Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 2 января 2019
02.01.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:20 Красивая подача Бычий бок с трюфелем
Бычий бок с трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея. Ведущий готовит праздничное блюдо с такими деликатесами как фуа-гра и трюфель. Особенность рецепта - сочетание пикантного вкуса этих продуктов с пресным вкусом сельдерея.
--
04:40 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!
04:55 Зощенко. Сладкие рассказы Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Ведущая показывает, что знаменитые маффины, аналог русских кексов, готовить очень быстро и легко. Особый вкус придает нежный крем из малины и шоколада.
05:25 Что едим, профессор? Подсолнечное масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский.
05:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Сырный завтрак
Казалось бы, сложно придумать более простой вариант завтрака, чем омлет с сыром. Но и у этого блюда есть свои секреты и хитрости. К тому же сыр поднимает настроение и концентрирует внимание - отличный вариант на утро!
06:00 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.
06:35 Крутой замес Свинина со сладкой грушей и листьями салата
На праздничном столе обязательно должно быть мясо! Но как лучше его приготовить? Владимир Павлов покажет, как из простых ингредиентов сделать по-настоящему вкусное блюдо!
06:55 Теле-теле-тесто Рождественское полено
Этот французский рождественский торт в виде полена, по сути, является разновидностью рулета из бисквитного теста с кофейным кремом. Оригинальный рецепт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития.
07:30 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак карьериста
Каша на завтрак - это не только быстро и просто. Злаки дают максимум энергии и поднимают работоспособность, при этом отлично стимулируют работу мозга - то, что надо для успешного дня!
08:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Шоколадный завтрак
Рецепт завтрака, который просто обязан быть в арсенале каждого шоколадомана: быстро, вкусно и максимально шоколадно.
08:25 Птица. От филе до фарша Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом
Что может быть вкуснее пиццы на тонком тесте с большим количеством соуса? А особенно, если она с индейкой и грибами! Как сделать пиццу ещё вкуснее, расскажет Сергей Малаховский.
08:50 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!
08:55 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
09:15 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
09:35 Дежурный по кухне Панкейки с фруктовогодным соусом
Встречайте новую разновидность оладий - панкейки! Ингредиенты - самые обычные, способ приготовления - вполне простой, а вкус - абсолютно другой и на оладьи не похожий! Настя Латова раскрывает тайну панкейков.
10:10 Ножи Нож сантоку
Японская модификация шеф-ножа, завоевавшая мировую популярность. Главные достоинства сантоку - универсальность и лёгкость использования.
10:15 Зощенко. Сладкие рассказы Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Ведущая показывает, что знаменитые маффины, аналог русских кексов, готовить очень быстро и легко. Особый вкус придает нежный крем из малины и шоколада.
10:45 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.
11:15 Рыба. От филе до фарша Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами
11:40 Что едим, профессор? Подсолнечное масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский.
12:00 Пицца Пицца маринара
Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как "моряцкая", в начинку никогда не добавляются морепродукты.
12:10 Принципы Лазерсона Гуляш
Ароматный гуляш - тушёное мясо с овощами - не так прост, как кажется. Как обжарить мясо, чтобы оно оставалось сочным? Почему не стоит класть помидоры? Что положить для насыщенного цвета? Все тонкости приготовления - в этом выпуске.
12:45 Топ-100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу – великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов.
13:05 Ножи Нож сантоку
Японская модификация шеф-ножа, завоевавшая мировую популярность. Главные достоинства сантоку - универсальность и лёгкость использования.
13:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?
13:30 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!
13:55 Привет, Италия! Панфорте. панпепато
Панпепато. Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью.
14:30 Дежурный по кухне Английский пудинг и сквош
Вы удивитесь, но почти все ингредиенты для знаменитого английского пудинга точно есть у вас на кухне! Это совсем не сложное блюдо. Главное - обзавестись временем, терпением и знать несколько хитростей, о которых рассказывает дежурная по кухне Маша Ре
15:00 Птица. От филе до фарша Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом
Что может быть вкуснее пиццы на тонком тесте с большим количеством соуса? А особенно, если она с индейкой и грибами! Как сделать пиццу ещё вкуснее, расскажет Сергей Малаховский.
15:25 Теле-теле-тесто Домашний вязаный пирог
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.
16:00 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин - не проблема!
16:25 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.
16:50 Пицца Пицца маринара
Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как "моряцкая", в начинку никогда не добавляются морепродукты.
17:00 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.
17:30 Топ-100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз ещё и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке!
17:55 Ножи Нож сантоку
Японская модификация шеф-ножа, завоевавшая мировую популярность. Главные достоинства сантоку - универсальность и лёгкость использования.
18:00 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.
18:35 Крутой замес Свинина со сладкой грушей и листьями салата
На праздничном столе обязательно должно быть мясо! Но как лучше его приготовить? Владимир Павлов покажет, как из простых ингредиентов сделать по-настоящему вкусное блюдо!
18:55 Дежурный по кухне Панкейки с фруктовогодным соусом
Встречайте новую разновидность оладий - панкейки! Ингредиенты - самые обычные, способ приготовления - вполне простой, а вкус - абсолютно другой и на оладьи не похожий! Настя Латова раскрывает тайну панкейков.
19:30 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.
20:00 Привет, Италия! Панфорте. панпепато
Панпепато. Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью.
20:40 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!
21:00 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин - не проблема!
21:25 Ножи Нож сантоку
Японская модификация шеф-ножа, завоевавшая мировую популярность. Главные достоинства сантоку - универсальность и лёгкость использования.
21:30 Топ-100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.
21:55 Теле-теле-тесто Домашний вязаный пирог
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.
22:30 Дежурный по кухне Панкейки с фруктовогодным соусом
Встречайте новую разновидность оладий - панкейки! Ингредиенты - самые обычные, способ приготовления - вполне простой, а вкус - абсолютно другой и на оладьи не похожий! Настя Латова раскрывает тайну панкейков.
23:10 Что едим, профессор? Картофельные чипсы
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский.
23:30 Три соуса К говяжьей печёнке
Соус с дижонской горчицей, сливочным маслом и желтками придаст говяжьей печёнке пряно-острый вкус. Молочный соус с томатной пастой подойдёт детям, а любителям сладких приправ понравится соус с мёдом и луком.
00:00 Красивая подача Бургер с тунцом и майонезом васаби
Бургер с тунцом, майонезом васаби и молодым хрустящим картофелем. Простой американский бургер, а в русском варианте - булочка с начинкой, может удивить новым вкусом, если вместо надоевшей котлеты взять сочного тунца, добавить маринованный имбирь и ка
00:20 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег
00:55 Птица. От филе до фарша Галантин с орехами в винном соусе
Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский.
01:25 Зощенко. Сладкие рассказы Мусс из белого шоколада. Клубничный смузи
Вера Зощенко рассказывает о том, что такое белый шоколад и показывает, что можно из него приготовить. Кроме того, делится секретом приготовления вкусного напитка-пюре - смузи.
01:55 Удиви меня вкусно Блинный торт с горгонзолой и шоколадом
Острый сыр с плесенью, сладкий шоколад и, в довершение всего, блины... Сочетание смелое, но очень вкусное! Если вы любитель вкусовых экспериментов, смело беритесь за этот рецепт.
02:25 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!
02:40 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.
03:00 Птица. От филе до фарша Курица на банке с соусом из фиников
Положите в пустую банку ломтики картофеля, как можно больше специй, налейте воды и усадите на банку... курицу! В таком виде отправьте её в духовку на час. Результат - сочная курочка с хрустящей корочкой.
03:30 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!
03:55 Дети, за стол! Суп из чечевицы с овощами и сырные палочки
Сварить суп из чечевицы просто, но и здесь есть свои секреты. А к супу подадим сырные палочки, тесто для которых нужно мешать исключительно деревянной ложкой. Об этом и не только расскажет наш повар.
Телепрограмма ЕДА на 2.01.2019 - актуально и подробно, что будет 2 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Первый
17:55
Аватар
21" border=0 alt="СТС
01:25
Мадагаскар
21" border=0 alt="Россия 1
00:15
Ликвидация 1-я - 3-я серии
21" border=0 alt="Первый
16:55
Угадай мелодию. Новогодний выпуск
21" border=0 alt="РЕН ТВ
19:40
Алеша Попович и Тугарин Змей
21" border=0 alt="РЕН ТВ
21:10
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
21" border=0 alt="НТВ
01:45
Квартирный вопрос
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты