Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 29 декабря 2018

29.12.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:00 Дети, за стол! Кутабы с зеленью
Многие дети не едят зелень - и зря, ведь она необходима для хорошего пищеварения. Включите в детское меню кутабы. Выглядят они как обычные пирожки или чебуреки, а внутри, на радость мамам, много-много полезной зелени.
--
04:25 Красивая подача Палтус с голландским соусом
Палтус с голландским соусом и брюссельской капустой. Палтус приобретает особенно нежный вкус, когда подается с голландским соусом на основе яиц, белого вина и сливочного масла. Это не очень сложное блюдо с гарниром из брюссельской капусты играет новы

04:45 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

05:05 Сладкие шалости Пирожные Заячья радость
Немного фантазии - и вот обычные слоёные трубочки с воздушным белковым кремом превращаются в... золотистые хрустящие морковки! Отличная идея для детского стола, на котором такое красивое и вкусное лакомство долго не задержится

05:25 Что едим, профессор? Мёд
В него добавляют воду и подмешивают крахмал. Мёд - один из самых фальсифицируемых продуктов. Как обманывают производители? Расскажет профессор Ишевский.


05:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Огуречный завтрак
Огуречный завтрак. Несложный рецепт легкого витаминного завтрака, приготовление которого не требует много времени и сил.

06:00 Принципы Лазерсона Утка
Приготовление утки- процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка была мягкой? Сколько готовить? Какие специи добавлять? Все ответы - в этом выпуске.

06:45 Крутой замес Мимоза – Тако с консервированной рыбой
Мимоза – простой, но вкусный салат, который нередко можно встретить на праздничном столе. Хотите чего-то нового? Антон Абрезов расскажет, как, взяв ингредиенты для этого салата, приготовить отличную закуску.

07:00 Удиви меня вкусно Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду. Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для празд


07:35 Дежурный по кухне Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Свинину в кисло-сладком соусе любят многие, а дежурный по кухне Максим Творогов знает, как это блюдо сделать ещё вкуснее и интереснее! И главное - весь секрет в доступных продуктах!

08:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Детский завтрак
Отличная идея, как сделать из обычной рисовой каши вкусное и питательное блюдо, которое особенно оценят дети. Да и взрослые от такого завтрака придут в восторг.

08:25 Рыба. От филе до фарша Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
Запечённая камбала с луком и пряной фасолью. Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.

08:55 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

09:20 Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это ещё обязательно и вкусно, и легко!

09:45 Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!

10:05 Сладкие шалости Пирожные Заячья радость
Немного фантазии - и вот обычные слоёные трубочки с воздушным белковым кремом превращаются в... золотистые хрустящие морковки! Отличная идея для детского стола, на котором такое красивое и вкусное лакомство долго не задержится

10:25 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.

11:00 Мясо. От филе до фарша Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Используется свиная шея. Не нашли в холодильнике ничего кроме куска замороженного мяса и нескольких овощей? Не беда! И из этого набора продуктов можно приготовить аппетитное блюдо. Главное, уложить все ингредиенты в форму для запекания в правильном п

11:30 Что едим, профессор? Мёд
В него добавляют воду и подмешивают крахмал. Мёд - один из самых фальсифицируемых продуктов. Как обманывают производители? Расскажет профессор Ишевский.

11:55 Пицца Пицца кальцоне
Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.

12:00 Принципы Лазерсона Паэлья
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске!

12:35 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.

13:05 Дежурный по кухне Тефтели с баклажанами
Казалось бы, уже всем давно всё известно про фрикадельки, котлеты и тефтели, но Анна Александрова предлагает кое-что новое и оригинальное, но вместе с тем простое и доступное!

13:40 Дежурный по кухне Запеканка из индейки с яблоком
Анна Александрова готовит простое, но вместе с тем очень изысканное блюдо с восточными нотками, которое придётся по душе каждому члену семьи, и параллельно узнаёт у своей гостьи, как индейка стала столь популярна в США.

14:15 Привет, Италия! Мпанатигги
Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и... мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки!

14:35 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

15:00 Рыба. От филе до фарша Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
Запечённая камбала с луком и пряной фасолью. Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.

15:30 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!

16:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

16:30 Без запретов Нужно ли исключить углеводы из рациона питания?
Углеводы - это не только газированные напитки, булочки и десерты, это ещё овощи и фрукты. Разобраться в том, что такое простые и сложные углеводы, поможет диетолог Андрей Бобровский.

16:50 Пицца Пицца кальцоне
Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.

17:00 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

17:30 Топ-100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье.

18:00 Принципы Лазерсона Утка
Приготовление утки- процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка была мягкой? Сколько готовить? Какие специи добавлять? Все ответы - в этом выпуске.

18:45 Крутой замес Мимоза – Тако с консервированной рыбой
Мимоза – простой, но вкусный салат, который нередко можно встретить на праздничном столе. Хотите чего-то нового? Антон Абрезов расскажет, как, взяв ингредиенты для этого салата, приготовить отличную закуску.

19:00 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.

19:35 Дежурный по кухне Лапша из кабачков и трайфл
Да-да, не удивляйтесь, лапша вполне может оказаться в меню сыроеда. Приготовьте её из кабачков и приправьте соусом из ферментированных кешью, как учит Маша Решетникова. Результат приятно удивит любого, не только сыроеда!

20:15 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

20:40 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

21:00 Небанальная кухня Павлова Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой
Два простых и невероятно вкусных способа приготовить что-то новое и интересное из простого и привычного цукини: изысканная, но совсем не сложная закуска и не менее оригинальный салат - легко, аппетитно и небанально

21:30 Топ-100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье.

22:00 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!

22:30 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

23:10 Что едим, профессор? Сахар
Говорят, что весь сахар дезинфицируют хлорной известью и производят, используя бензин, а тростниковый сахар делают из белого, покрывая его карамелью. Так ли это? Поговорим об этом.

23:30 Три соуса К куриной котлете
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирём, а любителям орехов - кунжутный соус с зелёным яблоком.

00:00 Красивая подача Скумбрия на тостах и Фуа-гра с ягодами
Скумбрия на ржаных тостах и Фуа-гра с лесными ягодами. Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра.

00:20 Лазерсон. Любимое Салат из кальмаров двумя способами
Вы не любите майонез, а ваши родные его обожают? Кулинарное искусство - это искусство компромисса. Илья Лазерсон готов это доказать. Необычайно вкусный салат он приготовит в двух вариантах, чтобы все остались довольны.

00:55 Рыба. От филе до фарша Морской язык в картофельной рубашке
Думаете, рыба с картошкой- будничное, ничем не примечательное блюдо? Ошибаетесь! Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.

01:25 Сладкие шалости Банановые капкейки
Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут любимым лакомством, стоит испечь их хотя бы раз. Подробности приготовления - в этом выпуске!

01:45 Удиви меня вкусно Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо
Очень спорное сочетание свекольного супа с авокадо на деле оказывается восхитительным! Особенно если авокадо присутствует в виде мороженого с добавлением сгущенки и сметаны, а суп имеет консистенцию нежного пюре.

02:20 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

02:40 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

03:00 Крутой замес Мимоза – Тако с консервированной рыбой
Мимоза – простой, но вкусный салат, который нередко можно встретить на праздничном столе. Хотите чего-то нового? Антон Абрезов расскажет, как, взяв ингредиенты для этого салата, приготовить отличную закуску.

03:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Суперпитательный завтрак
Если вам предстоит очень насыщенный и ответственный день, просто необходимо набраться сил и энергии с самого утра. Суперпитательный завтрак - именно то, что вам надо!

03:30 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!

Телепрограмма ЕДА на 29.12.2018 - актуально и подробно, что будет 29 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТНТ
19:30
Битва экстрасенсов. Дайджест 322-я серия


21" border=0 alt="СТС
21:00
Я - четвёртый


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="ТВ3
19:30
Матрица: Революция


21" border=0 alt="ТНТ
16:30
Команда А


21" border=0 alt="ТВ3
22:00
Запрещенный прием


21" border=0 alt="ЧЕ
01:25
Интердевочка


21" border=0 alt="Пятница
00:40
Плохой Санта

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты