Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 22 января 2019
22.01.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:10 Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой и конфетами.
--
04:30 Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело фантазии. Сочетать можно по-разному, но как вкуснее и красивее - показано в этом выпуске.
04:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Лёгкий завтрак
Лёгкий завтрак. Очень "правильный" завтрак: лёгкий и одновременно сытный, с овсянкой и фруктами - идеальное начало дня!
05:05 Теле-теле-тесто Баклажановый пирог
Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то оригинальное и невероятно вкусное!
05:40 Красивая подача Корейка ягнёнка с манго-чатни
Корейка ягнёнка с манго-чатни, кукурузой и чесночным муссом. Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок
06:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Испано-мексиканский завтрак
Вкусный и питательный завтрак в испано-мексиканском стиле не только придаст вам сил и энергии для новых свершений, но и поможет начать день в отличном настроении!
06:20 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд - новый взгляд на привычные продукты. Берём обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей!
07:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!
07:20 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.
07:30 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!
07:50 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Лёгкий завтрак
Лёгкий завтрак. Очень "правильный" завтрак: лёгкий и одновременно сытный, с овсянкой и фруктами - идеальное начало дня!
08:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил!
08:35 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!
09:00 КПЗ. Офлайн Открытый луковый пирог
Лук – верный помощник не только мясных блюд, но и прекрасный компаньон различной выпечки. Несладкие закусочные пироги – отличный способ прочувствовать всю глубину вкусовых возможностей лука.
09:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
10:00 Небанальная кухня Павлова Гратен из сельдерея с грибами
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно.
10:25 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.
11:00 Птица. От филе до фарша Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря.
11:35 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!
11:50 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!
12:00 КПЗ. Офлайн Штрумбы
Кубанская разновидность ленивых пельменей – простое в приготовлении, но очень эффектное и сытное блюдо, которое готовится сразу с соусом.
12:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.
13:00 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!
13:25 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.
13:50 Привет, Италия! Роккобаба
Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко. Кондитер, создавший рецепт, недолго думая, назвал его в честь знаменитости, так и получилась - роккобаба!
14:20 Дежурный по кухне Сырный суп и облепиховый напиток
Встречайте суперсогревающий суп от Максима Творогова! Самые простые ингредиенты, а результат превосходит все ожидания! Ровно то, что нужно, чтобы сделать дождливый вечер уютным и приятным.
14:55 Мясо. От филе до фарша Скоблянка из телячьей печёнки
Скоблянка из телячьей печёнки с пшеничкой. Используется телячья печёнка. Цветовая гамма важна не только в одежде и интерьере, но и в приготовлении еды. Например, к телячьей печёнке прекрасно подойдут красные продукты: красный лук и красное вино. А вс
15:25 Принципы Лазерсона Фунчёза
Любимые многими корейские салаты не обходятся без специальной лапши - фунчёзы. В чём её прелесть? Как правильно приготовить? Что это вообще такое? Обо всех секретах корейской лапши и способах её использования - в этом выпуске!
16:05 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!
16:30 Теле-теле-тесто Баклажановый пирог
Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то оригинальное и невероятно вкусное!
17:05 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!
17:35 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.
18:05 КПЗ. Офлайн Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Мясо индейки прекрасно подходит для кулинарных экспериментов. Его легко дополнить интересным гарниром и ярким соусом, чтобы добавить нужную вкусовую нотку.
18:30 Дежурный по кухне Сырный суп и облепиховый напиток
Встречайте суперсогревающий суп от Максима Творогова! Самые простые ингредиенты, а результат превосходит все ожидания! Ровно то, что нужно, чтобы сделать дождливый вечер уютным и приятным.
19:05 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
19:15 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
19:25 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.
19:30 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!
19:40 Что едим, профессор? Соя
Польза сои - рекламный ход. Это некачественный продукт, который больше подходит для корма скота. Беда в том, что производители используют её при изготовлении колбас и других продуктов. Но стоит ли этого бояться?
20:00 Привет, Италия! Роккобаба
Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко. Кондитер, создавший рецепт, недолго думая, назвал его в честь знаменитости, так и получилась - роккобаба!
20:30 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд - новый взгляд на привычные продукты. Берём обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей!
21:05 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!
21:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.
22:00 Принципы Лазерсона Среднеазиатский плов
Плов - одно из тех блюд, которые требуют знания принципов приготовления. Только тогда он получится рассыпчатый и вкусный. В каком соотношении класть мясо, сколько нужно воды, какой выбрать рис - ответы в этом выпуске.
22:40 Дежурный по кухне Тунец со свекольным ризотто и брускеттой
Много красок не бывает! Максим Творогов рассказывает, как, добавив самые простые продукты, сделать блюдо разноцветным, красочным и радующим глаз!
23:15 Теле-теле-тесто Тыквенный пирог
По-настоящему сказочный пирог - его аромат моментально поднимает настроение! Вкусное и красивое дополнение к семейному чаепитию, после которого ощущение чуда будет ещё долго витать в воздухе.
23:50 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
00:15 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.
00:30 Рыба. От филе до фарша Суп из морского окуня с тёртым картофелем
Научитесь правильно снимать филе с морского окуня и ни в коем случае не выбрасывайте остатки. Они тоже пригодятся в блюде! Этот тот самый случай, когда морской окунь в одном супе может играть две роли.
01:05 Принципы Лазерсона Баклажанная икра
Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске
01:35 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!
01:45 Удиви меня вкусно Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Артишоки в белом шоколаде. Сочетание белого шоколада с таким овощем, как артишок, необычно само по себе. Это смелый и удачный кулинарный эксперимент. Однако самое удивительное в этом рецепте - рождение "настоящей" чёрной икры из чернил каракатицы.
02:20 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!
02:40 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
03:00 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград. Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема!
03:25 Топ-100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.
03:55 Без запретов Нужно ли выпивать два литра воды в день?
Все знают: в день нужно выпивать два литра воды, потому что она играет важнейшую роль для человеческого организма. Стоит ли строго следовать этому правилу, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
Телепрограмма ЕДА на 22.01.2019 - актуально и подробно, что будет 22 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон
21" border=0 alt="Пятница
01:10
Фантомы
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Король Артур
21" border=0 alt="Ю
21:00
Я стесняюсь своего тела
21" border=0 alt="СТС
23:45
Шоу Уральских пельменей
21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Темный мир: Равновесие
21" border=0 alt="Первый
18:50
На самом деле
21" border=0 alt="Россия 1
23:20
Вечер с Владимиром Соловьёвым
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты