Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 21 ноября 2018
21.11.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:25 Красивая подача Тигровые креветки в тесте катаифи
Тигровые креветки в тесте катаифи с соусом васаби. Хрустящее тесто катаифи и острый соус придают новое звучание морепродуктам. Готовится легко и быстро, подается с морской капустой и хризантемами
--
04:45 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...
05:00 Зощенко. Сладкие рассказы Хворост Колодец
Вера Зощенко снова и снова из известных рецептов создаёт что-то своё. В данном случае из хвороста складывается "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.
05:30 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле.
05:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак чемпионов
Быстрый и весьма питательный завтрак для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал и стремится набрать мышечную массу. Никакой химии, только натуральные ингредиенты!
06:05 Принципы Лазерсона Кальмары
Кальмары - продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо "резиновыми" морепродуктами, нужно знать способы их приготовления и, конечно, принципы, о которых рассказано в этом выпуске!
06:35 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.
07:00 Принципы Лазерсона Суп-пюре
Приготовление нежного, бархатного супа-пюре хорошо тем, что продукты можно закладывать все сразу и в любом порядке. Однако есть тонкости в том, когда добавлять сливки и как рассчитать густоту готового супа.
07:35 Дежурный по кухне Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала
Самое сложное, дождаться готовности теста! И по рецепту дежурной по кухне Евгении Баруковой из обычных продуктов у вас обязательно получится сытный пирог для семьи и для гостей!
08:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Фитнес-завтрак
Отличный способ начать свой день с максимального заряда позитива и энергии. Быстрый и оригинальный завтрак для тех, кто стремится к идеальным пропорциям и хорошей фигуре
08:35 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького? Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус - совсем новый.
09:00 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.
09:30 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!
09:50 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.
10:00 Лазерсон. Гриль Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!
10:30 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!
11:00 Рыба. От филе до фарша Суп из снетков с зелёной сметаной
Приготовьте "студенческое" блюдо - суп из сушёных снетков с овощами. Вы удивитесь, насколько это блюдо может быть вкусным. Им можно угостить не только соседей по общежитию, но и даже... родителей любимой девушки.
11:30 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле.
11:50 Пицца Пицца алла диавола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!
12:00 Принципы Лазерсона Запеканки
Запеканка - любимое блюдо из детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления. Какой взять творог? Или зачем нужна манная крупа в фарше.
12:35 Топ-100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления.
13:00 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.
13:05 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!
13:25 Дежурный по кухне Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Дежурная по кухне Маша Решетникова – настоящая волшебница, капусту превращает в стейки, из яблок делает чудо соус! Станьте и вы волшебниками, это так просто!
14:00 Привет, Италия! Пирог сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог.
14:25 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
14:50 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.
15:00 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького? Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус - совсем новый.
15:30 Теле-теле-тесто Шанежки
Выпечка, удивительным образом создающая атмосферу домашнего уюта и тепла: нежные булочки со сметанной заливкой – идеальный вариант для любого семейного чаепития.
16:00 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!
16:20 Без запретов Как избежать ошибок при похудении?
Хочу похудеть за неделю на 5, нет на 10 килограммов! Мечта многих? Мечту действительно можно сделать явью, но соблюдая правила, и главное из них – не торопиться. Об этом поговорим с диетологом Андреем Бобровским.
16:45 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
16:55 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина.
17:15 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов...
17:35 Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.
18:00 Принципы Лазерсона Кальмары
Кальмары - продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо "резиновыми" морепродуктами, нужно знать способы их приготовления и, конечно, принципы, о которых рассказано в этом выпуске!
18:30 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!
19:00 G значит гриль Бургер с судаком и капустой
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле.
19:25 Дежурный по кухне Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Дежурная по кухне Маша Решетникова – настоящая волшебница, капусту превращает в стейки, из яблок делает чудо соус! Станьте и вы волшебниками, это так просто!
20:00 Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином
Печенье с вином. Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему!
20:20 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
20:50 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...
21:10 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!
21:30 Топ-100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!
21:50 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.
22:00 Теле-теле-тесто Шанежки
Выпечка, удивительным образом создающая атмосферу домашнего уюта и тепла: нежные булочки со сметанной заливкой – идеальный вариант для любого семейного чаепития.
22:35 Дежурный по кухне Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!
23:10 Что едим, профессор? Фальсификации
Какие продукты подделывают чаще всего? Какие виды фальсификаций существуют, и можно ли как-нибудь защититься от обмана производителя? Поговорим об этом.
23:30 G значит гриль Каре ягнёнка с мёдом из пастернака
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Приготовить каре ягнёнка правильно - непросто. Но если у вас есть гриль, всё возможно! Обязательное условие - готовьте корейку с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно.
23:55 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.
00:00 Красивая подача Пирог с лисичками в горшочке
Оригинальный пирог с лисичками и соусом бешамель в горшочке. Ведущий готовит оригинальное блюдо - блины с начинкой из курицы, уложенные в виде слоеного пирога в горшочке
00:20 Лазерсон. Любимое Томатный суп с клёцками
Если вы любите помидоры во всех проявлениях, как их любит Илья Лазерсон, то этот рецепт просто обязан быть в вашей кулинарной копилке. Обязательно дополните этот томатный суп клёцками из кедровых орешков, украсьте зеленым базиликом и наслаждайтесь ег
00:55 Птица. От филе до фарша Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Фарш - это не только котлеты или начинка для пирога. Если добавить к фаршу из курицы и индейки овощей и смесь перцев, и протушить это в томатном соусе, получится ароматное рагу специально для любителей остренького.
01:25 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Инь и Ян
Название придумала сама Вера Зощенко, как и сам десерт - блюдо быстрое и красивое.
01:55 Удиви меня вкусно Форель ляванги и пхали
Фаршированная орехами, сливовым джемом, чесноком и кинзой форель - ляванги, равно как и ароматная овощная закуска из свеклы и шпината - пхали - это гордость кавказской кухни.
02:30 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.
03:00 Принципы Лазерсона Тушёное мясо
Тушеное мясо. Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным.
03:35 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
Телепрограмма ЕДА на 21.11.2018 - актуально и подробно, что будет 21 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон
21" border=0 alt="СТС
21:00
Лига выдающихся джентльменов
21" border=0 alt="СТС
23:15
Шоу Уральских пельменей
21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым
21" border=0 alt="Ю
20:55
Я стесняюсь своего тела
21" border=0 alt="Пятница
16:00
На ножах
21" border=0 alt="Ю
17:30
Обмен женами
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты