Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 февраля 2019

28.02.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
--
04:20 Зощенко. Сладкие рассказы Фруктовый салат в ананасе
Вера Зощенко готовит фруктовый салат с необычной подачей - в ананасе. Красиво, оригинально, доступно даже для неопытных хозяек.

04:50 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт В объятиях зефира
Чудесный десерт, в основе которого зефир, сливки и фрукты, готовится за считанные минуты, а запоминается надолго. Это настоящая находка для случая, когда гости уже на пороге, а угостить их нечем.

05:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Яблочный завтрак
Начните свой день с отличного настроения и максимальной пользы: быстрый и очень вкусный крем-суп из самого популярного фрукта, а в дополнение к нему - молочный напиток.

05:25 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.


06:00 Красивая подача Палтус с голландским соусом
Палтус с голландским соусом и брюссельской капустой. Палтус приобретает особенно нежный вкус, когда подается с голландским соусом на основе яиц, белого вина и сливочного масла. Это не очень сложное блюдо с гарниром из брюссельской капусты играет новы

06:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Кофейный завтрак
Оригинальный завтрак для тех, кто не представляет свое утро без кофе, но при этом хочет не только разнообразия, но и пользы.

06:35 Небанальная кухня Павлова Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой
Два простых и невероятно вкусных способа приготовить что-то новое и интересное из простого и привычного цукини: изысканная, но совсем не сложная закуска и не менее оригинальный салат - легко, аппетитно и небанально

07:00 Небанальная кухня Павлова Капустные рулетики в кляре
Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно "завернуть" нечто небанальное: оригинальная и несложная в приготовлении закуска, которая будет уместна к любому столу!


07:35 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Яблочный завтрак
Начните свой день с отличного настроения и максимальной пользы: быстрый и очень вкусный крем-суп из самого популярного фрукта, а в дополнение к нему - молочный напиток.

08:10 Что едим, профессор? Упаковка
Полиэтилен, пищевая жесть, пластмасса, стекло... Насколько безопасны упаковки для продуктов питания? Поговорим об этом.

08:35 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!

09:00 КПЗ. Офлайн Овощи в нутовом тесте и суп чупе
Оригинальные рецепты, на приготовление которых не нужно трать много времени, всегда должны быть в арсенале любого кулинара. И будьте уверены, такие блюда всегда найдут своих ценителей!

09:30 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!

10:00 Небанальная кухня Павлова Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски
В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску. Технология простая: смешиваем в равных пропорциях цветную капусту и фантазию.

10:25 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!

11:00 Мясо. От филе до фарша Венский шницель с жареным картофелем
Используется телячий окорок. Знаете ли вы формулу идеального шницеля? - Хорошенько отбить и правильно запанировать. Сухарей не жалеть! Отбивать нещадно! Подавать с жареным картофелем и растопленным сливочным маслом!

11:35 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

11:55 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

12:00 КПЗ. Офлайн Открытый луковый пирог
Лук – верный помощник не только мясных блюд, но и прекрасный компаньон различной выпечки. Несладкие закусочные пироги – отличный способ прочувствовать всю глубину вкусовых возможностей лука.

12:30 Топ-100 Морковный торт
Думаете, морковка – это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом.

13:00 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!

13:30 Пряная луна и сладкий ветер Палак Панир по-бирмански
Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни.

14:00 Привет, Италия! Пастьера наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придётся замочить и сварить, но этот десерт того стоит.

14:25 Дежурный по кухне Капоната с виноградом и жареная хурма
Звучит экзотично, а готовится очень просто! Удивите своих гостей оригинальными закусками из простых продуктов по рецептам Анны Александровой.

15:00 Рыба. От филе до фарша Салат мимоза в новом стиле
Можно ли сделать всеми любимый салат мимоза еще вкуснее? - Конечно! Если приготовить его из свежей горбуши, майонез "облагородить" карри и добавить в рецепт сыр. Получится старая мимоза на новый лад!

15:35 Принципы Лазерсона Капустные салаты
Капустные салаты. Проще пареной репы может быть только капуста! Можно сказать и так. Однако есть салаты, в которых обычная капуста приобретает новый вкус. Осталось узнать, что добавить, чем заправить и как правильно приготовить. Все секреты - в этом

16:10 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!

16:35 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.

17:05 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

17:25 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

17:35 Топ-100 Борщ
Этот суп знают и умеют готовить все, поэтому просто возьмите на вооружение несколько советов по приготовлению борща от шеф-повара Владимира Павлова. Это только обогатит всеми любимое блюдо!

18:00 КПЗ. Офлайн Фалафель с битыми огурцами
Нут – полезный и ценный продукт, который многие обходят стороной просто из-за незнания что с ним делать. А ведь блюд с его участием великое множество. Так что пробовать надо обязательно!

18:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.

19:00 Привет, Италия! Пастьера наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придётся замочить и сварить, но этот десерт того стоит.

19:30 Кухня по заявкам. Прямой эфир
Встречаемся в прямом эфире! Первый выпуск в этом году и сразу приятный сюрприз! Предлагайте темы на сайте, задавайте вопросы и смотрите в эфире!

21:40 Топ-100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.

22:00 Принципы Лазерсона Иранский плов
Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо - вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова.

22:35 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!

23:10 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

23:40 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

00:05 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

00:10 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

00:20 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать её целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте её на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушёным инжиром. Утка та же - вкус другой!

00:40 Птица. От филе до фарша Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе
Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он совместит несовместимое. Индейка, сгущёнка, кофе, взбитые сливки, шампанское и не только.

01:00 Принципы Лазерсона Фламбе
Поджигать еду - это не варварство, а изощрённый кулинарный приём! Называется красиво - фламбе. Первый вопрос - что поджигать? Второй - чем? И самый главный - зачем? В этом выпуске даются не только ответы, но и несколько вариантов оригинальных блюд.

01:40 Удиви меня вкусно Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Рыба, припущенная в молоке, приобретает деликатный сливочный привкус и удивительную нежность. При этом минимум масла, специй и тепловой обработки делают это блюдо почти диетическим, малокалорийным, но очень вкусным.

02:15 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, всё что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!

02:35 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!

03:00 Небанальная кухня Павлова Паштет и фалафель из зелёного горошка
Яркий и сочный зелёный горошек просто создан для небанальных блюд! Владимир Павлов готов убедить в этом всех: оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель - быстро, просто и всё это из зелёного горошка!

03:30 Топ-100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он ?не становится менее хитовым.

Телепрограмма ЕДА на 28.02.2019 - актуально и подробно, что будет 28 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Троя


ТНТ
02:45
Дрянные девчонки


СТС
00:15
Тринадцатый воин


Первый
18:50
На самом деле


СТС
02:15
Пенелопа


ЧЕ
15:30
Дикий

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты