Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 5 мая 2019
05.05.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:00 Без запретов Как грамотно набрать дополнительный вес?
Набрать дополнительный вес такая же проблема, как и скинуть лишние килограммы. Но существует проверенная система, следуя которой можно достичь желаемой цели. Об этом и расскажет диетолог Андрей Бобровский.
--
03:25 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Сердечник
Десерт "Сердечник". Ведущая рассказывает, как приготовить легкий и вкусный десерт из слоеного теста и персиков.
04:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Восточный завтрак
Отличный пример того, как легко и, что самое главное, быстро разнообразить своё утреннее меню: завтрак в восточном стиле, который готовится всего за 10 минут!
04:15 Теле-теле-тесто Баумкухен
Традиционный немецкий пирог, в срезе напоминающий спил дерева, откуда он и получил своё название. В этом пироге интересно всё - не только название, но и технология выпечки, декор и, конечно же, вкус.
04:50 Красивая подача Рататуй в хрустящем мешочке
Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладкой маракуйи и острым чили выгодно подчеркивает вкус.
05:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Вегетарианский завтрак
Вегетарианский завтрак в итальянском стиле: быстрый в приготовлении, максимально полезный и, конечно же, вкусный - отличный вариант начала хорошего дня!
05:25 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!
05:30 Небанальная кухня Павлова Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом
Из трески можно приготовить не только аппетитные фрикадельки, но и просто нереально вкусный соус, который прекрасно подойдёт к спагетти. Но и на этом полёт фантазии Владимира Павлова не заканчивается...
06:00 Братья по сахару Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем, омлет из печёнки индейки и яиц
Печёнка индейки. Как она заиграет в руках брата по сахару Ильи Лазерсона? Он создаст омлет-паштет и предложит сочетание с яблоком и сельдереем. А оценку всех продуктов даст врач-эндокринолог.
06:25 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
06:50 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?
07:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Восточный завтрак
Отличный пример того, как легко и, что самое главное, быстро разнообразить своё утреннее меню: завтрак в восточном стиле, который готовится всего за 10 минут!
07:20 Что едим, профессор? Соя
Польза сои - рекламный ход. Это некачественный продукт, который больше подходит для корма скота. Беда в том, что производители используют её при изготовлении колбас и других продуктов. Но стоит ли этого бояться?
07:40 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин - не проблема!
08:05 КПЗ. Офлайн Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина и яблоки - сочетание, которое непременно стоит попробовать. Но и здесь можно дать волю кулинарной фантазии, соединив эти два ингредиента весьма интересным образом.
08:30 Дежурный по кухне Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие! Из привычных продуктов всегда можно придумать кое-что новенькое!
09:05 Небанальная кухня Павлова Салат-коктейль из болгарского перца
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца - блюдо для настоящих гурманов.
09:35 Теле-теле-тесто Пирог с тунцом
Тесто на картофельном отваре всегда получается очень нежным и воздушным. Если вы ещё не пробовали такой вариант, то обязательно возьмите его на заметку: быстрое и лёгкое дрожжевое тесто, которое отлично сочетается с любыми начинками.
10:10 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле, - удовольствие для настоящих гурманов.
10:40 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
11:05 КПЗ. Офлайн Лазанья из лаваша
Творчество на кухне - основа вкусной и разнообразной еды. Никогда не бойтесь экспериментировать! Хотите приготовить любимую лазанью по-новому? Маэстро Илья Лазерсон подскажет вам пару идей!
11:30 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.
12:00 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт – не проблема!
12:25 Пряная луна и сладкий ветер Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".
12:45 Пряная луна и сладкий ветер Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки.
13:05 Небанальная кухня Павлова Салат-коктейль из болгарского перца
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца - блюдо для настоящих гурманов.
13:35 Дежурный по кухне Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие! Из привычных продуктов всегда можно придумать кое-что новенькое!
14:10 Братья по сахару Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем, омлет из печёнки индейки и яиц
Печёнка индейки. Как она заиграет в руках брата по сахару Ильи Лазерсона? Он создаст омлет-паштет и предложит сочетание с яблоком и сельдереем. А оценку всех продуктов даст врач-эндокринолог.
14:35 Кухня по заявкам Запись прямого эфира от 24.04.19
Маэстро Илья Лазерсон готовит по вашим многочисленным заявкам. Как всегда, вас ждет что-то очень увлекательное, интересное и неверноятно вкусное - в записи прямого эфира от 24 апреля.
16:10 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.
16:35 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.
17:05 КПЗ. Офлайн Лазанья из лаваша
Творчество на кухне - основа вкусной и разнообразной еды. Никогда не бойтесь экспериментировать! Хотите приготовить любимую лазанью по-новому? Маэстро Илья Лазерсон подскажет вам пару идей!
17:30 Дежурный по кухне Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие! Из привычных продуктов всегда можно придумать кое-что новенькое!
18:05 Братья по сахару Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем, омлет из печёнки индейки и яиц
Печёнка индейки. Как она заиграет в руках брата по сахару Ильи Лазерсона? Он создаст омлет-паштет и предложит сочетание с яблоком и сельдереем. А оценку всех продуктов даст врач-эндокринолог.
18:30 Небанальная кухня Павлова Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом
Из трески можно приготовить не только аппетитные фрикадельки, но и просто нереально вкусный соус, который прекрасно подойдёт к спагетти. Но и на этом полёт фантазии Владимира Павлова не заканчивается...
19:00 Без запретов Как грамотно набрать дополнительный вес?
Набрать дополнительный вес такая же проблема, как и скинуть лишние килограммы. Но существует проверенная система, следуя которой можно достичь желаемой цели. Об этом и расскажет диетолог Андрей Бобровский.
19:25 Лазерсон. Гриль Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом... В чём именно секрет - доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!
19:50 Пицца Пицца салмоне лосось
Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
20:05 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт – не проблема!
20:30 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.
21:00 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле, - удовольствие для настоящих гурманов.
21:25 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!
21:35 Дежурный по кухне Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад
Дежурный по кухне Владимир Павлов заявляет – лапшу на ночь есть можно! Ведь она из кабачков! К ней он подаёт треску и восхитительный соус, такой ужин понравится всем!
Телепрограмма ЕДА на 5.05.2019 - актуально и подробно, что будет 5 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
РЕН ТВ
21:40
Побег из Шоушенка
РЕН ТВ
18:50
Изгой
СТС
21:00
Интерстеллар
СТС
16:00
Трансформеры: Последний рыцарь
СТС
19:05
Напролом
СТС
01:30
План Б
РЕН ТВ
16:50
Маска
ТВ3
18:30
Чужой-3
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты