Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 30 марта 2019
30.03.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:10 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский
--
04:30 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Зефир
Вера Зощенко показывает, как приготовить торт, не прибегая к духовке. Белый зефир и красная клубника - очень эффектное блюдо.
05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Ореховый завтрак
Ореховый завтрак. Завтрак, который можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи. Максимальная польза в быстром и очень вкусном утреннем блюде.
05:15 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.
05:35 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.
05:55 Красивая подача Говядина в соусе кьянти
Говядина в соусе кьянти с запечённым картофелем. Невероятно нежное мясо становится особенно вкусным в тандеме со сладким винным соусом. Блюдо подаётся с ароматным картофелем и мини-овощами.
06:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Банановый завтрак
Бананы на завтрак - это не только вкусно, но и очень полезно! Именно они помогут настроиться на успешный и продуктивный день. К тому же, позитивное настроение вам точно гарантировано.
06:20 Небанальная кухня Павлова Морковное пюре с куриной печёнкой
Морковь - не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное - знать подход: морковное пюре с куриной печёнкой и морковным соусом - небанально и очень вкусно.
06:40 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.
07:00 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
07:35 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Ореховый завтрак
Ореховый завтрак. Завтрак, который можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи. Максимальная польза в быстром и очень вкусном утреннем блюде.
08:15 Что едим, профессор? Пищевые добавки
E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья?
08:35 Привет, Италия! Сфольятелле. коде дарагоста
Коде д"арагоста. Листочек, ракушка, хвост лобстера – всё это неслучайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоёного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные!
09:10 КПЗ. Офлайн Плов из булгура с уткой
Плов – любимое многими блюдо, которое можно легко разнообразить за счёт изменения некоторых компонентов. Вместо привычного риса отлично подходит булгур, который в сочетании с уткой получается просто волшебным.
09:40 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!
10:15 Небанальная кухня Павлова Капустный крем-суп с треской
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова - это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей - оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!
10:45 Теле-теле-тесто Макарон
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно -настоящее искусство, но для тех, кто действительно хочет, нет ничего невозможного!
11:25 Мясо. От филе до фарша Мозговые косточки с фасолевым пюре
Используются говяжьи мозговые косточки. Что Вы знаете о мозговых косточках? Известно ли Вам, что они чрезвычайно вкусны? А как их приготовить, чтобы сохранить весь этот вкус? И чем дополнить блюдо? Все ответы - в программе!
12:00 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
12:15 КПЗ. Офлайн Ризотто с жареным тофу
Уметь сочетать не только продукты, но и вкусовые акценты и техники приготовления – это мастерство, которому можно научиться. Совмещение традиций разных кухонь в одном блюде иногда даёт удивительный результат.
12:45 Топ-100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!
13:20 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт – не проблема!
13:40 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
14:00 Привет, Италия! Делицие аль лимоне
Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном, везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе.
14:30 Дежурный по кухне Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Тефтели, митболы, фрикадельки... Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион.
15:05 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за... двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для соуса.
15:40 Принципы Лазерсона Рыбные котлеты
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске.
16:10 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!
16:35 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.
16:55 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.
17:15 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский
17:35 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.
18:05 КПЗ. Офлайн Дуэт из креветок в соусе буйабес
Креветки – самодостаточный продукт, который не требует длительного и сложного приготовления. Скорее наоборот, с ними надо работать весьма деликатно, чтобы не потерять их нежный вкус.
18:35 Дежурный по кухне Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Тефтели, митболы, фрикадельки... Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион.
19:10 Пицца Пицца наполетана
Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.
19:20 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
19:40 Пряная луна и сладкий ветер Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".
20:00 Привет, Италия! Делицие аль лимоне
Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном, везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе.
20:30 Небанальная кухня Павлова Морковное пюре с куриной печёнкой
Морковь - не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное - знать подход: морковное пюре с куриной печёнкой и морковным соусом - небанально и очень вкусно.
20:50 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.
21:10 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!
21:35 Топ-100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса.
22:05 Принципы Лазерсона Фондю
Фондю - это не только сытное блюдо, но и отличный вариант весело провести время! Тепло компании, тепло котелка с ароматным сыром и очень-очень вкусный ужин... Это всё при условии, что вы знаете принципы приготовления фондю. О них - в этом выпуске.
22:40 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!
23:15 Теле-теле-тесто Булочки из слоёного теста
Несложный вариант слоёного дрожжевого теста, который несколько отличается от классической версии, но даёт очень хороший и интересный результат. Прекрасный рецепт для тех, кто любит быструю слоёную выпечку.
23:50 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
00:20 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
00:25 Птица. От филе до фарша Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Не путать с котлетами! Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке. А как его туда поместить - расскажет вам Сергей Малаховский.
00:55 Принципы Лазерсона Жареная рыба
Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной. Сахар, соль и лимон - три важных ингредиента. На каком этапе приготовления использовать? В какой пропорции? Все секреты - в этом выпуске!
01:30 Удиви меня вкусно Форель ляванги и пхали
Фаршированная орехами, сливовым джемом, чесноком и кинзой форель - ляванги, равно как и ароматная овощная закуска из свеклы и шпината - пхали - это гордость кавказской кухни.
02:05 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.
02:40 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"
03:00 Пряная луна и сладкий ветер Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски
Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски. Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета
03:30 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.
Телепрограмма ЕДА на 30.03.2019 - актуально и подробно, что будет 30 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ3
16:15
Гарри Поттер и Орден Феникса
Пятница
18:30
1+1
Пятница
20:35
Чего хотят женщины
РЕН ТВ
20:40
Принц Персии: Пески времени
РЕН ТВ
16:20
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко
СТС
23:30
Вокруг света за 80 дней
НТВ
22:15
Ты не поверишь!
ТВ3
22:45
Глубина
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты