Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 декабря 2018

06.12.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога
Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовить и оригинально подать - расскажет наш повар. На десерт - снежки из творога и сухофруктов
--
04:30 Красивая подача Крабовый тортик с авокадо
Блюдо представляет из себя башенку из зелени и мяса краба. Подается с авокадо.

04:45 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!

05:00 Зощенко. Сладкие рассказы Жареное мороженое с фунчёзой
Очень непростой и интригующий рецепт понравится любителям экзотики. Ведущая Вера Зощенко ставит эксперимент - можно ли жарить мороженое. Оказывается, можно.

05:30 Без запретов Какую роль в похудении играет спорт?
Увеличение физических нагрузок способствует быстрому похудению или только правильное питание поможет сбросить лишние килограммы? Какую роль играет спорт в снижении веса, расскажет диетолог Андрей Бобровский.


05:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Гавайский завтрак
Оригинальный и очень ароматный завтрак в гавайском стиле, который не просто придаст сил и энергии для активного дня, но и обеспечит отличное настроение с самого утра.

06:00 Принципы Лазерсона Авокадо
Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной "аллигаторовой грушей". О том, что непременно должно быть в салате с авокадо - в этом выпуске!

06:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

07:00 Дежурный по кухне Американские митболы с томатным соусом. сэндвич с митболами
Сэндвич с митболами. Дежурный по кухне Максим Творогов, путешествуя, разузнал отличный рецепт мясных шариков. Плюсы рецепта неоспоримы: аппетитные, сочные митболы готовятся легко и из доступных нам продуктов.


07:40 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

08:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Банановый завтрак
Бананы на завтрак - это не только вкусно, но и очень полезно! Именно они помогут настроиться на успешный и продуктивный день. К тому же, позитивное настроение вам точно гарантировано.

08:30 Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе
Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних? - Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление - справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий!

09:00 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!

09:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

10:00 Зощенко. Сладкие рассказы Жареное мороженое с фунчёзой
Очень непростой и интригующий рецепт понравится любителям экзотики. Ведущая Вера Зощенко ставит эксперимент - можно ли жарить мороженое. Оказывается, можно.

10:30 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

11:05 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.

11:35 Без запретов Какую роль в похудении играет спорт?
Увеличение физических нагрузок способствует быстрому похудению или только правильное питание поможет сбросить лишние килограммы? Какую роль играет спорт в снижении веса, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

11:55 Пицца
Все кулинарные секреты для тех, кто стремится овладеть секретами приготовления подлинной итальянской пиццы. Сделать это можно будет в буквальном смысле "из первых рук" - конечно, если следить за руками повара Джанни Тицци и внимать его советам. Всё б

12:05 Принципы Лазерсона Киевская котлета
Киевская котлета - одно из тех блюд, которые кажутся намного сложнее, чем есть на самом деле. Чтобы все получилось правильно, нужно запомнить всего три принципа: что делать с маслом, как подготовить филе и как завернуть котлету.

12:35 Топ-100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо.

13:00 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!

13:20 Дежурный по кухне Пудинги с семенами чиа
Встречали в магазине семена чиа, но не знаете, что с ними делать? Дежурная по кухне Юля Макиенко поделится отличными рецептами. И теперь наверняка это будут ваши фирменные и любимые десерты!

14:00 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Шоколадная салями. Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?

14:20 Во блин Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

14:30 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!

15:00 Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе
Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних? - Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление - справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий!

15:30 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия!

16:00 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

16:30 Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов
Мы часто путаем два важных понятия. Безопасность и качество пищевого продукта. что это такое? В чём отличия? Что будет с производителем, который выпустит небезопасный продукт? А некачественный? Поговорим об этом.

16:55 Пицца Пицца алла диавола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

17:05 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

17:30 Топ-100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!

17:55 Принципы Лазерсона Авокадо
Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной "аллигаторовой грушей". О том, что непременно должно быть в салате с авокадо - в этом выпуске!

18:25 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

19:00 Три соуса К куриному шницелю
Куриный шницель будет умеренно-острым, если подать его с пряным соусом на основе куриного бульона с хреном, яблоком и мятой. Сливочный соус с лимоном и каперсами более солёный. Третий соус с грейпфрутом, сливками и кардамоном - это, скорее, экзотика.

19:30 Дежурный по кухне Пудинги с семенами чиа
Встречали в магазине семена чиа, но не знаете, что с ними делать? Дежурная по кухне Юля Макиенко поделится отличными рецептами. И теперь наверняка это будут ваши фирменные и любимые десерты!

20:10 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

20:40 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!

21:00 Небанальная кухня Павлова Капустные рулетики в кляре
Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно "завернуть" нечто небанальное: оригинальная и несложная в приготовлении закуска, которая будет уместна к любому столу!

21:35 Топ-100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо.

22:00 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия!

22:35 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
Если гости на пороге или семья голодна – рагу идеальное блюдо на все случаи жизни. Готовить легко, все продукты наверняка у вас есть дома, а рагу от Кати Скворцовой ещё и повысит работоспособность и настроение.

23:10 Без запретов Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом?
Как отличить полезные для здоровья углеводы от углеводов, вызывающих набор лишнего веса? С помощью гликемического индекса! Какую роль он играет в процессе похудения, расскажет А. Бобровский.

23:35 Три соуса К бурритос
Мексиканская лепешка с мясной начинкой одинаково хороша и с острой сальсой с перцем чили, и с изысканным сметанным соусом с карри, мятой и корнем имбиря, и с соусом, напоминающим гуакамоле, с добавлением болгарского перца и красного лука.

00:00 Красивая подача Рататуй с судаком в белом вине
Рататуй с судаком в белом вине. Блюдо можно отнести к разряду максимально полезных, поскольку нежный судак, припущенный в белом вине, идеально сочетается с легким овощным гарниром.

00:20 Лазерсон. Любимое Чёрные блинчики с красной икрой
Необычное блюдо - это не всегда что-то экзотическое. Необычными могут стать даже классические блинчики, просто сделайте их чёрными! Прекрасное сочетание не только цвета, но и вкуса.

01:00 Птица. От филе до фарша Печёночные оладьи с сельдереем
Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто!

01:30 Зощенко. Сладкие рассказы Конфеты из миндаля и шоколада
Конфеты из миндаля и шоколада, фруктовый салат. Ведущая рассказывает, как приготовить оригинальные конфеты, используя самые простые продукты. Кроме того, буквально за считанные минуты, из клубники и манго получается яркий, вкусный салат.

02:00 Удиви меня вкусно Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Рыба, припущенная в молоке, приобретает деликатный сливочный привкус и удивительную нежность. При этом минимум масла, специй и тепловой обработки делают это блюдо почти диетическим, малокалорийным, но очень вкусным.

02:35 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми.

03:00 Дежурный по кухне Быстрый Том Ям с креветками
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает не только как приготовить один из самых известных и вкусных супов в мире, но и как это сделать быстро, к тому же, используя доступные продукты! Тоя Ям у себя на кухне – это не сон, а реальность!

03:35 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

Телепрограмма ЕДА на 6.12.2018 - актуально и подробно, что будет 6 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
2012


21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон


21" border=0 alt="ТВ3
00:00
Полиция Майами: Отдел нравов


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Бездна


21" border=0 alt="РЕН ТВ
02:20
Питер Пэн


21" border=0 alt="Ю
20:55
Я стесняюсь своего тела


21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты