Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 16 февраля 2019
16.02.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:10 Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
--
04:30 Зощенко. Сладкие рассказы Хворост Колодец
Вера Зощенко снова и снова из известных рецептов создаёт что-то своё. В данном случае из хвороста складывается "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.
05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Диетический завтрак
Диетический завтрак вполне может быть и питательным, и быстрым. И, вопреки расхожему мнению, это не только мюсли без сахара с обезжиренным молоком или пачка холодного творога. Существуют и другие варианты позавтракать на скорую руку.
05:15 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?
05:50 Красивая подача Тунец с луковым мармеладом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом. Ведущий готовит блюдо из тунца в кунжуте с дрессингом из орехового соуса
06:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Черничный завтрак
Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное.
06:25 Небанальная кухня Павлова Шпинатный хлеб
Всем любителям шпината посвящается: невероятно нежная и фантастически зелёная выпечка со шпинатом, с приготовлением которой справится любой желающий. Натурально, вкусно и небанально!
06:50 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
07:00 Небанальная кухня Павлова Голубцы с репой
Поварская душа Владимира Павлова тянется ко всему оригинальному и небанальному. Невероятно вкусные голубцы с репой и овощным соусом - возвращаемся к истокам и открываем заново такую полезную и почти забытую репу.
07:35 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Диетический завтрак
Диетический завтрак вполне может быть и питательным, и быстрым. И, вопреки расхожему мнению, это не только мюсли без сахара с обезжиренным молоком или пачка холодного творога. Существуют и другие варианты позавтракать на скорую руку.
08:15 Что едим, профессор? Макароны
Видов макарон очень много, но делаются они все по одной технологии. Главное - какая пшеница при этом была использована. Об этом и о том, что ещё нужно знать при покупке макаронных изделий, расскажет профессор Ишевский.
08:35 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!
09:05 КПЗ. Офлайн Конфеты якитори из индейки
Приготовить оригинальное блюдо можно из любых продуктов! К примеру, кусочки индейки можно просто обжарить, а можно сделать шашлычки с необычной панировкой. Выбор за вами!
09:30 Дежурный по кухне Маффины с беконом и кабачками
Настя Латова предлагает одно из самых оригинальных применений зачерствевшему хлебу - приготовить из него маффины! Вкусовые дополнения могут быть самые разные: бекон, овощи или просто то, что найдется в холодильнике.
10:00 Небанальная кухня Павлова Суп из печёного перца
Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небанальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками.
10:30 Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!
11:00 Мясо. От филе до фарша Бургер с говяжьей грудинкой и овощами
Используется говяжья грудинка. Если очень хочется съесть бургер, необязательно идти в фастфуд - можно приготовить его дома! И получится гораздо вкуснее! Главные участники процесса - говяжья грудинка и овощи фри, причём это может быть не только картоф
11:30 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.
11:45 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!
12:00 КПЗ. Офлайн Конфеты якитори из индейки
Приготовить оригинальное блюдо можно из любых продуктов! К примеру, кусочки индейки можно просто обжарить, а можно сделать шашлычки с необычной панировкой. Выбор за вами!
12:25 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.
13:00 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!
13:30 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак – маринованная говядина
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
14:05 Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи
Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
14:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!
15:00 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо - фалафель из нута с пряностями - и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с тремя! Реноме отличного кулинара вам гарантировано.
15:30 Принципы Лазерсона Луковые принципы
Луковые принципы. Обычный репчатый лук, белый или красный, может стать вкуснейшим самостоятельным блюдом, если знать, как его готовить. Будет это ароматный суп или даже варенье, стоит запомнить всего несколько принципов, и успех блюду из лука обеспеч
16:00 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!
16:25 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.
16:30 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?
17:05 Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
17:25 Топ-100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд.
18:00 КПЗ. Офлайн Конфеты якитори из индейки
Приготовить оригинальное блюдо можно из любых продуктов! К примеру, кусочки индейки можно просто обжарить, а можно сделать шашлычки с необычной панировкой. Выбор за вами!
18:25 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.
19:00 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
19:10 Пицца Пицца кальцоне
Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.
19:25 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!
19:30 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак – маринованная говядина
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
20:05 Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи
Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
20:30 Небанальная кухня Павлова Шпинатный хлеб
Всем любителям шпината посвящается: невероятно нежная и фантастически зелёная выпечка со шпинатом, с приготовлением которой справится любой желающий. Натурально, вкусно и небанально!
21:00 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!
21:30 Топ-100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд.
22:05 Принципы Лазерсона Принципы китайской кухни
Свинина в остро-сладком соусе - популярное блюдо китайской кухни. Делается в два счёта, если знать секреты его приготовления. Самое главное - добиться правильной консистенции соуса, а как это сделать, смотрите в выпуске.
22:40 Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецепт легко!
23:10 Теле-теле-тесто Деревенский пирог
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса - отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнёт вкус любой начинки, а сам пирог получится очень румяным и аппетитным.
23:45 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!
00:15 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.
00:20 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов – очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!
00:30 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького? Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус - совсем новый.
00:55 Принципы Лазерсона Гуляш
Ароматный гуляш - тушёное мясо с овощами - не так прост, как кажется. Как обжарить мясо, чтобы оно оставалось сочным? Почему не стоит класть помидоры? Что положить для насыщенного цвета? Все тонкости приготовления - в этом выпуске.
01:30 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Довольно известное блюдо - запечённые в духовке баклажаны - приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику и спелый ананас.
02:05 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!
02:30 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!
03:00 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами
За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!
03:30 Топ-100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист.
Телепрограмма ЕДА на 16.02.2019 - актуально и подробно, что будет 16 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
РЕН ТВ
20:40
2012
ТВ3
00:00
Начало
Пятница
21:05
На крючке
Пятница
23:20
Меняющие реальность
РЕН ТВ
16:20
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко
СТС
17:15
Люди в чёрном
ТВ3
17:00
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Ю
22:15
Девушка моего лучшего друга
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты