Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 7 марта 2019
07.03.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
04:05 Что едим, профессор? Молоко
Пастеризованное и ультрапастеризованное молоко по своим полезным свойствам никогда не сравнятся с парным. Ведь производители добавляют консерванты и различные пищевые добавки. Такое мнение часто можно встретить в Интернете. Верно ли оно?
--
04:25 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт
Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же вкусный, как классический.
04:45 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!
06:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Яблочный завтрак
Начните свой день с отличного настроения и максимальной пользы: быстрый и очень вкусный крем-суп из самого популярного фрукта, а в дополнение к нему - молочный напиток.
06:25 Небанальная кухня Павлова Фаршированная репа
Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть всё семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера- идеальное блюдо по вкусу и пользе.
07:00 Пряная луна и сладкий ветер Камбоджийский суп с лапшой и овощами
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!
07:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Восточный завтрак
Отличный пример того, как легко и, что самое главное, быстро разнообразить своё утреннее меню: завтрак в восточном стиле, который готовится всего за 10 минут!
08:15 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
08:35 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!
09:00 КПЗ. Офлайн Конфеты якитори из индейки
Приготовить оригинальное блюдо можно из любых продуктов! К примеру, кусочки индейки можно просто обжарить, а можно сделать шашлычки с необычной панировкой. Выбор за вами!
09:25 Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу
Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе.
10:00 Небанальная кухня Павлова Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой
Два простых и невероятно вкусных способа приготовить что-то новое и интересное из простого и привычного цукини: изысканная, но совсем не сложная закуска и не менее оригинальный салат - легко, аппетитно и небанально
10:25 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.
11:00 Рыба. От филе до фарша Салат мимоза в новом стиле
Можно ли сделать всеми любимый салат мимоза еще вкуснее? - Конечно! Если приготовить его из свежей горбуши, майонез "облагородить" карри и добавить в рецепт сыр. Получится старая мимоза на новый лад!
11:35 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!
11:50 Кухня по заявкам Необычные угощения на Масленицу
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильёй Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате. "КПЗ"
13:25 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!
13:55 Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому и новогоднему столу, и просто так в обычные дни.
14:25 Дежурный по кухне Ягодный крем с гранолой и чай с травами
Маша Решетникова готовит сытный веганский завтрак и попутно рассказывает, как правильно выбирать кокос и готовить из него молоко, а также как с помощью самых простых продуктов украсить блюдо, чтобы оно стало похоже на праздничный десерт.
15:00 Птица. От филе до фарша Куриные котлеты с соусом
Куриные котлеты с картофельным соусом. От какого блюда не откажется ни самый капризный ребёнок, ни искушенный гурман? - От нежнейших куриных котлет со сливочным сыром! Особенно если они поданы с оригинальным соусом из сырого картофеля и приправлены м
15:30 Принципы Лазерсона Иранский плов
Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо - вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова.
16:05 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин - не проблема!
16:30 Теле-теле-тесто Шарлот с малиной
Нежность этой выпечки переходит все границы! Устоять не сможет даже самый стойкий: печенье савоярди, малиновая начинка и невероятно воздушный крем шарлот – вы влюбитесь в этот вкус навсегда!
17:05 Что едим, профессор? Молоко
Пастеризованное и ультрапастеризованное молоко по своим полезным свойствам никогда не сравнятся с парным. Ведь производители добавляют консерванты и различные пищевые добавки. Такое мнение часто можно встретить в Интернете. Верно ли оно?
17:25 Пицца Пицца ла каприччоза
Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.
17:40 Топ-100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!
18:00 КПЗ. Офлайн Рыбные шарики в тажине
Блюда, приготовленные в тажине, автоматически приобретают некий шарм и очарование. Любой продукт в этой посуде раскрывается по-новому: рыба получается сочной и нежной, а соус – насыщенным и ярким.
18:35 Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу
Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе.
19:10 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
19:25 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!
20:00 Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому и новогоднему столу, и просто так в обычные дни.
20:30 Небанальная кухня Павлова Фаршированная репа
Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть всё семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера- идеальное блюдо по вкусу и пользе.
21:05 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин - не проблема!
21:30 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.
22:00 Принципы Лазерсона Тушёное мясо
Тушеное мясо. Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным.
22:35 Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу
Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе.
23:10 Теле-теле-тесто Пирог-паштет
Оригинальный мясной пирог из пресного теста с очень сытной и ароматной мясной начинкой - шикарный вариант праздничной выпечки, которая действительно способна порадовать не только своим вкусном, но и внешним видом.
23:45 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
00:10 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!
00:15 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!
00:25 Мясо. От филе до фарша Домашняя лапша с томлёной телятиной
Домашняя лапша с томлёной телятиной и зелёным соусом. Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить её в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, же
01:00 Принципы Лазерсона Кислые супы
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки.
01:35 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!
01:45 Удиви меня вкусно Стейк рибай с остро-сладким ананасовым соусом и пюре из зелёного горошка
Стейк рибай с остро-сладким соусом. Говядина, обжаренная с сухим лавровым листом, приобретает запах копчёного мяса, а пюре из зелёного горошка получается восхитительным, если добавить в него базилик. Это далеко не всё из секретов данного рецепта.
02:20 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
02:40 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
03:00 Пряная луна и сладкий ветер Бирманский томатный салат
Самые вкусные помидоры в Мьянме (Бирме) выращивают на озере Инле. Немного национальных приправ - и вкуснейший томатный салат готов!
03:20 Пряная луна и сладкий ветер Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров
Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень. Родом он из Аюттхайи - древней столицы Таиланда. А как родился этот рецепт, узнаете, посмотрев программу.
03:40 Топ-100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой.
Телепрограмма ЕДА на 7.03.2019 - актуально и подробно, что будет 7 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Первый
19:55
Поле чудес
Первый
21:30
Голос. Дети. Новый сезон
ЧЕ
23:50
Любовь-морковЬ-3
Пятница
23:00
Горько!-2
ЧЕ
19:30
Любовь-морковь
НТВ
02:25
Квартирный вопрос
ТВ3
23:00
Очень плохая училка
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты