Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 17 декабря 2018

17.12.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
04:05 Дети, за стол! Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом. Многие выбрасывают потемневшие бананы, а ведь это лучший загуститель для детского питания. Используем этот фрукт в приготовлении основного блюда - индейки в жёлтом соусе, и в рисовом гарнире
--
04:30 Красивая подача Сибас с соусом песто
Сибас, запеченный с соусом песто. Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.

04:50 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

06:00 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд.

06:20 Крутой замес Рыба с картофельным дюшесом
Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное и необычное блюдо! В этом абсолютно уверен Владимир Павлов, который покажет вам, как приготовить рыбу для праздничного стола так, чтобы гости попросили добавки.


06:45 Птица. От филе до фарша Запечённая утка с медовой корочкой
Как приготовить утку в духовке и не пересушить её? Просто-напросто следить за временем приготовления? - Не совсем, есть ещё несколько нюансов. Каких? - Расскажет Сергей Малаховский.

07:10 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов
Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!

07:30 Дежурный по кухне Говядина с рисом в азиатском стиле
Дежурная по кухне Юля Макиенко внимательно относится к гостям, кто любит мясо или нет, для всех рецепт готов! Комбинируйте и вы, наслаждайтесь вкусом, используя доступные продукты!

08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак на ходу
Даже если у вас совсем нет времени с утра для завтрака - к примеру, вы нечаянно проспали, - всё равно не лишайте себя такой приятной и очень важной составляющей успешного дня. Всегда есть выход! Возьмите завтрак с собой в дорогу!


08:15 Рыба. От филе до фарша Средиземноморский салат с пангасиусом
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьёзно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-вторых, взять несколько видов помидоров. И, в-третьих, приготовить яркий соус с анчоусами.

08:40 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!

09:00 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

09:20 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.

09:35 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

10:00 Сладкие шалости Острые козинаки с кремом шарлот
Любители необычных вкусовых ощущений не смогут пройти мимо хрустящих перчёных козинаков, политых тёмным шоколадом. В завершение сладкой вакханалии – жгучий перец чили и нежнейший крем шарлот!

10:30 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

11:00 Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомлённые с томатами
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно.

11:30 Что едим, профессор? Колбаса
Прочно укрепившись в рационе современного человека, колбаса сегодня очень часто заменяет мясо. А вот из мяса ли её делают? На чём экономят производители? И как всё-таки выбрать хорошую колбасу?

11:50 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!

12:00 Принципы Лазерсона Лагман
Ароматный лагман - хорошая идея для обеда в восточном стиле. Густой мясной соус, благоухающий специями, и тонкая лапша - вкусно, сытно и не очень сложно, если знать принципы приготовления. Все секреты - в этом выпуске!

12:35 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.

13:10 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом.

13:30 Дежурный по кухне Сырный суп и облепиховый напиток
Встречайте суперсогревающий суп от Максима Творогова! Самые простые ингредиенты, а результат превосходит все ожидания! Ровно то, что нужно, чтобы сделать дождливый вечер уютным и приятным.

14:05 Небанальная кухня Павлова Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Сочные и невероятно вкусные тефтели с ароматным соусом - шикарное блюдо! Как такое может быть? Легко! Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно.

14:30 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!

14:55 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

15:05 Рыба. От филе до фарша Средиземноморский салат с пангасиусом
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьёзно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-вторых, взять несколько видов помидоров. И, в-третьих, приготовить яркий соус с анчоусами.

15:30 Теле-теле-тесто Бакинские мутаки
Потрясающе вкусные рогалики из дрожжевого теста, приготовление которого отличается от классической рецептуры: рассыпчатые, хрустящие, с ароматной ореховой начинкой - идеальная выпечка на каждый день!

16:05 Небанальная кухня Павлова Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Сочные и невероятно вкусные тефтели с ароматным соусом - шикарное блюдо! Как такое может быть? Легко! Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно.

16:30 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

16:50 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.

17:00 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

17:35 Топ-100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!

18:00 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд.

18:20 Крутой замес Рыба с картофельным дюшесом
Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное и необычное блюдо! В этом абсолютно уверен Владимир Павлов, который покажет вам, как приготовить рыбу для праздничного стола так, чтобы гости попросили добавки.

18:45 Птица. От филе до фарша Запечённая утка с медовой корочкой
Как приготовить утку в духовке и не пересушить её? Просто-напросто следить за временем приготовления? - Не совсем, есть ещё несколько нюансов. Каких? - Расскажет Сергей Малаховский.

19:10 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов
Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!

19:35 Дежурный по кухне Говядина с рисом в азиатском стиле
Дежурная по кухне Юля Макиенко внимательно относится к гостям, кто любит мясо или нет, для всех рецепт готов! Комбинируйте и вы, наслаждайтесь вкусом, используя доступные продукты!

20:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

20:10 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

20:40 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

21:00 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из репы с беконом
Для современного городского человека репа - что-то очень знакомое, и в то же время неизвестное. Владимир Павлов призывает: не бойтесь экспериментировать. К примеру, крем-суп из репы - это не только полезно, но и вкусно!

21:30 Топ-100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.

21:55 Теле-теле-тесто Бакинские мутаки
Потрясающе вкусные рогалики из дрожжевого теста, приготовление которого отличается от классической рецептуры: рассыпчатые, хрустящие, с ароматной ореховой начинкой - идеальная выпечка на каждый день!

22:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

23:10 Что едим, профессор? Рис
Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный... Рис - один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом.

23:35 Три соуса К домашним сырникам
Три соуса к домашним сырникам. Апельсиновый, сметанно-медовый с корицей, вишнёвый с бадьяном - три великолепных соуса, которые превратят обычные домашние сырники в настоящее лакомство!

23:55 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

00:00 Красивая подача Оливье от Рустама Тангирова
Ведущий готовит салат известный как "оливье". Однако рецепт Р. Тангирова наверняка удивит и порадует тех, кто хотел бы внести что-то новое в давно известное блюдо.

00:20 Лазерсон. Любимое Карамельная свиная грудинка
Этот рецепт Илье Лазерсону рассказал его близкий друг, долгое время проработавший в Токио. Маэстро вдохновился необычной идеей, подобрал оригинальный гарнир на свой вкус и теперь уверенно заявляет: это его самое любимое блюдо из свинины!

01:00 Рыба. От филе до фарша Голубцы с треской и красным рисом
Голубцы с треской и красным рисом. Приготовьте оригинальный вариант голубцов. Сделайте не мясной фарш, а рыбный, добавьте в него не простой рис, а красный и заверните всё в листья... нет, не капусты, а салата айсберг!

01:30 Сладкие шалости Сабайон с шампанским
Воздушный крем сабайон хорош и сам по себе, и с какими-либо добавками. Почему бы не сделать такой десерт с перцем и миндальным ликёром для сильных мужчин? А с мятой и клубникой - для нежной половины человечества? Попробуйте! Вы будете удивлены!

01:50 Удиви меня вкусно Салат из томатов с клубникой и мороженым
Клубника, миниатюрные томаты, апельсиновый сок, перец чили, мёд, мята и мороженое - казалось бы, это не сочетаемые продукты. Однако, именно эти ингредиенты - суть изумительного и необычного салата.

02:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

03:00 Обед безбрачия Рыба под маринадом
Рыба под маринадом. Кто не знает этого классического блюда из меню отечественных столовых? И кто не любит его, если оно, конечно, приготовлено хорошо? А вот как приготовить рыбу под маринадом хорошо и даже очень хорошо знает Илья Лазерсон, и он легко

03:40 Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!

Телепрограмма ЕДА на 17.12.2018 - актуально и подробно, что будет 17 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="СТС
20:55
Люди в чёрном


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Джек Ричер


21" border=0 alt="Первый
23:40
Познер


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Шакал


21" border=0 alt="СТС
19:00
Гадкий я


21" border=0 alt="Ю
00:00
Я стесняюсь своего тела


21" border=0 alt="Россия 1
23:20
Вечер с Владимиром Соловьёвым

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты