Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 1 декабря 2018

01.12.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:30 Красивая подача Сибас на свекольном ризотто
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом. Нежнейшую рыбу можно подать с классическим ризотто на основе белого вина. Однако новое звучание блюдо приобретет, если в состав гарнира ввести небольшое количество свеклы. В этом случае ризотто п
--
04:50 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

05:05 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!

05:30 Что едим, профессор? Спортивное питание
Качественные компоненты или сплошная химия? Что такое спортивное питание и стоит ли его покупать, расскажет профессор Ишевский.

05:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Персиковый завтрак
Быстрый и оригинальный завтрак, аромат которого мгновенно поднимет настроение с утра и придаст заряд бодрости и позитива на целый день.


06:00 Принципы Лазерсона Блюда из тыквы
Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат. Все секреты приготовления тыквы - в этом выпуске!

06:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

07:00 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?

07:30 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофей
Непривычно? А получается невероятно вкусно!


08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!

08:15 Мясо. От филе до фарша Жюльен из языка с абрикосовым чатни
Используется телячий язык. Приготовить необычный жюльен очень просто! Для начала нужно выпечь формочки из теста на... кофейных чашках, затем протушить в сливках кусочки телячьего языка с грибами и пореем и приправить готовый жюльен оригинальным соусо

08:45 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

09:05 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

09:30 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!

09:55 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!

10:20 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

10:50 Птица. От филе до фарша Попкорн из куриного фарша
Приготовить вкусный и воздушный попкорн из курицы? Легко! Сергей Малаховский расскажет все секреты этого блюда, которое понравится не только взрослым, но и детям.

11:20 Что едим, профессор? Спортивное питание
Качественные компоненты или сплошная химия? Что такое спортивное питание и стоит ли его покупать, расскажет профессор Ишевский.

11:40 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!

11:50 Принципы Лазерсона Бульон
Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда солить, сколько варить и что делать с овощами.

12:20 Топ-100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.

12:55 Дежурный по кухне Пибимпап с имбирным напитком
Думаете, паназиатская кухня так же далека от вас, как и сама южная Азия? Маша Решетникова и её гость доказывают обратное и готовят корейское вегетарианское блюдо на кухне телеканала ЕДА!

13:30 Дежурный по кухне Буррито со сметанным соусом
Основные ингредиенты для мексиканского буррито, как ни странно, вы точно найдете у себя на кухне. Останется добавить несколько тонких нюансов и ярких специй - и Мексика станет гораздо ближе!

14:05 Привет, Италия! Неаполитанские струффоли
У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет всё, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче – красота или вкус!

14:25 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

14:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

15:00 Мясо. От филе до фарша Жюльен из языка с абрикосовым чатни
Используется телячий язык. Приготовить необычный жюльен очень просто! Для начала нужно выпечь формочки из теста на... кофейных чашках, затем протушить в сливках кусочки телячьего языка с грибами и пореем и приправить готовый жюльен оригинальным соусо

15:30 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

16:00 Небанальная кухня Павлова Огурцы с мясом и отварным рисом
Кулинарные шаблоны - это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями - вкусно, просто и небанально!

16:30 Без запретов Завтрак - самый важный приём пищи?
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

16:50 Пицца Пицца алла диавола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

17:00 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

17:35 Топ-100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.

18:10 Принципы Лазерсона Блюда из тыквы
Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат. Все секреты приготовления тыквы - в этом выпуске!

18:40 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

19:10 Три соуса К шашлыкам из морепродуктов
Три соуса к шашлыкам из морепродуктов. Морепродукты, не обладающие ярким вкусом, нуждаются в соусах. Солёный соус из грибов на молоке не уступает вегетарианскому- из брокколи. Оригинальный вкус придаст и сливочный соус из топинамбура с кунжутом.

19:30 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получается невероятно вкусно!

20:10 Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это ещё обязательно и вкусно, и легко!

20:35 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

20:40 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

21:00 Небанальная кухня Павлова Огурцы с мясом и отварным рисом
Кулинарные шаблоны - это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями - вкусно, просто и небанально!

21:30 Топ-100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.

22:05 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

22:35 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!

23:10 Что едим, профессор? Молоко
Пастеризованное и ультрапастеризованное молоко по своим полезным свойствам никогда не сравнятся с парным. Ведь производители добавляют консерванты и различные пищевые добавки. Такое мнение часто можно встретить в Интернете. Верно ли оно?

23:30 Три соуса К куриной котлете
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирём, а любителям орехов - кунжутный соус с зелёным яблоком.

00:00 Красивая подача Гаспачо с салатом и морковными гриссини
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаю

00:20 Лазерсон. Любимое Пхали
Это блюдо бывает разное - белое, зелёное, красное... Богатое витаминами и грузинскими традициями, именно оно является любимой холодной закуской Ильи Лазерсона.

01:00 Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом
Биточки с полентой и яблочным соусом. Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы -

01:30 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

02:00 Удиви меня вкусно Сибас с лимонным сорго и чёрным картофелем
Сибас с лимонным сорго. Сибас в компании с лимонной травой - великолепен. И все же главной изюминкой этого рецепта можно назвать картофельное пюре, подкрашенное чернилами каракатицы.

02:40 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

03:00 Дежурный по кухне Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго
Если вы любите удивлять гостей не только вкусным блюдом, но и его оригинальным названием, то этот рецепт от дежурного по кухне Владимира Павлова как раз для вас!

03:35 Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!

03:55 Дети, за стол! Салат из шпинатной пасты с овощами
Блюдо для детей от 2 лет. Яркий, полезный и вкусный салат на столе - радость для любой мамы. И малыш съест его с удовольствием, потому что салат тёплый и в нём есть ма-ка-роны!

Телепрограмма ЕДА на 1.12.2018 - актуально и подробно, что будет 1 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТНТ
19:30
Битва экстрасенсов 318-я серия


21" border=0 alt="ТВ3
02:00
Унесенные ветром


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:30
Грань будущего


21" border=0 alt="РЕН ТВ
16:20
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко


21" border=0 alt="СТС
19:05
Три икса-2. Новый уровень


21" border=0 alt="СТС
16:40
Три икс


21" border=0 alt="Пятница
01:25
Мир наизнанку


21" border=0 alt="НТВ
02:00
Домовой

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты