Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 7 февраля 2019

07.02.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:25 Зощенко. Сладкие рассказы Слоёные корзиночки с кремом и свежими ягодами
Ведущая готовит простые и вместе с тем очень вкусные пирожные, с рецептом которых справится даже начинающая хозяйка.
--
05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Огуречный завтрак
Огуречный завтрак. Несложный рецепт легкого витаминного завтрака, приготовление которого не требует много времени и сил.

05:15 Теле-теле-тесто Торт Стёпка-растрёпка
Простой, быстрый, но вполне достойный торт, с приготовление которого справится любой желающий. К тому же, для него нужно совсем немного ингредиентов. Если хочется чего-то вкусненького к чаю - это отличный вариант!

05:50 Красивая подача Сёмга с соусом и шпинатом
Сёмга с апельсиновым соусом и шпинатом. Ведущий готовит рыбное блюдо из сёмги. В качестве гарнира - свежий шпинат и соус из апельсинового сока со специями.

06:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак романтика
Интересная идея романтического завтрака для "второй половинки", который можно приготовить просто так, без особого повода. И такой сюрприз будет приятен вдвойне!


06:20 Небанальная кухня Павлова Капустный крем-суп с треской
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова - это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей - оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!

06:50 Пицца Пицца алла дьявола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

07:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

07:25 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.


07:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Огуречный завтрак
Огуречный завтрак. Несложный рецепт легкого витаминного завтрака, приготовление которого не требует много времени и сил.

08:05 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
Без силы воли и мотивации похудеть невозможно! И чтобы побороть голод, нужно проводить колоссальную работу. Так говорят. Но правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

08:30 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград. Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема!

08:55 КПЗ. Офлайн Классический плов из баранины
Секрет вкусного плова кроется в нескольких нюансах: важно выбрать хорошее мясо, правильный рис, подобрать подходящую посуду для приготовления. А дальше – дело за малым!

09:25 Дежурный по кухне Тунец со свекольным ризотто и брускеттой
Много красок не бывает! Максим Творогов рассказывает, как, добавив самые простые продукты, сделать блюдо разноцветным, красочным и радующим глаз!

10:00 Небанальная кухня Павлова Капустные рулетики в кляре
Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно "завернуть" нечто небанальное: оригинальная и несложная в приготовлении закуска, которая будет уместна к любому столу!

10:35 Теле-теле-тесто Тарт тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах – невероятная нежность! Воздушное, сказочно лёгкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шёлковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом – заманчиво, неправда ли?

11:10 Мясо. От филе до фарша Азу из говядины с солёной черемшой
Используется окорок говядины. Как азу из говядины приготовить побыстрее? И что необычного можно в него добавить? Может быть, солёную черемшу? А в салате эту идею поддержат солёные огурцы. Концептуально и, конечно, очень вкусно!

11:45 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться.

12:00 КПЗ. Офлайн Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Наверное, нет более любимого блюда, чем жареная картошка с мясом. Но иногда даже оно приедается... Как же быть? Маэстро предлагает изменить подход, сохраняя любимое сочетание продуктов!

12:30 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.

12:55 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград. Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема!

13:20 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!

13:55 Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому и новогоднему столу, и просто так в обычные дни.

14:25 Дежурный по кухне Сырный суп и облепиховый напиток
Встречайте суперсогревающий суп от Максима Творогова! Самые простые ингредиенты, а результат превосходит все ожидания! Ровно то, что нужно, чтобы сделать дождливый вечер уютным и приятным.

15:00 Рыба. От филе до фарша Тилапия, припущенная в морковном соусе
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.

15:30 Принципы Лазерсона Суп том ям
Том ям - одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них - в этом выпуске!

16:05 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие рецепты.

16:30 Теле-теле-тесто Торт Стёпка-растрёпка
Простой, быстрый, но вполне достойный торт, с приготовление которого справится любой желающий. К тому же, для него нужно совсем немного ингредиентов. Если хочется чего-то вкусненького к чаю - это отличный вариант!

17:05 Что едим, профессор? Майонез
Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, знает только профессор Ишевский.

17:30 Топ-100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса!

17:55 КПЗ. Офлайн Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Наверное, нет более любимого блюда, чем жареная картошка с мясом. Но иногда даже оно приедается... Как же быть? Маэстро предлагает изменить подход, сохраняя любимое сочетание продуктов!

18:20 Дежурный по кухне Сырный суп и облепиховый напиток
Встречайте суперсогревающий суп от Максима Творогова! Самые простые ингредиенты, а результат превосходит все ожидания! Ровно то, что нужно, чтобы сделать дождливый вечер уютным и приятным.

18:55 Пицца Пицца алла дьявола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

19:05 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

19:15 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё что вам надо – немного фантазии и творчества!

19:20 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.

19:30 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!

20:05 Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому и новогоднему столу, и просто так в обычные дни.

20:35 Небанальная кухня Павлова Капустный крем-суп с треской
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова - это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей - оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!

21:05 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград. Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема!

21:30 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.

22:00 Принципы Лазерсона Полента
Устроить дома маленькую Италию - легко! Достаточно приготовить простое и очень вкусное блюдо - поленту. Что же это такое? Из чего готовится? Как её подают? Все секреты приготовления вкусной и ароматной поленты - в этом выпуске!

22:35 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

23:10 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.

23:50 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

00:10 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!

00:20 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.

00:30 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!

01:00 Принципы Лазерсона Домашний посол рыбы
Домашний посол рыбы. Солить рыбу дома не только можно, но и нужно! Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем, укропом или апельсиновой цедрой настолько вкусны и необычны, что стоит попро

01:40 Удиви меня вкусно Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо
Очень спорное сочетание свекольного супа с авокадо на деле оказывается восхитительным! Особенно если авокадо присутствует в виде мороженого с добавлением сгущенки и сметаны, а суп имеет консистенцию нежного пюре.

02:15 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

02:35 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

03:00 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

03:20 Топ-100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова.

03:50 Без запретов Завтрак - самый важный приём пищи?
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 7.02.2019 - актуально и подробно, что будет 7 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
00:30
Красная шапочка


РЕН ТВ
20:00
Два ствола


СТС
02:00
Неверная


СТС
21:00
Железный человек-3


Первый
18:50
На самом деле


СТС
23:40
Шоу Уральских пельменей


РЕН ТВ
18:00
Самые шокирующие гипотезы

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты