Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 15 декабря 2018

15.12.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Дети, за стол! Рулет с жареным картофелем и фрикадельки на шпажках
Рулет с жареным картофелем и фрикадельки. Жареный картофель делаем начинкой для рулета - получилось новое блюдо! Оно понравится любителям пирогов и жареной картошки. К рулету подадим фрикадельки из фарша с сыром. Эти блюда будут съедены без остатка.
--
04:25 Красивая подача Тунец с луковым мармеладом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом. Ведущий готовит блюдо из тунца в кунжуте с дрессингом из орехового соуса

04:45 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?

05:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблоки, фаршированные малиной
Вера Зощенко показывает, как приготовить оригинальное и вместе с тем простое блюдо - яблоки, запеченные в слоеном тесте.

05:30 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.


05:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Английский завтрак
Если вы думаете, что классический английский завтрак - это обыкновенная овсяная каша, то вы сильно заблуждаетесь. Это нечто быстрое, вкусное и очень питательное.

06:00 Принципы Лазерсона Варёные салаты
Салаты бывают не только свежие, но и варёные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать главные принципы приготовления. Более подробно - в этом выпуске.

06:35 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

07:00 Дежурный по кухне Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Дежурная по кухне Маша Решетникова – настоящая волшебница, капусту превращает в стейки, из яблок делает чудо соус! Станьте и вы волшебниками, это так просто!


07:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.

08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Лёгкий завтрак
Лёгкий завтрак. Очень "правильный" завтрак: лёгкий и одновременно сытный, с овсянкой и фруктами - идеальное начало дня!

08:15 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!

08:45 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.

09:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

09:30 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!

10:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблоки, фаршированные малиной
Вера Зощенко показывает, как приготовить оригинальное и вместе с тем простое блюдо - яблоки, запеченные в слоеном тесте.

10:30 Теле-теле-тесто Банановый пирог
Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепитие может превратиться в настоящий семейный праздник.

11:00 Рыба. От филе до фарша Хворост из трески и сёмги с огуречной райтой
Нарежьте сёмгу и треску длинными лентами, обмакните их в густое тесто-кляр и обжарьте в кипящем масле. А потом насладитесь прекрасным вкусом рыбного хвороста с освежающим соусом на основе йогурта, огурцов и зелени.

11:25 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.

11:50 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

12:00 Принципы Лазерсона Фондю
Фондю - это не только сытное блюдо, но и отличный вариант весело провести время! Тепло компании, тепло котелка с ароматным сыром и очень-очень вкусный ужин... Это всё при условии, что вы знаете принципы приготовления фондю. О них - в этом выпуске.

12:35 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.

13:10 Дежурный по кухне Сэндвич с грибами и смузи из кейла
Большой экспериментатор и настоящая волшебница Маша Решетникова рассказывает, как сделать похожими на мясо грибы и какой вкус придает соусу барбекю... растворимый кофе! Самые неожиданные стороны самых привычных продуктов в очередном выпуске "Дежурног

13:45 Дежурный по кухне Запечённая тыква со свекольным хумусом
Маша Решетникова взяла всё, что нужно для борща и приготовила... нечто необычное! И к тому же очень вкусное и полезное! Да еще и вегетарианское! Подробности в очередном выпуске "Дежурного по кухне".

14:20 Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином
Печенье с вином. Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему!

14:40 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

15:05 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!

15:35 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.

16:05 Небанальная кухня Павлова Капустный крем-суп с треской
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова - это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей - оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!

16:35 Без запретов Как грамотно набрать дополнительный вес?
Набрать дополнительный вес такая же проблема, как и скинуть лишние килограммы. Но существует проверенная система, следуя которой можно достичь желаемой цели. Об этом и расскажет диетолог Андрей Бобровский.

17:00 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

17:10 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда...

17:30 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.

18:05 Принципы Лазерсона Варёные салаты
Салаты бывают не только свежие, но и варёные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать главные принципы приготовления. Более подробно - в этом выпуске.

18:40 Теле-теле-тесто Банановый пирог
Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепитие может превратиться в настоящий семейный праздник.

19:05 Три соуса К стейку из говядины
Если стейк подать с соусом беарнез - уксусным соусом с гвоздикой, эстрагоном и кайенским перцем, блюдо станет пряно-острым, брусничный соус с мёдом придаст ему кислинку, а густой испанский соус с беконом усилит вкус самого мяса.

19:30 Дежурный по кухне Панкейки с фруктовогодным соусом
Встречайте новую разновидность оладий - панкейки! Ингредиенты - самые обычные, способ приготовления - вполне простой, а вкус - абсолютно другой и на оладьи не похожий! Настя Латова раскрывает тайну панкейков.

20:10 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

20:40 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?

21:00 Небанальная кухня Павлова Капустный крем-суп с треской
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова - это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей - оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!

21:30 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.

22:05 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.

22:35 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!

23:05 Что едим, профессор? Шоколад
Белый, молочный, горький... Шоколад любят и взрослые, и дети! Его вид, вкус и качество зависят от количества какао-бобов. Как выбрать этот продукт, расскажет профессор Ишевский.

23:30 Три соуса К буженине
Знакомый вкус буженины может стать пряно- чесночным, если использовать соус с розмарином, шалфеем и чесноком. Соус с мятой, кориандром и мёдом придаст сладкую ноту, а моцарелла в составе томатного соуса с базиликом - пикантность.

23:55 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё что вам надо – немного фантазии и творчества!

00:00 Красивая подача Салат из утки на карпаччо из ананаса
Ведущий готовит оригинальный салат из готовой копчёной утки. Акцент - на необычной подаче. В этот раз интересным ингредиентом выступает маринованный ананас.

00:20 Лазерсон. Любимое Фахитос с курицей
Устройте своим друзьям оригинальный ужин под девизом "сделай сам". Интересная идея, как сделать приготовление еды совместным творчеством, воплощенная в простом принципе кулинарного конструктора.

01:00 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе - и готово.

01:30 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт с маскарпоне и клубникой
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем. Вера Зощенко даёт совет, что делать, когда гости на пороге, а угощать нечем. Спасение - быстрый, красивый и вкусный десерт в бокале, с которым справится даже неопытная хозяйка.

02:00 Удиви меня вкусно Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Тартар, в основе которого сырое утиное мясо, сам по себе удивителен. Сочетание пряных трав и дичи с нейтральным вкусом знаменитой фуа-гра, подача с использованием древесной стружки и огня - впечатляюще.

02:35 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

03:00 Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином
Трудно представить более простой рецепт выпечки. Однако дежурная по кухне Маша Решетникова знает, как сделать не только просто, но и очень вкусно, и всё из доступных продуктов.

03:35 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!

Телепрограмма ЕДА на 15.12.2018 - актуально и подробно, что будет 15 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТНТ
19:30
Битва экстрасенсов 320-я серия


21" border=0 alt="СТС
00:10
Тёмный рыцарь


21" border=0 alt="ТВ3
01:15
Унесенные ветром


21" border=0 alt="ЧЕ
16:00
Побег из Шоушенка


21" border=0 alt="Первый
23:00
Асса


21" border=0 alt="Пятница
21:00
Белая мгла


21" border=0 alt="РЕН ТВ
16:20
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко


21" border=0 alt="СТС
21:00
Трансформеры: Последний рыцарь

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты