Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 16 января 2019

16.01.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:15 Сладкие шалости Латышский хлебный суп
Хлебный суп, а по виду и вкусу десерт, - это ли не баловство? Шутя смешиваем пюре из ржаного хлеба, яблоко, изюм, кисленькую клюкву, добавляем для аромата корицу и непременно взбитые сливки. А теперь наслаждаемся!
--
04:35 Сладкие шалости Пирожное Райское яблоко
Даже горячо любимые десерты и пирожные иногда требуют разнообразия! Почему бы не сделать из привычной "картошки" яблоко, огурец или тыкву? Всё возможно - дело за фантазией и парой-тройкой дополнительных ингредиентов.

04:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Рыбный завтрак
Ничто так не поднимает настроение с утра, как вкусный и питательный завтрак! Всего за 10 минут можно приготовить блюдо, которое придаст сил и энергии на целый день.

05:10 Теле-теле-тесто Тыквенный пирог
По-настоящему сказочный пирог - его аромат моментально поднимает настроение! Вкусное и красивое дополнение к семейному чаепитию, после которого ощущение чуда будет ещё долго витать в воздухе.

05:45 Красивая подача Филе белой рыбы с сальсой
Филе белой рыбы с сальсой, кориандром и зелёным гарниром. Благодаря этому рецепту даже такая простая рыба как треска, превращается в настоящий кулинарный шедевр. Сальса, другими словами - густой соус из овощей с добавлением ароматного кунжутного масл


06:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Молочно-творожный завтрак
Что может быть проще и быстрее, чем завтрак из молочных продуктов? Они совсем не требуют дополнительной подготовки, а вариантов таких завтраков великое множество.

06:20 Небанальная кухня Павлова Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Зачем готовить банальные рецепты, если можно сделать что-то новое и интересное? Немного фантазии и чуть-чуть сноровки - и из обычного зелёного горошка получатся отменные наггетсы с оригинальным салатом!

07:00 Топ-100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз ещё и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке!

07:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.


08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Рыбный завтрак
Ничто так не поднимает настроение с утра, как вкусный и питательный завтрак! Всего за 10 минут можно приготовить блюдо, которое придаст сил и энергии на целый день.

08:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом.

08:30 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!

09:00 КПЗ. Офлайн Зелёные пельмени с индейкой
Не стоит думать, что индейка – это в лучшем случае котлеты. Если задаться целью, то можно приготовить что-то действительно оригинальное!

09:30 Дежурный по кухне Говядина с рисом в азиатском стиле
Дежурная по кухне Юля Макиенко внимательно относится к гостям, кто любит мясо или нет, для всех рецепт готов! Комбинируйте и вы, наслаждайтесь вкусом, используя доступные продукты!

10:00 Небанальная кухня Павлова Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Зачем готовить банальные рецепты, если можно сделать что-то новое и интересное? Немного фантазии и чуть-чуть сноровки - и из обычного зелёного горошка получатся отменные наггетсы с оригинальным салатом!

10:30 Теле-теле-тесто Бублики
Если вы до сих пор помните вкус бубликов за 5 копеек, то этот рецепт вам обязательно стоит взять на заметку: хрустящая корочка, нежный мякиш, а какой аромат...! С маком, с кунжутом, на наш или на турецкий манер – решайте, пеките и пробуйте!

11:00 Мясо. От филе до фарша Телячьи щеки с пюре из брокколи
Телячьи щеки с пюре из брокколи. Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих... щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого б

11:30 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!

11:50 Пицца Пицца тонно э чиполла тунец и лук
В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!

12:00 КПЗ. Офлайн Долма с бараниной и булгуром
Классическая начинка долмы – это сочетание мяса и риса. Но что мешает немного поэкспериментировать? Блюдо от этого не станет "неправильным", оно просто станет другим, не менее вкусным!

12:30 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.

13:00 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!

13:25 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.

14:00 Привет, Италия! Пастьера наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придётся замочить и сварить, но этот десерт того стоит.

14:25 Дежурный по кухне Говядина с рисом в азиатском стиле
Дежурная по кухне Юля Макиенко внимательно относится к гостям, кто любит мясо или нет, для всех рецепт готов! Комбинируйте и вы, наслаждайтесь вкусом, используя доступные продукты!

14:50 Мясо. От филе до фарша Медальоны из свинины в беконе
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из нее медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с необычным соусом из... меда и овощей!

15:25 Принципы Лазерсона Тушёное мясо
Тушеное мясо. Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным.

16:00 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград. Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема!

16:20 Кухня по заявкам Новый год по-быстрому
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола! Что можно приготовить интересного, если на подготовку к празднику есть всего пара часов? Целых пять рецептов – в записи прямого эфира от 27 декабря 2018 года.

17:55 Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.

18:20 КПЗ. Офлайн Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Нежный вкус форели лучше подчеркивать чем-то лёгким и утончённым. Обратите внимание на шпинат, он отлично подходит к рыбе. А воздушный омлет с томатной кислинкой шикарно дополнит блюдо.

18:45 Дежурный по кухне Говядина с рисом в азиатском стиле
Дежурная по кухне Юля Макиенко внимательно относится к гостям, кто любит мясо или нет, для всех рецепт готов! Комбинируйте и вы, наслаждайтесь вкусом, используя доступные продукты!

19:10 Пицца Пицца тонно э чиполла тунец и лук
В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!

19:20 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

19:30 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

19:40 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

19:45 Что едим, профессор? Масло, спред, маргарин
Подделывают ли производители масло? Что такое спред? И сколько молочного жира должно быть в хорошем маргарине? Об этом и не только расскажет профессор Ишевский.

20:05 Привет, Италия! Пастьера наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придётся замочить и сварить, но этот десерт того стоит.

20:30 Небанальная кухня Павлова Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Зачем готовить банальные рецепты, если можно сделать что-то новое и интересное? Немного фантазии и чуть-чуть сноровки - и из обычного зелёного горошка получатся отменные наггетсы с оригинальным салатом!

21:00 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!

21:25 Топ-100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда "гравлакс". Лучшее дополнение к нему - карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем.

21:55 Принципы Лазерсона Бигос
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске!

22:35 Дежурный по кухне Говядина с рисом в азиатском стиле
Дежурная по кухне Юля Макиенко внимательно относится к гостям, кто любит мясо или нет, для всех рецепт готов! Комбинируйте и вы, наслаждайтесь вкусом, используя доступные продукты!

23:10 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.

23:30 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат!

23:50 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

00:15 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов – очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

00:25 Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом. Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухн

01:00 Принципы Лазерсона Стейк
Стейк - сочный, ароматный кусок вырезки - мечта любого мясоеда! Но как добиться мягкости и вместе с тем зажаристой корочки? Какой толщины должен быть кусок, чтобы и прожарился, и в то же время не стал сухим? Все секреты стейка - в этом выпуске

01:40 Пицца Пицца маринара
Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как "моряцкая", в начинку никогда не добавляются морепродукты.

01:50 Удиви меня вкусно Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре. Сочный стейк, как и крабовое мясо, вкусен сам по себе. Однако в сочетании с нежным пюре на основе чеснока, а также с лепешкой из соленой горгонзоллы рождается новое, пикантное блюдо.

02:30 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.

03:00 Топ-100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.

03:25 Топ-100 Творожная запеканка
Что может приятнее в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной.

Телепрограмма ЕДА на 16.01.2019 - актуально и подробно, что будет 16 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Остров


21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон


21" border=0 alt="СТС
21:00
Тройной форсаж: Токийский дрифт


21" border=0 alt="СТС
02:00
Девять ярдов


21" border=0 alt="Пятница
23:00
Плохой Санта


21" border=0 alt="Ю
21:00
Я стесняюсь своего тела


21" border=0 alt="СТС
23:05
Шоу Уральских пельменей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты