Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 20 марта 2019

20.03.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Без запретов Праздничные дни – виновники лишних килограммов?
Скоро праздники, и я неизбежно наберу лишние килограммы, так думают многие. Однако существует заветное правило "6 П", благодаря которому лишние килограммы не страшны. Тайну раскроет диетолог Андрей Бобровский.
--
04:30 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.

05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Хлебный завтрак
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра.

05:15 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.

05:45 Красивая подача Форель в морской соли
Форель в морской соли с миндальным соусом. Это эффектное блюдо для небольшой компании. Нежнейшая форель запекается в панцире из морской соли и подаётся целиком, а нестандартный для рыбы ореховый соус придает новое звучание и запоминается надолго.


06:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Рыбный завтрак
Ничто так не поднимает настроение с утра, как вкусный и питательный завтрак! Всего за 10 минут можно приготовить блюдо, которое придаст сил и энергии на целый день.

06:15 Небанальная кухня Павлова Закусочные кексы из огурцов
Очередной поварской этюд Владимира Павлова посвящён огурцам. Он берётся доказать любителям чего-то оригинального и вкусного, что огурцы - это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

06:45 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

06:50 Пицца Пицца вурстел
Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.


07:00 Небанальная кухня Павлова Два десерта из баклажанов
Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные десерты из... баклажанов! Два невероятных оригинальных рецепта, которые действительно способны удивить.

07:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

07:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Хлебный завтрак
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра.

08:10 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.

08:30 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.

09:00 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Блюда азиатской кухни обладают каким -то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки.

09:25 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!

10:05 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!

10:30 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

11:00 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!

11:20 Птица. От филе до фарша Жаркое из индейки с изюмом
Думаете, что жаркое из индейки с овощами - это слишком скучно для вас? Чувствуете, что ваши кулинарные амбиции требуют большего? Тогда добавьте в рецепт неожиданных ингредиентов и приготовьте необычный соус с мятой.

11:45 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.

12:05 КПЗ. Офлайн Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Мясо индейки прекрасно подходит для кулинарных экспериментов. Его легко дополнить интересным гарниром и ярким соусом, чтобы добавить нужную вкусовую нотку.

12:30 Топ-100 Энчилада
Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности - в очередном выпуске Топ-100.

12:55 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Чай с имбирём и зелёным яблоком. Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

13:20 Пряная луна и сладкий ветер Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили
Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах. Приготовьте это блюдо дома и почувствуйте атмосферу настоящего Таиланда.

13:50 Привет, Италия! Делицие аль лимоне
Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном, везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе.

14:20 Дежурный по кухне Сырный суп и облепиховый напиток
Встречайте суперсогревающий суп от Максима Творогова! Самые простые ингредиенты, а результат превосходит все ожидания! Ровно то, что нужно, чтобы сделать дождливый вечер уютным и приятным.

14:55 Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами
Используются свиные рёбра или корейка. Что может быть аппетитней свиных рёбрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если всё это подать ещё и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться?

15:25 Принципы Лазерсона Бигос
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске!

16:05 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада. Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт – не проблема!

16:30 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.

17:05 Без запретов Праздничные дни – виновники лишних килограммов?
Скоро праздники, и я неизбежно наберу лишние килограммы, так думают многие. Однако существует заветное правило "6 П", благодаря которому лишние килограммы не страшны. Тайну раскроет диетолог Андрей Бобровский.

17:25 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

17:30 Топ-100 Энчилада
Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности - в очередном выпуске Топ-100.

18:00 КПЗ. Офлайн Штрумбы
Кубанская разновидность ленивых пельменей – простое в приготовлении, но очень эффектное и сытное блюдо, которое готовится сразу с соусом.

18:30 Дежурный по кухне Сырный суп и облепиховый напиток
Встречайте суперсогревающий суп от Максима Творогова! Самые простые ингредиенты, а результат превосходит все ожидания! Ровно то, что нужно, чтобы сделать дождливый вечер уютным и приятным.

19:05 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.

19:15 Пицца Пицца вурстел
Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.

19:30 Пряная луна и сладкий ветер Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили
Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах. Приготовьте это блюдо дома и почувствуйте атмосферу настоящего Таиланда.

20:00 Привет, Италия! Делицие аль лимоне
Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном, везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе.

20:30 Небанальная кухня Павлова Закусочные кексы из огурцов
Очередной поварской этюд Владимира Павлова посвящён огурцам. Он берётся доказать любителям чего-то оригинального и вкусного, что огурцы - это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

21:00 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!

21:25 Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.

21:50 Принципы Лазерсона Среднеазиатский плов
Плов - одно из тех блюд, которые требуют знания принципов приготовления. Только тогда он получится рассыпчатый и вкусный. В каком соотношении класть мясо, сколько нужно воды, какой выбрать рис - ответы в этом выпуске.

22:30 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!

23:10 Теле-теле-тесто Домашний вязаный пирог
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.

23:45 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

00:15 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

00:20 Во блин! Блины с картошкой
Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день! Такой рецепт не зря считается классическим, ведь он на сто процентов беспроигрышный!

00:30 Рыба. От филе до фарша Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
Запечённая камбала с луком и пряной фасолью. Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.

01:00 Принципы Лазерсона Баклажанная икра
Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске

01:40 Удиви меня вкусно Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи
Телятина в какао с гарниром из кактуса. Классическое приготовление телятины никак не предполагает соседства с какао. Но игра вкусов требует нарушения правил! Добавьте сюда экзотические маракуйю и кактус - и новые впечатления обеспечены.

02:15 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!

02:40 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда...

03:00 Небанальная кухня Павлова Огурцы с мясом и отварным рисом
Кулинарные шаблоны - это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями - вкусно, просто и небанально!

03:30 Топ-100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!

Телепрограмма ЕДА на 20.03.2019 - актуально и подробно, что будет 20 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
23:00
На игре


ЧЕ
15:30
Брат за брата


СТС
23:35
Стиратель


Домашний
19:00
Лучше всех 1-я - 4-я серии


Первый
18:50
На самом деле

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты