Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 8 мая 2019

08.05.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский.
--
03:30 Зощенко. Сладкие рассказы Хворост Колодец
Вера Зощенко снова и снова из известных рецептов создаёт что-то своё. В данном случае из хвороста складывается "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.

04:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!

04:20 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

04:50 Красивая подача Утиная грудка с конфетой из фуа-гра
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра. Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира - груша, сваренная в вине и оригинальная "конфета" из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада.


05:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для сладкоежек
Завтрак - основной источник энергии на целый день, и поэтому с утра можно позволить себе всё что угодно, сласти в том числе. И, кстати, даже сладкий завтрак может быть не только вкусным, но и полезным!

05:30 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печём блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом.

06:00 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

06:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.


06:50 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

07:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!

07:20 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

07:40 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!

08:05 КПЗ. Офлайн Соба с курицей и овощами в воке
Мясо, приготовленное в воке, получается невероятно вкусным! А если дополнить его овощами, гречневой лапшой и оригинальным соусом, то кулинарный шедевр в азиатском стиле вам гарантирован!

08:30 Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу
Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе.

09:05 Небанальная кухня Павлова Огурцы с мясом и отварным рисом
Кулинарные шаблоны - это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями - вкусно, просто и небанально!

09:35 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мёд. Он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно... На самом деле всё проще простого!

10:10 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.

10:40 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

11:00 КПЗ. Офлайн Суп фо с эпиграммами
Классику вьетнамской кухни можно приготовить дома по всем правилам и канонам. А можно чуть-чуть дополнить это блюдо, не потеряв при этом очарование первоначального рецепта.

11:30 Топ-100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса.

12:00 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!

12:25 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.

13:00 Небанальная кухня Павлова Огурцы с мясом и отварным рисом
Кулинарные шаблоны - это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями - вкусно, просто и небанально!

13:30 Дежурный по кухне Тефтели с баклажанами
Казалось бы, уже всем давно всё известно про фрикадельки, котлеты и тефтели, но Анна Александрова предлагает кое-что новое и оригинальное, но вместе с тем простое и доступное!

14:00 Рыба. От филе до фарша Кнели из трески с томатным пюре
Нежнейшие кнели из трески - как их правильно приготовить? Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре. Все остальные секреты - в программе.

14:40 Кухня по заявкам Запись прямого эфира от 24.04.19
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильёй Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате. "КПЗ"

16:30 Топ-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

17:05 КПЗ. Офлайн Суп фо с эпиграммами
Классику вьетнамской кухни можно приготовить дома по всем правилам и канонам. А можно чуть-чуть дополнить это блюдо, не потеряв при этом очарование первоначального рецепта.

17:30 Дежурный по кухне Тефтели с баклажанами
Казалось бы, уже всем давно всё известно про фрикадельки, котлеты и тефтели, но Анна Александрова предлагает кое-что новое и оригинальное, но вместе с тем простое и доступное!

17:55 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Ман Кай – рис в курином жире
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за её остроты – остановите свой выбор на этом блюде. В нём привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом.

18:25 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печём блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом.

18:55 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский.

19:20 Пицца Пицца наполетана
Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.

19:30 Лазерсон. Гриль Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить - кулинарный шедевр вам обеспечен.

20:05 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!

20:30 Топ-100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса.

21:00 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.

21:30 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

21:40 Дежурный по кухне Петербургский творожный пирог
Нужно срочно угостить чем-то гостей, а в холодильнике только самые тривиальные продукты? Не беда! Приготовьте красивый двухцветный пирог с нежнейшей творожной начинкой по рецепту Насти Латовой. Гости останутся довольны - проверено!

22:10 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

22:45 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.

22:50 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание - понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

22:55 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

23:30 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений.

00:00 Удиви меня вкусно Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Креветочные роллы с острым соусом. Секреты вкусной азиатской кухни не так сложны, как кажутся, если приготовить хрустящие роллы из теста фило с креветочным фаршем и свежим инжиром. Особенный акцент - на остро-сладкий апельсиновый соус.

00:40 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио.

01:00 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно.

02:00 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?

02:25 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

02:55 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 8.05.2019 - актуально и подробно, что будет 8 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Пираты Карибского моря. На краю света


СТС
16:15
Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца


2х2
15:30
Губка Боб Квадратные Штаны


Первый
19:55
Поле чудес. Праздничный выпуск


РЕН ТВ
00:30
Неизвестный


СТС
00:20
Дом большой мамочки-2


НТВ
21:35
Звезда


СТС
19:15
Шрэк Третий

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты