Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 30 декабря 2018
30.12.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Дети, за стол! Фаршированные яйца и овощное пюре
Давайте повеселимся! Из обычных яиц сделаем зверушек, не забыв нафаршировать и украсить их полезными продуктами. Посадим зверят в гнёздышко из овощного пюре - приятного аппетита.
--
04:30 Красивая подача Салат из куриной печени с апельсином
Теплый салат из куриной печени с апельсином и свежими ягодами. Ведущий подсказывает новое решение того, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем и простое блюдо превращается в шедевр.
04:45 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
05:05 Зощенко. Сладкие рассказы Голландский яблочный пай
Яблочный пирог по этому рецепту может приготовить даже начинающая хозяйка. Единственная тонкость в приготовлении - сладкая заливка.
05:20 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.
05:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Клубничный завтрак
Клубничный завтрак. Фрукты и ягоды - отличное решение для тех, кто хочет разнообразить своё утреннее меню. В таком завтраке масса преимуществ: вкусно, быстро и очень полезно!
06:00 Крутой замес Цыплята корнишоны с виноградным соусом
Цыплята корнишоны - отличная альтернатива курицы на праздничном столе из-за своего небольшого размера. Владимир Павлов покажет, как сделать их сочными с помощью эстрагонового масла и подать с идеальным соусом.
06:15 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.
06:50 Принципы Лазерсона Фарширование птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск.
07:30 Дежурный по кухне Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Дежурная по кухне — Катя Скворцова, а это значит в доме манящий запах обжаренного бекона, дымящийся аппетитный суп на столе, и всё быстро, вкусно и с хорошим настроением!
08:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Суперпитательный завтрак
Если вам предстоит очень насыщенный и ответственный день, просто необходимо набраться сил и энергии с самого утра. Суперпитательный завтрак - именно то, что вам надо!
08:20 Птица. От филе до фарша Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке, какие специи лучше использовать и что подать на гарнир. Масса полезных советов - в одной программе.
08:45 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком.
09:05 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек
Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное – невероятно просто!
09:35 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
10:00 Зощенко. Сладкие рассказы Голландский яблочный пай
Яблочный пирог по этому рецепту может приготовить даже начинающая хозяйка. Единственная тонкость в приготовлении - сладкая заливка.
10:25 Теле-теле-тесто Осетинские пироги
Удивительно вкусные и румяные пироги - настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат - такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно!
11:00 Рыба. От филе до фарша Морской язык в картофельной рубашке
Думаете, рыба с картошкой- будничное, ничем не примечательное блюдо? Ошибаетесь! Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.
11:30 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.
11:55 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
12:00 Принципы Лазерсона Голубцы
Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, каким должен быть фарш и как правильно тушить. Все принципы приготовления - в этом выпуске!
12:30 Топ-100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп – гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления.
13:00 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси.
13:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил!
13:35 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!
14:10 Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином
Печенье с вином. Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему!
14:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
15:00 Птица. От филе до фарша Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке, какие специи лучше использовать и что подать на гарнир. Масса полезных советов - в одной программе.
15:30 Теле-теле-тесто Бакинские мутаки
Потрясающе вкусные рогалики из дрожжевого теста, приготовление которого отличается от классической рецептуры: рассыпчатые, хрустящие, с ароматной ореховой начинкой - идеальная выпечка на каждый день!
16:05 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!
16:30 Что едим, профессор? Сахар
Говорят, что весь сахар дезинфицируют хлорной известью и производят, используя бензин, а тростниковый сахар делают из белого, покрывая его карамелью. Так ли это? Поговорим об этом.
16:45 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
16:50 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
17:10 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
17:30 Топ-100 Морковный торт
Думаете, морковка – это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом.
18:00 Крутой замес Цыплята корнишоны с виноградным соусом
Цыплята корнишоны - отличная альтернатива курицы на праздничном столе из-за своего небольшого размера. Владимир Павлов покажет, как сделать их сочными с помощью эстрагонового масла и подать с идеальным соусом.
18:15 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.
18:50 Принципы Лазерсона Фарширование птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск.
19:30 Дежурный по кухне Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Дежурная по кухне — Катя Скворцова, а это значит в доме манящий запах обжаренного бекона, дымящийся аппетитный суп на столе, и всё быстро, вкусно и с хорошим настроением!
20:05 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
20:30 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.
20:40 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
21:00 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!
21:30 Топ-100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!
22:00 Теле-теле-тесто Бакинские мутаки
Потрясающе вкусные рогалики из дрожжевого теста, приготовление которого отличается от классической рецептуры: рассыпчатые, хрустящие, с ароматной ореховой начинкой - идеальная выпечка на каждый день!
22:35 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!
Телепрограмма ЕДА на 30.12.2018 - актуально и подробно, что будет 30 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
02:00
Туман-2
21" border=0 alt="СТС
15:05
Я - четвёртый
21" border=0 alt="СТС
17:20
Властелин колец. Братство Кольца
21" border=0 alt="Первый
00:30
Ночь в музее
21" border=0 alt="Пятница
20:55
Тупой и еще тупее
21" border=0 alt="СТС
21:00
Властелин колец. Две крепости
21" border=0 alt="Россия 1
16:55
Москва слезам не верит
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты