Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 9 марта 2019
09.03.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский.
--
04:30 Зощенко. Сладкие рассказы Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Ведущая показывает, что знаменитые маффины, аналог русских кексов, готовить очень быстро и легко. Особый вкус придает нежный крем из малины и шоколада.
05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Тыквенный завтрак
Яркий солнечный завтрак из тыквы поднимет настроение и придаст сил для успешного и позитивного дня - вкусно, легко и полезно.
05:15 Теле-теле-тесто Куглоф
Эта выпечка - нечто среднее между кексом и сдобным хлебом, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма и удивительно нежным мякишем. Удержаться от соблазна попробовать кусочек - просто невозможно!
05:50 Красивая подача Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени.
06:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для любимой
В чем секрет идеального завтрака для второй половинки? Все просто: он должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца!
06:25 Небанальная кухня Павлова Салат-коктейль из болгарского перца
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца - блюдо для настоящих гурманов.
07:00 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак – маринованная говядина
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
07:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
07:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Тыквенный завтрак
Яркий солнечный завтрак из тыквы поднимет настроение и придаст сил для успешного и позитивного дня - вкусно, легко и полезно.
08:10 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.
08:30 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие рецепты.
09:00 КПЗ. Офлайн Суп фо с эпиграммами
Классику вьетнамской кухни можно приготовить дома по всем правилам и канонам. А можно чуть-чуть дополнить это блюдо, не потеряв при этом очарование первоначального рецепта.
09:30 Дежурный по кухне Петербургский творожный пирог
Нужно срочно угостить чем-то гостей, а в холодильнике только самые тривиальные продукты? Не беда! Приготовьте красивый двухцветный пирог с нежнейшей творожной начинкой по рецепту Насти Латовой. Гости останутся довольны - проверено!
10:00 Небанальная кухня Павлова Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?
10:30 Теле-теле-тесто Пирог с индейкой и брокколи
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?
11:00 Мясо. От филе до фарша Чебуреки с бараниной и тыквой
Используется бараний окорок. Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить... тыкву! Также не забудьте про лук, специи и воду. Но прежде всего надо замесить самое упругое тесто на свете! Как? - Все ответы в
11:35 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар.
12:00 КПЗ. Офлайн Вареники с картошкой
Есть блюда, которые радуют не только своим вкусом, но и процессом приготовления. К примеру, лепка вареников - это отличный способ весело провести время в хорошей компании.
12:30 Топ-100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления.
12:50 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие рецепты.
13:15 Пряная луна и сладкий ветер Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки.
13:35 Пряная луна и сладкий ветер Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров
Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень. Родом он из Аюттхайи - древней столицы Таиланда. А как родился этот рецепт, узнаете, посмотрев программу.
13:55 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.
14:20 Дежурный по кухне Петербургский творожный пирог
Нужно срочно угостить чем-то гостей, а в холодильнике только самые тривиальные продукты? Не беда! Приготовьте красивый двухцветный пирог с нежнейшей творожной начинкой по рецепту Насти Латовой. Гости останутся довольны - проверено!
14:50 Рыба. От филе до фарша Тилапия на индийский манер
Тилапия на индийский манер с пряным рисом. Как из тилапии приготовить блюдо с индийским оттенком? Сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри. Несколько дополнений, и блюдо с индийским характером готово.
15:10 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске п
15:30 Принципы Лазерсона Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Ещё бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них - в этом выпуске
16:05 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада. Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт – не проблема!
16:30 Теле-теле-тесто Куглоф
Эта выпечка - нечто среднее между кексом и сдобным хлебом, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма и удивительно нежным мякишем. Удержаться от соблазна попробовать кусочек - просто невозможно!
17:05 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский.
17:30 Топ-100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова.
18:00 КПЗ. Офлайн Суп фо с эпиграммами
Классику вьетнамской кухни можно приготовить дома по всем правилам и канонам. А можно чуть-чуть дополнить это блюдо, не потеряв при этом очарование первоначального рецепта.
18:25 Кухня по заявкам Необычные угощения на Масленицу
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильёй Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате. "КПЗ"
20:05 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.
20:30 Небанальная кухня Павлова Салат-коктейль из болгарского перца
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца - блюдо для настоящих гурманов.
21:00 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада. Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт – не проблема!
21:25 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!
21:30 Топ-100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления.
21:50 Принципы Лазерсона Омлет
Омлет, при всей своей кажущейся простоте, блюдо серьёзное! Как сделать так, чтобы омлет был пышным и не оседал? Можно ли готовить омлет в духовке? Как разнообразить свой завтрак? Все секреты вкусного омлета - в этом выпуске!
22:30 Дежурный по кухне Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями
Испечь бейглы по рецепту дежурной кухне Евгении Баруковой не составит труда, надо лишь запастись терпением и включить фантазию, чтобы придумать начинки.
23:10 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.
23:45 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
00:15 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!
00:20 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!
00:25 Птица. От филе до фарша Крученики из индейки с картофелем
Как приготовить одновременно и мясо, и гарнир, да так, чтобы вышло вкусное и сытное блюдо с оригинальным названием "крученики"? В этом выпуске Сергей Малаховский расскажет, что такое крученики и с чем их едят.
01:00 Принципы Лазерсона Утка
Приготовление утки- процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка была мягкой? Сколько готовить? Какие специи добавлять? Все ответы - в этом выпуске.
01:40 Пицца Пицца ла каприччоза
Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.
01:50 Удиви меня вкусно Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
Куриные шарики с соусом из паприки. Секрет сочных шариков из куриного мяса - в сыре моцарелла, который добавляется в фарш. Ещё вкуснее это блюдо будет с лёгким зелёным салатом и соусом на основе сметаны и майонеза с добавлением копчёной паприки.
02:30 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.
03:00 Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.
03:30 Топ-100 Лазанья
Что вы любите больше: пасту или запеканку? На такой вопрос смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой не
Телепрограмма ЕДА на 9.03.2019 - актуально и подробно, что будет 9 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ3
16:30
Сумерки. Сага. Новолуние
ТВ3
20:15
Сумерки. Сага. Затмение
ТВ3
22:45
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
ТВ3
01:00
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
СТС
02:05
Привидение
РЕН ТВ
16:20
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко
СТС
23:55
Убить Билла
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты