Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 15 декабря 2018
15.12.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Дети, за стол! Рулет с жареным картофелем и фрикадельки на шпажках
Рулет с жареным картофелем и фрикадельки. Жареный картофель делаем начинкой для рулета - получилось новое блюдо! Оно понравится любителям пирогов и жареной картошки. К рулету подадим фрикадельки из фарша с сыром. Эти блюда будут съедены без остатка.
--
04:25 Красивая подача Тунец с луковым мармеладом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом. Ведущий готовит блюдо из тунца в кунжуте с дрессингом из орехового соуса
04:45 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?
05:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблоки, фаршированные малиной
Вера Зощенко показывает, как приготовить оригинальное и вместе с тем простое блюдо - яблоки, запеченные в слоеном тесте.
05:30 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.
05:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Английский завтрак
Если вы думаете, что классический английский завтрак - это обыкновенная овсяная каша, то вы сильно заблуждаетесь. Это нечто быстрое, вкусное и очень питательное.
06:00 Принципы Лазерсона Варёные салаты
Салаты бывают не только свежие, но и варёные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать главные принципы приготовления. Более подробно - в этом выпуске.
06:35 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
07:00 Дежурный по кухне Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Дежурная по кухне Маша Решетникова – настоящая волшебница, капусту превращает в стейки, из яблок делает чудо соус! Станьте и вы волшебниками, это так просто!
07:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Лёгкий завтрак
Лёгкий завтрак. Очень "правильный" завтрак: лёгкий и одновременно сытный, с овсянкой и фруктами - идеальное начало дня!
08:15 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!
08:45 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.
09:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.
09:30 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
10:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблоки, фаршированные малиной
Вера Зощенко показывает, как приготовить оригинальное и вместе с тем простое блюдо - яблоки, запеченные в слоеном тесте.
10:30 Теле-теле-тесто Банановый пирог
Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепитие может превратиться в настоящий семейный праздник.
11:00 Рыба. От филе до фарша Хворост из трески и сёмги с огуречной райтой
Нарежьте сёмгу и треску длинными лентами, обмакните их в густое тесто-кляр и обжарьте в кипящем масле. А потом насладитесь прекрасным вкусом рыбного хвороста с освежающим соусом на основе йогурта, огурцов и зелени.
11:25 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.
11:50 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
12:00 Принципы Лазерсона Фондю
Фондю - это не только сытное блюдо, но и отличный вариант весело провести время! Тепло компании, тепло котелка с ароматным сыром и очень-очень вкусный ужин... Это всё при условии, что вы знаете принципы приготовления фондю. О них - в этом выпуске.
12:35 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.
13:10 Дежурный по кухне Сэндвич с грибами и смузи из кейла
Большой экспериментатор и настоящая волшебница Маша Решетникова рассказывает, как сделать похожими на мясо грибы и какой вкус придает соусу барбекю... растворимый кофе! Самые неожиданные стороны самых привычных продуктов в очередном выпуске "Дежурног
13:45 Дежурный по кухне Запечённая тыква со свекольным хумусом
Маша Решетникова взяла всё, что нужно для борща и приготовила... нечто необычное! И к тому же очень вкусное и полезное! Да еще и вегетарианское! Подробности в очередном выпуске "Дежурного по кухне".
14:20 Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином
Печенье с вином. Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему!
14:40 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
15:05 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!
15:35 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.
16:05 Небанальная кухня Павлова Капустный крем-суп с треской
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова - это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей - оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!
16:35 Без запретов Как грамотно набрать дополнительный вес?
Набрать дополнительный вес такая же проблема, как и скинуть лишние килограммы. Но существует проверенная система, следуя которой можно достичь желаемой цели. Об этом и расскажет диетолог Андрей Бобровский.
17:00 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
17:10 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда...
17:30 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.
18:05 Принципы Лазерсона Варёные салаты
Салаты бывают не только свежие, но и варёные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать главные принципы приготовления. Более подробно - в этом выпуске.
18:40 Теле-теле-тесто Банановый пирог
Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепитие может превратиться в настоящий семейный праздник.
19:05 Три соуса К стейку из говядины
Если стейк подать с соусом беарнез - уксусным соусом с гвоздикой, эстрагоном и кайенским перцем, блюдо станет пряно-острым, брусничный соус с мёдом придаст ему кислинку, а густой испанский соус с беконом усилит вкус самого мяса.
19:30 Дежурный по кухне Панкейки с фруктовогодным соусом
Встречайте новую разновидность оладий - панкейки! Ингредиенты - самые обычные, способ приготовления - вполне простой, а вкус - абсолютно другой и на оладьи не похожий! Настя Латова раскрывает тайну панкейков.
20:10 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
20:40 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?
21:00 Небанальная кухня Павлова Капустный крем-суп с треской
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова - это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей - оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!
21:30 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.
22:05 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.
22:35 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!
23:05 Что едим, профессор? Шоколад
Белый, молочный, горький... Шоколад любят и взрослые, и дети! Его вид, вкус и качество зависят от количества какао-бобов. Как выбрать этот продукт, расскажет профессор Ишевский.
23:30 Три соуса К буженине
Знакомый вкус буженины может стать пряно- чесночным, если использовать соус с розмарином, шалфеем и чесноком. Соус с мятой, кориандром и мёдом придаст сладкую ноту, а моцарелла в составе томатного соуса с базиликом - пикантность.
23:55 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё что вам надо – немного фантазии и творчества!
00:00 Красивая подача Салат из утки на карпаччо из ананаса
Ведущий готовит оригинальный салат из готовой копчёной утки. Акцент - на необычной подаче. В этот раз интересным ингредиентом выступает маринованный ананас.
00:20 Лазерсон. Любимое Фахитос с курицей
Устройте своим друзьям оригинальный ужин под девизом "сделай сам". Интересная идея, как сделать приготовление еды совместным творчеством, воплощенная в простом принципе кулинарного конструктора.
01:00 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе - и готово.
01:30 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт с маскарпоне и клубникой
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем. Вера Зощенко даёт совет, что делать, когда гости на пороге, а угощать нечем. Спасение - быстрый, красивый и вкусный десерт в бокале, с которым справится даже неопытная хозяйка.
02:00 Удиви меня вкусно Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Тартар, в основе которого сырое утиное мясо, сам по себе удивителен. Сочетание пряных трав и дичи с нейтральным вкусом знаменитой фуа-гра, подача с использованием древесной стружки и огня - впечатляюще.
02:35 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!
03:00 Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином
Трудно представить более простой рецепт выпечки. Однако дежурная по кухне Маша Решетникова знает, как сделать не только просто, но и очень вкусно, и всё из доступных продуктов.
03:35 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
Телепрограмма ЕДА на 15.12.2018 - актуально и подробно, что будет 15 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТНТ
19:30
Битва экстрасенсов 320-я серия
21" border=0 alt="СТС
00:10
Тёмный рыцарь
21" border=0 alt="ТВ3
01:15
Унесенные ветром
21" border=0 alt="ЧЕ
16:00
Побег из Шоушенка
21" border=0 alt="Первый
23:00
Асса
21" border=0 alt="Пятница
21:00
Белая мгла
21" border=0 alt="РЕН ТВ
16:20
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко
21" border=0 alt="СТС
21:00
Трансформеры: Последний рыцарь
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты