Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 марта 2019

10.03.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
04:00 Без запретов Нужно ли отказаться от фастфуда?
Никаких ресторанов быстрого питания и никакого фастфуда! Этого правила придерживаются все, кто хочет оставаться здоровым и сохранить фигуру. Стоит ли отказывать себе во вкусном, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
--
04:20 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!

04:40 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт
Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же вкусный, как классический.

05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Американский завтрак
Американский завтрак. Аппетитный и быстрый завтрак на американский манер: пышные и ароматные панкейки - отличное решение для утреннего меню.

05:10 Теле-теле-тесто Пирог и пирожки с курагой
Этот интересный вариант теста, сильно напоминающий песочное, прекрасно ложится в основу не только пирога, но и пирожков. Если сделать несколько простых дополнений, то за один раз можно приготовить два разных изделия.


05:45 Красивая подача Утиная грудка с конфетой из фуа-гра
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра. Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира - груша, сваренная в вине и оригинальная "конфета" из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада.

06:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Молочный завтрак
Что может быть проще и быстрее, чем завтрак из молочных продуктов? Они совсем не требуют дополнительной подготовки, а вариантов таких завтраков великое множество!

06:20 Небанальная кухня Павлова Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
Свёкла - не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свёкла легко превращается в отменный... кокосовый суп!

06:40 Небанальная кухня Павлова Карпаччо из свёклы
Свёкла - это не только борщ или винегрет! Хватит мыслить стандартно, смотрите шире! Карпаччо из свёклы со свекольным песто - безумно вкусно, совсем небанально и вовсе несложно


07:00 Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.

07:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Американский завтрак
Американский завтрак. Аппетитный и быстрый завтрак на американский манер: пышные и ароматные панкейки - отличное решение для утреннего меню.

08:15 Чай Чай
Говорят, чай в пакетиках делают из отходов, добавляя в него красители. А листовой чай продают просроченным. Правда ли это? Расскажет профессор Ишевский.

08:35 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Чай с имбирём и зелёным яблоком. Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

09:00 КПЗ. Офлайн Овощи в нутовом тесте и суп чупе
Оригинальные рецепты, на приготовление которых не нужно трать много времени, всегда должны быть в арсенале любого кулинара. И будьте уверены, такие блюда всегда найдут своих ценителей!

09:30 Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином
Трудно представить более простой рецепт выпечки. Однако дежурная по кухне Маша Решетникова знает, как сделать не только просто, но и очень вкусно, и всё из доступных продуктов.

10:00 Небанальная кухня Павлова Морковные спагетти с соусом песто и морковные рулетики с творожным сыром
Морковь - универсальный и оригинальный овощ! Сомневаетесь? А зря! Морковные спагетти с рулетами из моркови - звучит вкусно? Тогда добро пожаловать на небанальную кухню Павлова.

10:25 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.

11:00 Рыба. От филе до фарша Сёмга гриль с креветочным соусом
Как развернуть кусок сёмги "бабочкой"? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля, шпината и вяленых помидоров? Если не знаете, вам всё расскажет Сергей Малаховский.

11:35 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.

12:00 КПЗ. Офлайн Соба с курицей и овощами в воке
Мясо, приготовленное в воке, получается невероятно вкусным! А если дополнить его овощами, гречневой лапшой и оригинальным соусом, то кулинарный шедевр в азиатском стиле вам гарантирован!

12:30 Топ-100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.

12:55 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Чай с имбирём и зелёным яблоком. Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

13:20 Пряная луна и сладкий ветер Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски
Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски. Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета

13:50 Привет, Италия! Делицие аль лимоне
Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном, везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе.

14:20 Дежурный по кухне Лапша из кабачков и трайфл
Да-да, не удивляйтесь, лапша вполне может оказаться в меню сыроеда. Приготовьте её из кабачков и приправьте соусом из ферментированных кешью, как учит Маша Решетникова. Результат приятно удивит любого, не только сыроеда!

15:00 Птица. От филе до фарша Крученики из индейки с картофелем
Как приготовить одновременно и мясо, и гарнир, да так, чтобы вышло вкусное и сытное блюдо с оригинальным названием "крученики"? В этом выпуске Сергей Малаховский расскажет, что такое крученики и с чем их едят.

15:30 Принципы Лазерсона Индийская кухня
Индийскую кухню - ароматную и пряную - невозможно представить без блюда роган джош. Нежная баранина в смеси специй стоит того, чтобы её приготовить. Однако, принципы приготовления здесь важны как никогда. О них - в этом выпуске

16:05 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!

16:30 Теле-теле-тесто Пирог и пирожки с курагой
Этот интересный вариант теста, сильно напоминающий песочное, прекрасно ложится в основу не только пирога, но и пирожков. Если сделать несколько простых дополнений, то за один раз можно приготовить два разных изделия.

17:05 Без запретов Нужно ли отказаться от фастфуда?
Никаких ресторанов быстрого питания и никакого фастфуда! Этого правила придерживаются все, кто хочет оставаться здоровым и сохранить фигуру. Стоит ли отказывать себе во вкусном, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

17:25 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.

17:35 Топ-100 Морковный торт
Думаете, морковка – это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом.

18:00 КПЗ. Офлайн Классический плов из баранины
Секрет вкусного плова кроется в нескольких нюансах: важно выбрать хорошее мясо, правильный рис, подобрать подходящую посуду для приготовления. А дальше – дело за малым!

18:30 Дежурный по кухне Лапша из кабачков и трайфл
Да-да, не удивляйтесь, лапша вполне может оказаться в меню сыроеда. Приготовьте её из кабачков и приправьте соусом из ферментированных кешью, как учит Маша Решетникова. Результат приятно удивит любого, не только сыроеда!

19:10 Пицца Пицца ла каприччоза
Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.

19:20 Пряная луна и сладкий ветер Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски
Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски. Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета

19:55 Привет, Италия! Делицие аль лимоне
Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном, везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе.

20:25 Небанальная кухня Павлова Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
Свёкла - не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свёкла легко превращается в отменный... кокосовый суп!

20:45 Небанальная кухня Павлова Карпаччо из свёклы
Свёкла - это не только борщ или винегрет! Хватит мыслить стандартно, смотрите шире! Карпаччо из свёклы со свекольным песто - безумно вкусно, совсем небанально и вовсе несложно

21:05 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!

21:30 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

21:35 Топ-100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.

22:00 Принципы Лазерсона Утка
Приготовление утки- процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка была мягкой? Сколько готовить? Какие специи добавлять? Все ответы - в этом выпуске.

22:40 Дежурный по кухне Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином
Трудно представить более простой рецепт выпечки. Однако дежурная по кухне Маша Решетникова знает, как сделать не только просто, но и очень вкусно, и всё из доступных продуктов.

Телепрограмма ЕДА на 10.03.2019 - актуально и подробно, что будет 10 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
16:00
Сумерки. Сага. Затмение


ТВ3
18:30
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1


Первый
21:30
Что? Где? Когда? Весенняя серия игр Передача 1-я


ЧЕ
17:00
Мы из будущего


Пятница
00:00
1+1


СТС
02:20
История Золушки


ТВ3
20:45
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2


Домашний
00:30
Любовь приходит не одна

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты