Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 марта 2019

28.03.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
04:00 Без запретов Эффективны ли монодиеты?
Монодиеты – эффективный способ избавиться как минимум от двух килограммов за короткий срок. Об этом знают все, кто решил сбросить лишний вес. Насколько это полезно и безопасно, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
--
04:20 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

04:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак на ходу
Даже если у вас совсем нет времени с утра для завтрака - к примеру, вы нечаянно проспали, - всё равно не лишайте себя такой приятной и очень важной составляющей успешного дня. Всегда есть выход! Возьмите завтрак с собой в дорогу!

05:05 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.

05:45 Красивая подача Корейка ягнёнка с манго-чатни
Корейка ягнёнка с манго-чатни, кукурузой и чесночным муссом. Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок


06:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак оптимиста
Полезный, вкусный и, как всегда, быстрый завтрак, который зарядит оптимизмом и отличным настроением на целый день!

06:25 Небанальная кухня Павлова Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом
Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности - больше экспериментов! Из цветной капусты с лёгкостью получается... кекс! Не верите? А вы попробуйте.

07:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!

07:35 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.


07:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак на ходу
Даже если у вас совсем нет времени с утра для завтрака - к примеру, вы нечаянно проспали, - всё равно не лишайте себя такой приятной и очень важной составляющей успешного дня. Всегда есть выход! Возьмите завтрак с собой в дорогу!

08:10 Что едим, профессор? Шоколад
Белый, молочный, горький... Шоколад любят и взрослые, и дети! Его вид, вкус и качество зависят от количества какао-бобов. Как выбрать этот продукт, расскажет профессор Ишевский.

08:35 Привет, Италия! Торт гельвеция
Этот удивительный по вкусу и красоте торт – смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах!

09:05 КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом
Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение. Но как сочетать такие многогранные ароматы в повседневной готовке? Легко! Берите пример с маэстро Лазерсона!

09:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

10:05 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!

10:30 Теле-теле-тесто Солнечный пирог
Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто - у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.

11:00 Рыба. От филе до фарша Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
Запечённая камбала с луком и пряной фасолью. Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.

11:30 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться.

11:45 Пицца Пицца салмоне лосось
Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!

11:55 КПЗ. Офлайн Карпаччо из гребешка с кальмаром
Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр!

12:30 Топ-100 Борщ
Этот суп знают и умеют готовить все, поэтому просто возьмите на вооружение несколько советов по приготовлению борща от шеф-повара Владимира Павлова. Это только обогатит всеми любимое блюдо!

12:55 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!

13:25 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами
Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу!

13:55 Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато
Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника.

14:25 Дежурный по кухне Ягодный крем с гранолой и чай с травами
Маша Решетникова готовит сытный веганский завтрак и попутно рассказывает, как правильно выбирать кокос и готовить из него молоко, а также как с помощью самых простых продуктов украсить блюдо, чтобы оно стало похоже на праздничный десерт.

15:00 Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и жёлтый соус.

15:30 Принципы Лазерсона Баклажанная икра
Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске

16:00 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин - не проблема!

16:30 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.

17:05 Без запретов Эффективны ли монодиеты?
Монодиеты – эффективный способ избавиться как минимум от двух килограммов за короткий срок. Об этом знают все, кто решил сбросить лишний вес. Насколько это полезно и безопасно, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

17:25 Топ-100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье.

17:55 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

18:00 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

18:05 КПЗ. Офлайн Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Нежный вкус форели лучше подчеркивать чем-то лёгким и утончённым. Обратите внимание на шпинат, он отлично подходит к рыбе. А воздушный омлет с томатной кислинкой шикарно дополнит блюдо.

18:30 Дежурный по кухне Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
У вас на кухне наверняка есть почти все продукты для приготовления этого блюда. Докупите печёнку и яблочный сок – и ужин готов! О его полезности узнаем от диетолога.

19:05 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!

19:15 Пицца Пицца салмоне лосось
Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!

19:30 Кухня по заявкам 28 марта. В 20.30
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильёй Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате. "КПЗ"

21:30 Топ-100 Борщ
Этот суп знают и умеют готовить все, поэтому просто возьмите на вооружение несколько советов по приготовлению борща от шеф-повара Владимира Павлова. Это только обогатит всеми любимое блюдо!

22:00 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!

22:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

23:10 Теле-теле-тесто Шоколадный чизкейк
Песочное тесто, нежнейшая творожная начинка - идеальное сочетание. Хочется добавить чего-то ещё? Сделайте чизкейк максимально шоколадным, и вы точно не пожалеете!

23:45 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

00:15 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

00:20 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

00:30 Мясо. От филе до фарша Телячьи щеки с пюре из брокколи
Телячьи щеки с пюре из брокколи. Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих... щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого б

01:00 Принципы Лазерсона Блины
Пожалуй, нет человека, который отказался бы от блинов - золотистых, ароматных, с начинкой или без. А то что сделать их проще простого - это заблуждение! Принципы гречневых блинов и блинов с припёком смотрите в этом выпуске.

01:40 Удиви меня вкусно Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Креветочные роллы с острым соусом. Секреты вкусной азиатской кухни не так сложны, как кажутся, если приготовить хрустящие роллы из теста фило с креветочным фаршем и свежим инжиром. Особенный акцент - на остро-сладкий апельсиновый соус.

02:20 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, всё что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!

02:40 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми.

03:00 Пряная луна и сладкий ветер Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.

03:30 Топ-100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.

03:55 Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский.

Телепрограмма ЕДА на 28.03.2019 - актуально и подробно, что будет 28 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Крепкий орешек-4


Первый
18:50
На самом деле


РЕН ТВ
00:30
Темная вода


ТВ3
23:00
Жатва


РЕН ТВ
20:00
Слёзы солнца


РЕН ТВ
18:00
Самые шокирующие гипотезы

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты