?
У 95% людей после диет лишние килограммы возвращаются с лихвой. По какой причине это происходит и как же этого избежать, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

16:55 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

17:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.

18:00 Принципы Лазерсона Голубцы
Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, каким должен быть фарш и как правильно тушить. Все принципы приготовления - в этом выпуске!

18:35 Теле-теле-тесто Торт Стёпка-растрёпка
Простой, быстрый, но вполне достойный торт, с приготовление которого справится любой желающий. К тому же, для него нужно совсем немного ингредиентов. Если хочется чего-то вкусненького к чаю - это отличный вариант!

19:10 G значит гриль Бургер с говядиной и чатни из смородины
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины. Идеальное блюдо для пикника - бургер, сделанный на гриле. Покрасьте булочку свекольным соком, добавьте в котлету побольше зелени и сделайте невероятный соус - чатни из красной смородины. Будет вкусно.

19:35 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.

20:10 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

20:30 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!

20:45 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар.

21:00 Лазерсон. Гриль Стейк из буженины на гриле
Конечно, и стейк и буженина хороши сами по себе. Но если объединить их в одном блюде, получится просто бомба! Подайте с двумя гарнирами, и гости не забудут этот ужин никогда!

21:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.

22:05 Теле-теле-тесто Зур бэлиш
Оригинальный татарский пирог из пресного теста с очень сытной начинкой, который может стать достойным украшением праздничного стола. Ведь в этой выпечке удивить способен не только вкус, но и подача!

22:35 Дежурный по кухне Судак с соусом из рукколы и хрена
Не может такого быть, чтобы у вас дома не нашлись картофель, морковь, горчица и хрен! Имея эти продукты и добавив судака, дежурная по кухне Катя Скворцова приготовит отличный ужин и угостит гостя.

Телепрограмма ЕДА на 11.11.2018 - актуально и подробно, что будет 11 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
22:30
КВН Встреча выпускников-2018


21" border=0 alt="ТВ3
15:30
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1


21" border=0 alt="ТВ3
17:45
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2


21" border=0 alt="ТВ3
20:00
Знакомьтесь: Джо Блэк


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="Первый
00:40
Исход: Цари и боги


21" border=0 alt="ЧЕ
17:30
Бой с тенью


21" border=0 alt="ТВ3
02:30
Человек-волк

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты