Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 21 ноября 2018

21.11.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:25 Красивая подача Тигровые креветки в тесте катаифи
Тигровые креветки в тесте катаифи с соусом васаби. Хрустящее тесто катаифи и острый соус придают новое звучание морепродуктам. Готовится легко и быстро, подается с морской капустой и хризантемами
--
04:45 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...

05:00 Зощенко. Сладкие рассказы Хворост Колодец
Вера Зощенко снова и снова из известных рецептов создаёт что-то своё. В данном случае из хвороста складывается "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.

05:30 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле.

05:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак чемпионов
Быстрый и весьма питательный завтрак для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал и стремится набрать мышечную массу. Никакой химии, только натуральные ингредиенты!


06:05 Принципы Лазерсона Кальмары
Кальмары - продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо "резиновыми" морепродуктами, нужно знать способы их приготовления и, конечно, принципы, о которых рассказано в этом выпуске!

06:35 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

07:00 Принципы Лазерсона Суп-пюре
Приготовление нежного, бархатного супа-пюре хорошо тем, что продукты можно закладывать все сразу и в любом порядке. Однако есть тонкости в том, когда добавлять сливки и как рассчитать густоту готового супа.

07:35 Дежурный по кухне Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала
Самое сложное, дождаться готовности теста! И по рецепту дежурной по кухне Евгении Баруковой из обычных продуктов у вас обязательно получится сытный пирог для семьи и для гостей!


08:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Фитнес-завтрак
Отличный способ начать свой день с максимального заряда позитива и энергии. Быстрый и оригинальный завтрак для тех, кто стремится к идеальным пропорциям и хорошей фигуре

08:35 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького? Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус - совсем новый.

09:00 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.

09:30 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!

09:50 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

10:00 Лазерсон. Гриль Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!

10:30 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!

11:00 Рыба. От филе до фарша Суп из снетков с зелёной сметаной
Приготовьте "студенческое" блюдо - суп из сушёных снетков с овощами. Вы удивитесь, насколько это блюдо может быть вкусным. Им можно угостить не только соседей по общежитию, но и даже... родителей любимой девушки.

11:30 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле.

11:50 Пицца Пицца алла диавола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

12:00 Принципы Лазерсона Запеканки
Запеканка - любимое блюдо из детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления. Какой взять творог? Или зачем нужна манная крупа в фарше.

12:35 Топ-100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления.

13:00 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.

13:05 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!

13:25 Дежурный по кухне Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Дежурная по кухне Маша Решетникова – настоящая волшебница, капусту превращает в стейки, из яблок делает чудо соус! Станьте и вы волшебниками, это так просто!

14:00 Привет, Италия! Пирог сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог.

14:25 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!

14:50 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

15:00 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького? Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус - совсем новый.

15:30 Теле-теле-тесто Шанежки
Выпечка, удивительным образом создающая атмосферу домашнего уюта и тепла: нежные булочки со сметанной заливкой – идеальный вариант для любого семейного чаепития.

16:00 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!

16:20 Без запретов Как избежать ошибок при похудении?
Хочу похудеть за неделю на 5, нет на 10 килограммов! Мечта многих? Мечту действительно можно сделать явью, но соблюдая правила, и главное из них – не торопиться. Об этом поговорим с диетологом Андреем Бобровским.

16:45 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.

16:55 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина.

17:15 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов...

17:35 Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.

18:00 Принципы Лазерсона Кальмары
Кальмары - продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо "резиновыми" морепродуктами, нужно знать способы их приготовления и, конечно, принципы, о которых рассказано в этом выпуске!

18:30 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!

19:00 G значит гриль Бургер с судаком и капустой
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле.

19:25 Дежурный по кухне Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Дежурная по кухне Маша Решетникова – настоящая волшебница, капусту превращает в стейки, из яблок делает чудо соус! Станьте и вы волшебниками, это так просто!

20:00 Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином
Печенье с вином. Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему!

20:20 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

20:50 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...

21:10 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!

21:30 Топ-100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!

21:50 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

22:00 Теле-теле-тесто Шанежки
Выпечка, удивительным образом создающая атмосферу домашнего уюта и тепла: нежные булочки со сметанной заливкой – идеальный вариант для любого семейного чаепития.

22:35 Дежурный по кухне Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!

23:10 Что едим, профессор? Фальсификации
Какие продукты подделывают чаще всего? Какие виды фальсификаций существуют, и можно ли как-нибудь защититься от обмана производителя? Поговорим об этом.

23:30 G значит гриль Каре ягнёнка с мёдом из пастернака
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Приготовить каре ягнёнка правильно - непросто. Но если у вас есть гриль, всё возможно! Обязательное условие - готовьте корейку с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно.

23:55 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

00:00 Красивая подача Пирог с лисичками в горшочке
Оригинальный пирог с лисичками и соусом бешамель в горшочке. Ведущий готовит оригинальное блюдо - блины с начинкой из курицы, уложенные в виде слоеного пирога в горшочке

00:20 Лазерсон. Любимое Томатный суп с клёцками
Если вы любите помидоры во всех проявлениях, как их любит Илья Лазерсон, то этот рецепт просто обязан быть в вашей кулинарной копилке. Обязательно дополните этот томатный суп клёцками из кедровых орешков, украсьте зеленым базиликом и наслаждайтесь ег

00:55 Птица. От филе до фарша Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Фарш - это не только котлеты или начинка для пирога. Если добавить к фаршу из курицы и индейки овощей и смесь перцев, и протушить это в томатном соусе, получится ароматное рагу специально для любителей остренького.

01:25 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Инь и Ян
Название придумала сама Вера Зощенко, как и сам десерт - блюдо быстрое и красивое.

01:55 Удиви меня вкусно Форель ляванги и пхали
Фаршированная орехами, сливовым джемом, чесноком и кинзой форель - ляванги, равно как и ароматная овощная закуска из свеклы и шпината - пхали - это гордость кавказской кухни.

02:30 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.

03:00 Принципы Лазерсона Тушёное мясо
Тушеное мясо. Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным.

03:35 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!

Телепрограмма ЕДА на 21.11.2018 - актуально и подробно, что будет 21 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон


21" border=0 alt="СТС
21:00
Лига выдающихся джентльменов


21" border=0 alt="СТС
23:15
Шоу Уральских пельменей


21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым


21" border=0 alt="Ю
20:55
Я стесняюсь своего тела


21" border=0 alt="Пятница
16:00
На ножах


21" border=0 alt="Ю
17:30
Обмен женами

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты