Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 апреля 2019

06.04.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:15 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.
--
03:40 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".

04:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для гурманов
Если предстоящий день обещает быть очень насыщенным и продуктивным, то завтрак должен быть не просто питательным и быстрым. Необходимо по максимуму зарядиться энергией и уверенностью в своих силах с самого утра! Начните свой день красиво!

04:20 Теле-теле-тесто Кулебяка
Сколько углов у кулебяки и какие они? Зачем в этом пироге блины и почему начинка должна быть сложной? Приготовление кулебяки – наука не простая, но вполне доступная и очень интересная!

04:55 Красивая подача Стерлядь с ванильным соусом и картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем. Это блюдо - удачный эксперимент со вкусами. Ароматный соус на основе ванили, сливок и чили, как ни странно, выгодно подчёркивает вкус стерляди, припущенной в белом вине. Подаётся на оригинальной тарел


05:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Ореховый завтрак
Ореховый завтрак. Завтрак, который можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи. Максимальная польза в быстром и очень вкусном утреннем блюде.

05:25 Пицца Пицца вурстел
Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.

05:35 Небанальная кухня Павлова Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь
Банан - тот ещё фрукт! Он не только вкусен в своём обычном виде, но и не менее интересен в жареном варианте! Фантастически аппетитный банановый десерт для всех любителей небанальной кухни.

06:00 Братья по сахару Индейка в соусе на пару, белый амур по-венгерски
Могут ли низкоуглеводные блюда быть вкусными? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что да. Он приготовит индейку и белый амур так, что замечаний не будет даже у строгого врача-эндокринолога.


06:25 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

06:55 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!

07:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для гурманов
Если предстоящий день обещает быть очень насыщенным и продуктивным, то завтрак должен быть не просто питательным и быстрым. Необходимо по максимуму зарядиться энергией и уверенностью в своих силах с самого утра! Начните свой день красиво!

07:25 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский

07:45 Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи
Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.

08:10 КПЗ. Офлайн Индейка в бумажном пакете
Индейка с овощами – лёгкое и вкусное сочетание. Но его всегда можно дополнить новыми красками: к мясу приготовить яркий соус, а из самых простых овощей сделать оригинальный гарнир!

08:30 Дежурный по кухне Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Дежурная по кухне — Катя Скворцова, а это значит в доме манящий запах обжаренного бекона, дымящийся аппетитный суп на столе, и всё быстро, вкусно и с хорошим настроением!

09:05 Небанальная кухня Павлова Морковное пюре с куриной печёнкой
Морковь - не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное - знать подход: морковное пюре с куриной печёнкой и морковным соусом - небанально и очень вкусно.

09:25 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.

09:45 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.

10:05 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

10:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

10:55 КПЗ. Офлайн Рыбные шарики в тажине
Блюда, приготовленные в тажине, автоматически приобретают некий шарм и очарование. Любой продукт в этой посуде раскрывается по-новому: рыба получается сочной и нежной, а соус – насыщенным и ярким.

11:25 Топ-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

12:00 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!

12:25 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!

13:00 Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи
Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.

13:30 Дежурный по кухне Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие! Из привычных продуктов всегда можно придумать кое-что новенькое!

14:05 Братья по сахару Индейка в соусе на пару, белый амур по-венгерски
Могут ли низкоуглеводные блюда быть вкусными? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что да. Он приготовит индейку и белый амур так, что замечаний не будет даже у строгого врача-эндокринолога.

14:30 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

15:00 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!

15:30 Теле-теле-тесто Кулебяка
Сколько углов у кулебяки и какие они? Зачем в этом пироге блины и почему начинка должна быть сложной? Приготовление кулебяки – наука не простая, но вполне доступная и очень интересная!

16:05 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

16:30 Топ-100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова.

17:00 КПЗ. Офлайн Фалафель с битыми огурцами
Нут – полезный и ценный продукт, который многие обходят стороной просто из-за незнания что с ним делать. А ведь блюд с его участием великое множество. Так что пробовать надо обязательно!

17:30 Дежурный по кухне Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие! Из привычных продуктов всегда можно придумать кое-что новенькое!

18:05 Братья по сахару Индейка в соусе на пару, белый амур по-венгерски
Могут ли низкоуглеводные блюда быть вкусными? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что да. Он приготовит индейку и белый амур так, что замечаний не будет даже у строгого врача-эндокринолога.

18:30 Небанальная кухня Павлова Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь
Банан - тот ещё фрукт! Он не только вкусен в своём обычном виде, но и не менее интересен в жареном варианте! Фантастически аппетитный банановый десерт для всех любителей небанальной кухни.

18:50 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский.

19:10 Пицца Пицца ла каприччоза
Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.

19:20 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

19:30 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!

20:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

20:20 Топ-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

20:55 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

21:20 Пицца Пицца вурстел
Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.

21:35 Дежурный по кухне Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Дежурная по кухне — Катя Скворцова, а это значит в доме манящий запах обжаренного бекона, дымящийся аппетитный суп на столе, и всё быстро, вкусно и с хорошим настроением!

22:10 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.

22:50 Лазерсон. Гриль Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника
Ищете интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле.

23:15 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

23:20 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов – очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

23:30 Мясо. От филе до фарша Пятаки из свинины с горчичным соусом
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приго

00:00 Удиви меня вкусно Сибас с лимонным сорго и чёрным картофелем
Сибас с лимонным сорго. Сибас в компании с лимонной травой - великолепен. И все же главной изюминкой этого рецепта можно назвать картофельное пюре, подкрашенное чернилами каракатицы.

00:35 Пицца Пицца ла каприччоза
Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.

00:45 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио.

01:05 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Ям Ныа – салат со стейком по-тайски
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса?

02:00 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!

02:25 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов – очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

02:30 Топ-100 Лазанья
Что вы любите больше: пасту или запеканку? На такой вопрос смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой не

Телепрограмма ЕДА на 6.04.2019 - актуально и подробно, что будет 6 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Гарри Поттер и Философский камень


Ю
22:15
Укрощение строптивого


ЧЕ
16:35
Механик


РЕН ТВ
16:20
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко


РЕН ТВ
23:00
Три икса-2: Новый уровень


СТС
17:00
Бриллиантовый полицейский


РЕН ТВ
20:40
Три икса

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты