Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 24 ноября 2018

24.11.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
04:20 Красивая подача Винегрет с килькой и соусом
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом. Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола.
--
04:40 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

04:55 Зощенко. Сладкие рассказы Венский императорский омлет
Венский императорский омлет и напиток "Шмель". Ведущая готовит оригинальный сладкий омлет с изюмом и напиток на основе кофе и апельсинового сока.

06:00 Принципы Лазерсона Бульон
Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда солить, сколько варить и что делать с овощами.

06:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!


07:00 Принципы Лазерсона Салат Цезарь
Классический салат Цезарь - это совсем не то, что готовит большинство домохозяек. Как его приготовить правильно? Какие продукты не использовать, а какие взять обязательно? И самое главное - в чём секрет соуса Цезарь.

07:30 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!

08:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Персиковый завтрак
Быстрый и оригинальный завтрак, аромат которого мгновенно поднимет настроение с утра и придаст заряд бодрости и позитива на целый день.

08:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Постный завтрак
Думаете, что приготовить сытный, быстрый и при этом постный завтрак - задача непростая? Отнюдь! Для тех, кто спешит - отличный вариант постного завтрака на скорую руку


08:30 Птица. От филе до фарша Попкорн из куриного фарша
Приготовить вкусный и воздушный попкорн из курицы? Легко! Сергей Малаховский расскажет все секреты этого блюда, которое понравится не только взрослым, но и детям.

09:00 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи.

09:15 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи.

09:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

09:55 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

10:00 Лазерсон. Гриль Ассорти из лепёшек на гриле
На одной решётке легко могут встретиться грузинская, мексиканская и итальянская лепёшки с разными начинками. Гриль стирает границы и придаёт и без того вкусным блюдам аппетитный аромат дымка!

10:30 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

11:00 Рыба. От филе до фарша Салат из толстолобика с жёлтым соусом
Объедините в одном салате баклажаны, ломтики теста, огурцы и кусочки запанированного и обжаренного толстолобика. Заправьте салат соусом на основе куркумы и угостите своих домочадцев ярким вкусным салатом.

11:30 Без запретов Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?
Ананас, сельдерей, огурец. Этим и другим продуктам приписывают уникальное свойство: на их переваривание организм тратит больше килокалорий, чем с ними получает. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

11:50 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.

12:00 Принципы Лазерсона Лобио
Перед лобио не устоит ни один любитель грузинской кухни! Еще бы - обилие зелени, чеснок, пряные специи, красная фасоль, да еще и в компании с кукурузной лепёшкой! Приготовить несложно, если знать основные принципы, о которых - в этом выпуске.

12:30 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

13:00 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

13:10 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

13:25 Дежурный по кухне Сырный суп и облепиховый напиток
Встречайте суперсогревающий суп от Максима Творогова! Самые простые ингредиенты, а результат превосходит все ожидания! Ровно то, что нужно, чтобы сделать дождливый вечер уютным и приятным.

14:00 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Шоколадная салями. Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?

14:25 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!

14:50 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

14:55 Птица. От филе до фарша Попкорн из куриного фарша
Приготовить вкусный и воздушный попкорн из курицы? Легко! Сергей Малаховский расскажет все секреты этого блюда, которое понравится не только взрослым, но и детям.

15:25 Теле-теле-тесто Пирог с пряной свининой
Кухня - отличное место для экспериментов! Этот пирог - прекрасное доказательство того, что из вкусного, но привычного блюда с лёгкостью можно сотворить что-то новенькое и интересное! Не стоит бояться, всё обязательно получится!

16:00 Лазерсон. Гриль Индейка на гриле с картофельной бабкой
Считаете, мясо индейки не слишком выразительно на вкус? Отчасти вы правы, но вы всегда можете добавить ему вкуса с помощью гриля, раскалённых углей и ароматной щепы!

16:30 Что едим, профессор? Спортивное питание
Качественные компоненты или сплошная химия? Что такое спортивное питание и стоит ли его покупать, расскажет профессор Ишевский.

16:50 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!

16:55 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

17:15 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

17:35 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

18:00 Принципы Лазерсона Бульон
Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда солить, сколько варить и что делать с овощами.

18:30 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

19:00 Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша
Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия - наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба...

19:30 Дежурный по кухне Тунец со свекольным ризотто и брускеттой
Много красок не бывает! Максим Творогов рассказывает, как, добавив самые простые продукты, сделать блюдо разноцветным, красочным и радующим глаз!

20:05 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

20:25 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

20:40 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...

21:00 Лазерсон. Гриль Индейка на гриле с картофельной бабкой
Считаете, мясо индейки не слишком выразительно на вкус? Отчасти вы правы, но вы всегда можете добавить ему вкуса с помощью гриля, раскалённых углей и ароматной щепы!

21:30 Топ-100 Печёночный торт
Печёночный торт. Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.

22:00 Теле-теле-тесто Пирог с пряной свининой
Кухня - отличное место для экспериментов! Этот пирог - прекрасное доказательство того, что из вкусного, но привычного блюда с лёгкостью можно сотворить что-то новенькое и интересное! Не стоит бояться, всё обязательно получится!

22:35 Дежурный по кухне Тёплый салат с куриными сердечками
Вам, может, и в магазин не придётся идти – разве что за куриными сердечками. Ведь дома найдутся картофель, яйца и еще немного продуктов для салата. А о пользе блюда расскажет диетолог.

23:10 Без запретов Нужно ли отказаться от соли?
Если хочешь быть стройным и здоровым, нужно сократить потребление соли или - что даже лучше - вообще от неё отказаться. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.

23:30 Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона
Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!

23:50 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

00:00 Красивая подача Телятина с вишнёвым ризотто
Изюминкой этого рецепта стала, как ни странно, вишня. Благодаря ей обычное ризотто приобретает пикантную кислинку и розовый цвет. Такой гарнир идеально подойдет к нежнейшей телятине.

00:20 Лазерсон. Любимое Китайский салат из говядины
Салат или полноценное горячее блюдо? Илья Лазерсон уверен, что в кулинарии необходим философский подход. Важно понять принцип приготовления, остальное - дело вашей фантазии.

01:00 Птица. От филе до фарша Жёлтая шляпа с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Жёлтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит Вас равнодушным.

01:30 Зощенко. Сладкие рассказы Пончики Iponchiki
Ведущая готовит пончики по рецепту, с которым справится даже начинающая хозяйка.

02:00 Удиви меня вкусно Стейк рибай с остро-сладким ананасовым соусом и пюре из зелёного горошка
Стейк рибай с остро-сладким соусом. Говядина, обжаренная с сухим лавровым листом, приобретает запах копчёного мяса, а пюре из зелёного горошка получается восхитительным, если добавить в него базилик. Это далеко не всё из секретов данного рецепта.

02:35 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов...

03:00 Принципы Лазерсона Рыбные котлеты
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске.

03:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

03:55 Дети, за стол! Фаршированные яйца и овощное пюре
Давайте повеселимся! Из обычных яиц сделаем зверушек, не забыв нафаршировать и украсить их полезными продуктами. Посадим зверят в гнёздышко из овощного пюре - приятного аппетита.

Телепрограмма ЕДА на 24.11.2018 - актуально и подробно, что будет 24 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТНТ
19:30
Битва экстрасенсов 317-я серия


21" border=0 alt="ТВ3
19:15
Корабль-призрак


21" border=0 alt="СТС
00:45
Знакомство с родителями


21" border=0 alt="СТС
02:50
Знакомство с Факерами-2


21" border=0 alt="РЕН ТВ
16:15
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко


21" border=0 alt="Пятница
18:30
Тихоокеанский рубеж


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Девятые врата


21" border=0 alt="Пятница
01:00
Хищники

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты