Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 26 февраля 2019

26.02.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:00 Без запретов Нужно ли исключить жиры из рациона питания?
У диагноза "ожирение" один и тот же корень со словом "жир". Однако исключать жиры из рациона питания специалисты не рекомендуют. О вреде и пользе жиров расскажет диетолог Андрей Бобровский.
--
04:25 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

04:50 Десерты лайт Морковные кексы лайт
Благодаря цукатам, финикам и мёду вкус моркови здесь заиграет по-новому, и дети это оценят. А тем, кто заботится о фигуре, понравится низкая калорийность десерта. Вот и получается, что успех этого блюда обеспечен в любой компании.

05:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Бабушкин завтрак
Наверно, у каждого бабушка ассоциируется с чем-то добрым, нежным и, конечно, вкусным. Лёгкий и быстрый завтрак по бабушкиному рецепту - то, что надо для хорошего дня.

05:25 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!


06:00 Красивая подача Суфле из судака с овощным жюльеном
Суфле из судака с овощным жюльеном и сырными чипсами. Нежное рыбное суфле в сочетании с вино-медовым соусом и миксом из овощей надолго запомнится всем, кто это попробует. Подается с великолепными хрустящими чипсами из пармезана.

06:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Семейный завтрак
Полноценный завтрак для всей семьи - это не только вкусно, но и очень просто. Немного времени и чуть-чуть фантазии - и можно всех звать к столу!

06:35 Небанальная кухня Павлова Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом
Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности - больше экспериментов! Из цветной капусты с лёгкостью получается... кекс! Не верите? А вы попробуйте.

07:00 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд - новый взгляд на привычные продукты. Берём обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей!


07:35 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Бабушкин завтрак
Наверно, у каждого бабушка ассоциируется с чем-то добрым, нежным и, конечно, вкусным. Лёгкий и быстрый завтрак по бабушкиному рецепту - то, что надо для хорошего дня.

08:15 Что едим, профессор? Мясо
Сколько хранится мясо? Зачем его шприцуют? И какое выбрать: охлаждённое или замороженное? Обо всём этом и не только расскажет профессор Ишевский.

08:40 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И приготовить салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

09:00 КПЗ. Офлайн Суп фо с эпиграммами
Классику вьетнамской кухни можно приготовить дома по всем правилам и канонам. А можно чуть-чуть дополнить это блюдо, не потеряв при этом очарование первоначального рецепта.

09:25 Дежурный по кухне Салат из риса басмати с овощами
Салат из риса - банально? Но только не по рецепту дежурного по кухне Ильи Литвяка! Он знает, как из привычных продуктов, приготовить яркое, вкусное и сытное блюдо! А ещё и любопытный десерт в придачу!

10:05 Небанальная кухня Павлова Японский десерт из зелёного горошка
Настоящий кулинарный шедевр для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений: удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность.

10:35 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия!

11:10 Рыба. От филе до фарша Тёплый салат с хрустящей сёмгой
Приготовьте салат с хрустящими кусочками сёмги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Скажете, это больше похоже на горячее блюдо? Поверьте, это салат. А всё потому, что его можно есть как тёплым, так и холодным.

11:40 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

11:55 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.

12:00 КПЗ. Офлайн Штрумбы
Кубанская разновидность ленивых пельменей – простое в приготовлении, но очень эффектное и сытное блюдо, которое готовится сразу с соусом.

12:30 Топ-100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп – гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления.

12:55 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И приготовить салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

13:15 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.

13:35 Пряная луна и сладкий ветер Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".

13:55 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.

14:20 Дежурный по кухне Ягодный крем с гранолой и чай с травами
Маша Решетникова готовит сытный веганский завтрак и попутно рассказывает, как правильно выбирать кокос и готовить из него молоко, а также как с помощью самых простых продуктов украсить блюдо, чтобы оно стало похоже на праздничный десерт.

15:00 Птица. От филе до фарша Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе
Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он совместит несовместимое. Индейка, сгущёнка, кофе, взбитые сливки, шампанское и не только.

15:20 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать её целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте её на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушёным инжиром. Утка та же - вкус другой!

15:40 Принципы Лазерсона Авокадо
Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной "аллигаторовой грушей". О том, что непременно должно быть в салате с авокадо - в этом выпуске!

16:10 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!

16:40 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

17:15 Без запретов Нужно ли исключить жиры из рациона питания?
У диагноза "ожирение" один и тот же корень со словом "жир". Однако исключать жиры из рациона питания специалисты не рекомендуют. О вреде и пользе жиров расскажет диетолог Андрей Бобровский.

17:40 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.

18:05 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Блюда азиатской кухни обладают каким -то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки.

18:30 Дежурный по кухне Ягодный крем с гранолой и чай с травами
Маша Решетникова готовит сытный веганский завтрак и попутно рассказывает, как правильно выбирать кокос и готовить из него молоко, а также как с помощью самых простых продуктов украсить блюдо, чтобы оно стало похоже на праздничный десерт.

19:10 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!

19:20 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.

19:40 Пряная луна и сладкий ветер Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".

20:00 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.

20:30 Небанальная кухня Павлова Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом
Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности - больше экспериментов! Из цветной капусты с лёгкостью получается... кекс! Не верите? А вы попробуйте.

21:00 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!

21:30 Топ-100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.

22:00 Принципы Лазерсона Кляр
В кляре можно приготовить что угодно - и рыбу, и овощи, и фрукты. Рецептов много, а результаты не радуют - то слишком плотный, то жидкий, то невкусный. Как приготовить кляр, чтобы он был золотистым и хрустящим? Все секреты - в этом выпуске

22:30 Дежурный по кухне Салат из риса басмати с овощами
Салат из риса - банально? Но только не по рецепту дежурного по кухне Ильи Литвяка! Он знает, как из привычных продуктов, приготовить яркое, вкусное и сытное блюдо! А ещё и любопытный десерт в придачу!

23:10 Теле-теле-тесто Пирог с уткой
Обеденный пирог из песочного несладкого теста с утиным мясом – находка для тех, кто хочет попробовать что-то интересное. Обильная мясная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым тестом и аппетитным декором.

23:40 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

00:10 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

00:20 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

00:30 Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре
Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начинённый разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре!

01:00 Принципы Лазерсона Салаты с говядиной
Блюда с отварной говядиной лёгкие и, вместе с тем, сытные и очень вкусные! С этим мясом можно сделать и пикантный азиатский салат, и более привычный винегрет, но с новым вкусовым оттенком. В любом случае, надо знать принципы работы с говядиной.

01:35 Пицца Пицца ла каприччоза
Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.

01:50 Удиви меня вкусно Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот. Тилапия, в ресторанном меню встречающаяся под гордым названием "Рыба Святого Петра" - вкусна и нежна. Эта представительница пресноводных не имеет яркого рыбного запаха, поэтому необычный и оригинальный соу

02:25 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

03:00 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!

03:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.

Телепрограмма ЕДА на 26.02.2019 - актуально и подробно, что будет 26 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
23:50
Чёрный рыцарь


РЕН ТВ
00:30
Неудержимые-2


РЕН ТВ
20:00
Хаос


ТВ3
23:00
Водный мир


ТВ3
01:45
Игра в прятки


НТВ
02:00
Квартирный вопрос


Первый
18:50
На самом деле

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты