Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 11 января 2019
11.01.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Дети, за стол! Салат из кальмаров под слоёной крышкой
Чтобы дети съели полезные продукты, их нужно удивить! Ведь есть салат гораздо интереснее, если его охраняет грозный страж - осьминог из слоёного теста.
--
04:40 Красивая подача Тальята из говядины
Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины.
04:55 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!
05:10 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Принцесса на горошине, фруктовые шашлычки
Десерт "Принцесса на горошине", фруктовые шашлычки. Десерт в бокале с использованием "сухого завтрака", оригинальный и легкий в приготовлении. Фруктовые шашлычки непременно порадуют детей своим вкусом и красотой.
05:40 Без запретов Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?
Ананас, сельдерей, огурец. Этим и другим продуктам приписывают уникальное свойство: на их переваривание организм тратит больше килокалорий, чем с ними получает. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
06:00 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов
Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!
06:25 Принципы Лазерсона Утка
Приготовление утки- процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка была мягкой? Сколько готовить? Какие специи добавлять? Все ответы - в этом выпуске.
07:05 7 нот вегетарианской кухни Фаршированные шляпки шампиньонов
Ведущий готовит фаршированные четырьмя видами сыра шляпки шампиньонов. Оригинальная горячая закуска для праздничного стола. Пикантный вкус блюду придает добавление в начинку меда и горчицы. Очень эффектно выглядит при подаче.
07:15 Крутой замес Винегрет – Овощной гратен с говядиной
Популярнейший салат – винегрет. Что может быть проще? Гратен от Антона Абрезова! Запечённое в духовке блюдо идеально подойдёт для любого праздничного стола. Главное – подать его с соусом из свежего горошка!
07:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
07:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Ароматный завтрак
Чтобы утро всегда было добрым, бодрым и позитивным, фантазируйте и экспериментируйте на кухне. Небанальный и безумно ароматный завтрак - отличное начало дня!
08:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Гавайский завтрак
Оригинальный и очень ароматный завтрак в гавайском стиле, который не просто придаст сил и энергии для активного дня, но и обеспечит отличное настроение с самого утра.
08:25 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
08:30 Птица. От филе до фарша Утиное филе с персиками и картошкой
Как отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша".
09:00 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - поистине отличное сочетание!
09:25 Дежурный по кухне Английский пудинг и сквош
Вы удивитесь, но почти все ингредиенты для знаменитого английского пудинга точно есть у вас на кухне! Это совсем не сложное блюдо. Главное - обзавестись временем, терпением и знать несколько хитростей, о которых рассказывает дежурная по кухне Маша Ре
10:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Принцесса на горошине, фруктовые шашлычки
Десерт "Принцесса на горошине", фруктовые шашлычки. Десерт в бокале с использованием "сухого завтрака", оригинальный и легкий в приготовлении. Фруктовые шашлычки непременно порадуют детей своим вкусом и красотой.
10:30 Теле-теле-тесто Торт Прага
Приготовьте этот торт самостоятельно, побалуйте себя легендарным вкусом!
11:10 Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей Малаховский открывает все тайны.
11:35 Без запретов Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?
Ананас, сельдерей, огурец. Этим и другим продуктам приписывают уникальное свойство: на их переваривание организм тратит больше килокалорий, чем с ними получает. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
11:55 Пицца Пицца салмоне лосось
Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
12:05 Принципы Лазерсона Тушёное мясо
Тушеное мясо. Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным.
12:40 Топ-100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз ещё и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке!
13:05 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!
13:10 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.
13:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
13:55 Привет, Италия! Буччеллато
Итальянцы чтут свои традиции и принято этот богатый десерт дарить от крёстного своему крестнику. И чем больше будет десерт, тем удачливее и счастливее будет крещёный младенец. Очень красивая и невероятно вкусная традиция.
14:25 Дежурный по кухне Пибимпап с имбирным напитком
Думаете, паназиатская кухня так же далека от вас, как и сама южная Азия? Маша Решетникова и её гость доказывают обратное и готовят корейское вегетарианское блюдо на кухне телеканала ЕДА!
15:05 Птица. От филе до фарша Утиное филе с персиками и картошкой
Как отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша".
15:35 Теле-теле-тесто Булочки из слоёного теста
Несложный вариант слоёного дрожжевого теста, который несколько отличается от классической версии, но даёт очень хороший и интересный результат. Прекрасный рецепт для тех, кто любит быструю слоёную выпечку.
16:05 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин - не проблема!
16:30 Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.
16:50 Пицца Пицца салмоне лосось
Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
17:05 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
17:30 Топ-100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист.
18:00 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов
Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!
18:25 Принципы Лазерсона Утка
Приготовление утки- процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка была мягкой? Сколько готовить? Какие специи добавлять? Все ответы - в этом выпуске.
19:10 Дежурный по кухне Английский пудинг и сквош
Вы удивитесь, но почти все ингредиенты для знаменитого английского пудинга точно есть у вас на кухне! Это совсем не сложное блюдо. Главное - обзавестись временем, терпением и знать несколько хитростей, о которых рассказывает дежурная по кухне Маша Ре
19:45 Теле-теле-тесто Торт Прага
Приготовьте этот торт самостоятельно, побалуйте себя легендарным вкусом!
20:20 Привет, Италия! Буччеллато
Итальянцы чтут свои традиции и принято этот богатый десерт дарить от крёстного своему крестнику. И чем больше будет десерт, тем удачливее и счастливее будет крещёный младенец. Очень красивая и невероятно вкусная традиция.
20:50 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!
21:05 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!
21:30 Топ-100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.
22:00 Теле-теле-тесто Булочки из слоёного теста
Несложный вариант слоёного дрожжевого теста, который несколько отличается от классической версии, но даёт очень хороший и интересный результат. Прекрасный рецепт для тех, кто любит быструю слоёную выпечку.
22:30 Дежурный по кухне Английский пудинг и сквош
Вы удивитесь, но почти все ингредиенты для знаменитого английского пудинга точно есть у вас на кухне! Это совсем не сложное блюдо. Главное - обзавестись временем, терпением и знать несколько хитростей, о которых рассказывает дежурная по кухне Маша Ре
23:10 Без запретов Поможет ли голодание похудеть?
Отказ от еды на несколько дней - вот верный способ похудеть, так ошибочно думали раньше! Сегодня специалисты пришли к однозначному мнению - голодание вредно! Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.
23:30 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.
00:00 Красивая подача Форель в морской соли
Форель в морской соли с миндальным соусом. Это эффектное блюдо для небольшой компании. Нежнейшая форель запекается в панцире из морской соли и подаётся целиком, а нестандартный для рыбы ореховый соус придает новое звучание и запоминается надолго.
00:20 Лазерсон. Любимое Бограч-гуляш
Когда-то давно Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он гордо несет эту традицию дальше и посвящает в нее только самых близких друзей.
01:00 Птица. От филе до фарша Утиный паштет с соусом из каперсов
Если вы думаете, что паштет - это всего лишь масса, которую можно намазать на хлеб, вы ошибаетесь. Сергей Малаховский расскажет, как превратить паштет в настоящее, а главное - очень вкусное, произведение искусства.
01:30 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный брауни
Ведущая готовит знаменитый американский десерт брауни, внося при этом свои коррективы в рецептуру.
02:00 Удиви меня вкусно Форель ляванги и пхали
Фаршированная орехами, сливовым джемом, чесноком и кинзой форель - ляванги, равно как и ароматная овощная закуска из свеклы и шпината - пхали - это гордость кавказской кухни.
02:35 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!
03:00 Мясо. От филе до фарша Заяц в сметане
Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким и "резиновым". Как это сделать? И какой гарнир подойдет, например, к зайцу?
03:35 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
03:55 Дети, за стол! Суп со щавелём и свекольный мармелад
Блюда для детей от 2 лет. На первое щавель, на второе свёкла! Не каждый ребёнок с радостью побежит к столу после этих слов. Но! Детский повар снова делится секретами, как накормить ребёнка вкусно и полезно.
Телепрограмма ЕДА на 11.01.2019 - актуально и подробно, что будет 11 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Пятница
16:00
Шерлок
21" border=0 alt="ТНТ
20:00
Comedy Woman 209-я серия
21" border=0 alt="Первый
19:45
Поле чудес
21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон
21" border=0 alt="СТС
16:20
Константин. Повелитель тьмы
21" border=0 alt="СТС
21:00
Как украсть небоскрёб
21" border=0 alt="Россия 1
02:25
Стиляги
21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:00
Терминатор
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты