Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 10 января 2019
10.01.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога
Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовить и оригинально подать - расскажет наш повар. На десерт - снежки из творога и сухофруктов
--
04:30 Красивая подача Бургер с тунцом и майонезом васаби
Бургер с тунцом, майонезом васаби и молодым хрустящим картофелем. Простой американский бургер, а в русском варианте - булочка с начинкой, может удивить новым вкусом, если вместо надоевшей котлеты взять сочного тунца, добавить маринованный имбирь и ка
04:45 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!
05:00 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.
05:25 Что едим, профессор? Картофельные чипсы
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский.
05:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Супервитаминный завтрак
Заряд бодрости и хорошего настроения таится в этом простом, но очень полезном завтраке: быстро, вкусно и супервитаминно!
06:00 Лазерсон. Любимое Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения. Один из самых тайных рецептов Ильи Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров - все делается дома!
06:30 Красивая подача Авокадо с креветками и салатом
Авокадо с тигровыми креветками и медово-цитрусовый салат. Лёгкое, эффектное блюдо станет украшением и праздничного и повседневного стола. Классическое сочетание авокадо и креветок звучит по-новому в компании с зелёным салатом, лаймом и соусом с добав
06:50 Крутой замес Царская коврижка
Коврижка - выпечка из пряничного теста - идеально подойдёт для любого праздничного стола. Евгения Барукова расскажет все секреты её приготовления. Но главное - готовьте с удовольствием. И у вас обязательно всё получится!
07:10 Рыба. От филе до фарша Тёплый салат из белого амура
Тёплый салат из белого амура. Приготовьте сытный, многокомпонентный салат из овощей, обжаренного филе белого амура, тыквенных семечек и раковых шеек. Заправьте его пикантным соусом из сливочного масла с карри, украсьте дольками цитрусовых, и тогда го
07:35 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Яблочный завтрак
Начните свой день с отличного настроения и максимальной пользы: быстрый и очень вкусный крем-суп из самого популярного фрукта, а в дополнение к нему - молочный напиток.
08:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Скандинавский завтрак
Если вы думаете о том, как разнообразить ваши завтраки, а может быть, удивить близких, то быстрый и весьма питательный завтрак в скандинавском стиле - прекрасная возможность немного поэкспериментировать с утра!
08:25 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро всё украсьте и подайте на ледяной тарелке!
08:50 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.
09:10 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!
09:30 Дежурный по кухне Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль
Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингредиентов, и вы получите совершенно новое блюдо!
10:05 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.
10:30 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.
10:50 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат!
11:10 Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежным! При этом следить за мясом совершенно не требуется: займитесь своими делами, а в самом к
11:35 Что едим, профессор? Картофельные чипсы
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский.
11:55 Пицца Пицца ла каприччоза
Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.
12:10 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Блюда азиатской кухни обладают каким -то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретаем особенные вкусовые нотки.
12:40 Топ-100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам.
13:05 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.
13:10 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!
13:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
14:00 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.
14:30 Дежурный по кухне Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль
Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингредиентов, и вы получите совершенно новое блюдо!
15:10 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро всё украсьте и подайте на ледяной тарелке!
15:35 Теле-теле-тесто Солнечный пирог
Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто - у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.
16:05 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!
16:25 Без запретов Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета?
Невкусная еда, утомительный подсчёт килокалорий и постоянные ограничения. Всё это здоровый образ жизни! Так ли это на самом деле, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
16:45 Пицца Пицца ла каприччоза
Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.
16:55 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...
17:25 Топ-100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд.
18:00 Лазерсон. Любимое Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения. Один из самых тайных рецептов Ильи Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров - все делается дома!
18:30 Красивая подача Авокадо с креветками и салатом
Авокадо с тигровыми креветками и медово-цитрусовый салат. Лёгкое, эффектное блюдо станет украшением и праздничного и повседневного стола. Классическое сочетание авокадо и креветок звучит по-новому в компании с зелёным салатом, лаймом и соусом с добав
18:50 Крутой замес Царская коврижка
Коврижка - выпечка из пряничного теста - идеально подойдёт для любого праздничного стола. Евгения Барукова расскажет все секреты её приготовления. Но главное - готовьте с удовольствием. И у вас обязательно всё получится!
19:10 Дежурный по кухне Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль
Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингредиентов, и вы получите совершенно новое блюдо!
19:50 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.
20:10 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.
20:40 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!
21:00 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!
21:25 Топ-100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд.
22:00 Теле-теле-тесто Солнечный пирог
Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто - у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.
22:30 Дежурный по кухне Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль
Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингредиентов, и вы получите совершенно новое блюдо!
23:10 Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.
23:35 Три соуса К котлетке из барашка на косточке
Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином и ревенём или острое сливочное масло с мятой.
00:00 Красивая подача Медальоны из телятины с конфитюром
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из свежих ягод и грибной соус.
00:20 Лазерсон. Любимое Котлеты по-колхозному
Это блюдо - классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений", ведь, по его мнению, хорошая еда укрепляет здоровье!
01:00 Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей Малаховский открывает все тайны.
01:25 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.
01:50 Удиви меня вкусно Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриная грудка в кокосовом маринаде. Смесь рыбных и острых чили-соусов, маринад из кокосового молока, фрукты - и вот вам ощущение, как будто вы побывали в тайском ресторанчике. Однако, можно просто приготовить куриную грудку по этому рецепту.
02:20 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
02:40 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
03:00 Принципы Лазерсона Фарширование птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск.
03:40 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Телепрограмма ЕДА на 10.01.2019 - актуально и подробно, что будет 10 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
01:00
Голубая лагуна
21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон
21" border=0 alt="СТС
21:00
Константин. Повелитель тьмы
21" border=0 alt="СТС
19:00
Сорвиголова
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Маска
21" border=0 alt="НТВ
01:40
Ветер северный
21" border=0 alt="Ю
21:00
Я стесняюсь своего тела
21" border=0 alt="СТС
15:10
Монстры на каникулах
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты