Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 26 ноября 2018

26.11.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:00 Дети, за стол! Куриный салат с фруктами и тосты с бананом и сыром
Куриный салат с фруктами и тосты с бананом и сыром. Обычным салатом ребёнка не удивишь. А куриным салатом в виде ананаса - сколько угодно! Дополним закуску дивными тостами с бананом и сыром. Наслаждаемся вкусом и видом еды! Блюда для детей от 4 лет.
--
04:25 Красивая подача Кролик с корнем сельдерея и лисичками
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками. Ведущий готовит лапку кролика. В качестве гарнира - жареные лисички в сливках и томленый корень сельдерея. Подача на природном камне - черном сланце.

04:40 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

04:55 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!

05:15 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.


05:35 Завтрак с Антоном Абрезовым Кофейный завтрак
Оригинальный завтрак для тех, кто не представляет свое утро без кофе, но при этом хочет не только разнообразия, но и пользы.

05:50 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространённое, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске

06:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

07:00 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!


07:35 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Скандинавский завтрак
Если вы думаете о том, как разнообразить ваши завтраки, а может быть, удивить близких, то быстрый и весьма питательный завтрак в скандинавском стиле - прекрасная возможность немного поэкспериментировать с утра!

08:15 Рыба. От филе до фарша Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина: нежное филе сёмги, плюс пряный соус терияки, плюс хрустящие овощи, плюс воздушные яичные хлопья. Попробуйте - не пожалеете.

08:45 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"

09:00 Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом
А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!

09:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

10:00 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!

10:30 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.

11:00 Мясо. От филе до фарша Баранина с виноградными листьями
Тушеная баранина с виноградными листьями и мятным соусом. Используется бараний окорок. ...А если баранину приготовить под капюшоном из виноградных листьев? И еще добавить необычный соус на основе мацони? Что тогда будет? Будет вкусно! И необычно!

11:30 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

11:50 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!

12:00 Принципы Лазерсона Хачапури
Хачапури - один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепёшкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении всё же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске.

12:35 Топ-100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса!

13:00 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси.

13:20 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

13:25 Дежурный по кухне Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками
Хотите есть вкусно, красиво и правильно? Дежурная по кухне Юля Макиенко с удовольствием поделится такими рецептами! Начнёт с ярких паштетов, как по вкусу, так и по цвету, и домашних булочек!

14:00 Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это ещё обязательно и вкусно, и легко!

14:25 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

14:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

15:00 Рыба. От филе до фарша Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина: нежное филе сёмги, плюс пряный соус терияки, плюс хрустящие овощи, плюс воздушные яичные хлопья. Попробуйте - не пожалеете.

15:30 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

16:00 Небанальная кухня Павлова Салат-коктейль из болгарского перца
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца - блюдо для настоящих гурманов.

16:30 Что едим, профессор? Мороженое
Покупая мороженое, вы не задумываетесь, может ли оно быть опасным для здоровья. Стоит ли бояться пальмового масла и пищевых добавок в составе любимого лакомства, расскажет профессор Ишевский.

16:50 Пицца Пицца алла диавола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

17:00 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио.

17:20 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

17:30 Топ-100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу – великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов.

17:55 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространённое, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске

18:35 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.

19:05 Три соуса К котлетке из барашка на косточке
Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином и ревенём или острое сливочное масло с мятой.

19:30 Дежурный по кухне Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками
Хотите есть вкусно, красиво и правильно? Дежурная по кухне Юля Макиенко с удовольствием поделится такими рецептами! Начнёт с ярких паштетов, как по вкусу, так и по цвету, и домашних булочек!

20:10 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!

20:35 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

20:40 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

21:00 Небанальная кухня Павлова Салат-коктейль из болгарского перца
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца - блюдо для настоящих гурманов.

21:30 Топ-100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!

22:10 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

22:35 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

23:10 Без запретов Нужно ли считать калории?
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, поможет ли это похудеть? На все вопросы ответит диетолог Андрей Бобровский.

23:35 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.

00:00 Красивая подача Куриное филе со шпинатом и козьим сыром
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром. Рецепт не из самых простых, но стоит того, чтобы потратить на него время. Куриное филе фаршируется смесью зелени и сыра, подается с двумя соусами.

00:20 Лазерсон. Любимое Баклажаны в соевой карамели
Илья Лазерсон просто обожает китайскую кухню и старательно прививает эту любовь своим друзьям. Это блюдо - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и убеждённым вегетарианцам.

00:55 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек. Знаете ли вы, как раздеть... щуку? Нет? Малаховский Вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя!

01:30 Сладкие шалости Пирожное Райское яблоко
Даже горячо любимые десерты и пирожные иногда требуют разнообразия! Почему бы не сделать из привычной "картошки" яблоко, огурец или тыкву? Всё возможно - дело за фантазией и парой-тройкой дополнительных ингредиентов.

01:55 Удиви меня вкусно Копчёный лосось на желе из томатного коктейля
Копчёный лосось на желе из томата. В рецепте не столько удивительно основное блюдо, сколько гарнир к нему. Коктейль на основе томатного сока и водки превращается в пикантное желе, если добавить в него желатин, заморозить и подавать с пряным соусом.

02:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

03:00 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

03:35 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

03:55 Дети, за стол! Классические мини-штрудели и яблочное парфе
Классические мини-штрудели и яблочное парфе. Даже если в вашем доме нет кухонных приборов - это не повод отказываться от приготовления любимых лакомств. Сделаем мороженицу из подручных средств и приготовим яблочное парфе! К холодному десерту отлично

Телепрограмма ЕДА на 26.11.2018 - актуально и подробно, что будет 26 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Неудержимые


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Неизвестный


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="ТВ3
00:45
Девятые врата


21" border=0 alt="СТС
21:00
Белоснежка. Месть гномов


21" border=0 alt="Первый
00:20
Познер


21" border=0 alt="Ю
21:20
Я стесняюсь своего тела

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты