Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 1 января 2019

01.01.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
04:05 Дети, за стол! Классические мини-штрудели и яблочное парфе
Классические мини-штрудели и яблочное парфе. Даже если в вашем доме нет кухонных приборов - это не повод отказываться от приготовления любимых лакомств. Сделаем мороженицу из подручных средств и приготовим яблочное парфе! К холодному десерту отлично
--
04:30 Красивая подача Лосось с картофелем рёсти
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти. Блюдо из обычного филе лосося декорируется апельсиновым желе и стружкой из картофеля, зажаренного во фритюре (рёсти).

04:50 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар.

05:05 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

05:30 Без запретов Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно?
Начать новую жизнь просто! И не нужно ждать понедельника. О том, как получать удовольствие от здорового образа жизни без особых затрат, расскажет диетолог Андрей Бобровский.


05:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Греческий завтрак
Лёгкий и быстрый рецепт завтрака в греческом стиле - прекрасная возможность внести разнообразие в утреннее меню.

06:00 Крутой замес Жаркое – Муссаман карри
Надоело обычное жаркое на праздничном столе? Леонид Затуливетров расскажет, как приготовить вкусное экзотическое блюдо, добавив всего два ингредиента – пасту муссаман карри и кокосовое молоко.

06:25 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами
Для блюда используется баранина, корейка. Знаете ли вы, как из бараньих рёбрышек смастерить корону? Если знаете - это только полдела. Надо ещё знать, как её правильно приготовить и с чем подать. В этом выпуске откроем все секреты о короне из баранины

06:50 Лазерсон. Любимое Похмельный суп
"Похмельный" суп. Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен.


07:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Черничный завтрак
Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное.

08:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из овсянки
Если вы думаете, что из овсянки можно приготовить исключительно кашу, то вы заблуждаетесь! Стоит немного проявить фантазию, и классическая овсянка станет прекрасной основой для вкусных и оригинальных рецептов на завтрак!

08:25 Рыба. От филе до фарша Филе тилапии в зелёном кляре
Филе тилапии в зелёном кляре. Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет... зелёный! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии соус из красного винограда, перцев халапеньо и табаско. Вот уж гости удивятся!

08:50 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!

08:55 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

09:25 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получается невероятно вкусно!

09:55 Ножи Шеф-нож
Шеф-нож. Многоцелевой нож, идеально справляющийся с большинством поварских задач. Шеф-нож, или поварской нож, – отличный инструмент для опытного кулинара.

10:00 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

10:25 Теле-теле-тесто Испанские булочки с заварным кремом
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!

11:00 Мясо. От филе до фарша Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Используется смешанный фарш из говядины и свинины. Попробуйте приготовить старые-добрые макароны по-флотски, но сделайте это, как советует Сергей Малаховский: добавьте в фарш лук, зелень и вино и приправьте соусом из сметаны с перцем. Получится совсе

11:30 Без запретов Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно?
Начать новую жизнь просто! И не нужно ждать понедельника. О том, как получать удовольствие от здорового образа жизни без особых затрат, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

11:50 Пицца Пицца ла каприччоза
Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.

12:00 Принципы Лазерсона Принципы китайской кухни
Свинина в остро-сладком соусе - популярное блюдо китайской кухни. Делается в два счёта, если знать секреты его приготовления. Самое главное - добиться правильной консистенции соуса, а как это сделать, смотрите в выпуске.

12:35 Топ-100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса!

13:00 Ножи Шеф-нож
Шеф-нож. Многоцелевой нож, идеально справляющийся с большинством поварских задач. Шеф-нож, или поварской нож, – отличный инструмент для опытного кулинара.

13:10 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!

13:30 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!

13:55 Во блин! Блины с картошкой
Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день! Такой рецепт не зря считается классическим, ведь он на сто процентов беспроигрышный!

14:00 Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато
Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника.

14:30 Дежурный по кухне Буррито со сметанным соусом
Основные ингредиенты для мексиканского буррито, как ни странно, вы точно найдете у себя на кухне. Останется добавить несколько тонких нюансов и ярких специй - и Мексика станет гораздо ближе!

15:05 Рыба. От филе до фарша Филе тилапии в зелёном кляре
Филе тилапии в зелёном кляре. Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет... зелёный! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии соус из красного винограда, перцев халапеньо и табаско. Вот уж гости удивятся!

15:30 Теле-теле-тесто Шоколадные сметанники
У вас есть свой коронный рецепт сметанников? Нет? Срочно искать и экспериментировать! А тем, кто любит готовые и проверенные решения, Евгения Барукова предлагает свою шоколадную версию этот несложной и быстрой выпечки.

16:00 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград. Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема!

16:30 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский.

16:50 Пицца Пицца ла каприччоза
Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.

17:00 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду.

17:30 Топ-100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам.

17:55 Ножи Шеф-нож
Шеф-нож. Многоцелевой нож, идеально справляющийся с большинством поварских задач. Шеф-нож, или поварской нож, – отличный инструмент для опытного кулинара.

18:00 Крутой замес Жаркое – Муссаман карри
Надоело обычное жаркое на праздничном столе? Леонид Затуливетров расскажет, как приготовить вкусное экзотическое блюдо, добавив всего два ингредиента – пасту муссаман карри и кокосовое молоко.

18:25 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами
Для блюда используется баранина, корейка. Знаете ли вы, как из бараньих рёбрышек смастерить корону? Если знаете - это только полдела. Надо ещё знать, как её правильно приготовить и с чем подать. В этом выпуске откроем все секреты о короне из баранины

18:50 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получается невероятно вкусно!

19:25 Теле-теле-тесто Испанские булочки с заварным кремом
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!

19:55 Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато
Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника.

20:25 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

20:50 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар.

21:05 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!

21:30 Ножи Шеф-нож
Шеф-нож. Многоцелевой нож, идеально справляющийся с большинством поварских задач. Шеф-нож, или поварской нож, – отличный инструмент для опытного кулинара.

21:35 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

22:05 Теле-теле-тесто Шоколадные сметанники
У вас есть свой коронный рецепт сметанников? Нет? Срочно искать и экспериментировать! А тем, кто любит готовые и проверенные решения, Евгения Барукова предлагает свою шоколадную версию этот несложной и быстрой выпечки.

22:30 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получается невероятно вкусно!

23:10 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

23:35 Три соуса К пасте с креветками
Паста с креветками восхитительна, если подать к ней экзотический соус на кокосовом молоке с клубникой и древесными грибами. Необычен и цитрусовый соус с цветной капустой. Любителям пряностей понравится соус с эстрагоном, тунцом и фасолью.

00:00 Красивая подача Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе
Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти ваших гостей, как и бесподобный вкус цыплёнка в окружении фруктово-ягодного гарнира и соуса из красного вина.

00:20 Лазерсон. Любимое Плов из булгура
Хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и оригинальным? Готовьте плов! Банально? Отнюдь! Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу.

01:00 Рыба. От филе до фарша Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами

01:25 Сладкие шалости Крем-брюле с розмарином
Вкус крем-брюле можно ощутить даже на слух - нежное, карамельное, тающее во рту. А если добавить в молочную смесь веточку розмарина, то известный всем десерт превзойдёт все ожидания! Наберитесь кулинарной смелости и вперёд!

01:45 Удиви меня вкусно Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Великолепный, нежнейший сыр Моцарелла не обязательно покупать в магазине. Жирное деревенское молоко, свободное время и терпение - основные ингредиенты для приготовления знаменитого сыра в домашних условиях. Подается с ароматной полентой и зеленым сал

02:20 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.

03:00 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов
Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!

03:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

03:55 Дети, за стол! Апельсиновый мусс и сырники
Пытаетесь накормить ребенка обыкновенной манной кашей, как в вашем детстве? Это не современно! Апельсиновый мусс с манной крупой - вот выбор маленьких гурманов сегодняшнего дня!

Телепрограмма ЕДА на 1.01.2019 - актуально и подробно, что будет 1 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
22:00
КВН. Высшая лига. Финал


21" border=0 alt="СТС
19:45
Мадагаскар-3


21" border=0 alt="СТС
02:55
О чём говорят мужчины


21" border=0 alt="Россия 1
16:25
Иван Васильевич меняет профессию


21" border=0 alt="РЕН ТВ
15:30
Три богатыря и Шамаханская царица


21" border=0 alt="СТС
16:30
Мадагаскар


21" border=0 alt="Первый
02:05
Ночь в музее-2


21" border=0 alt="Первый
15:15
Любовь и голуби

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты