Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 15 мая 2019

15.05.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:05 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!
--
03:25 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

03:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Испано-мексиканский завтрак
Вкусный и питательный завтрак в испано-мексиканском стиле не только придаст вам сил и энергии для новых свершений, но и поможет начать день в отличном настроении!

04:05 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!

04:15 Теле-теле-тесто Пирог-паштет
Оригинальный мясной пирог из пресного теста с очень сытной и ароматной мясной начинкой - шикарный вариант праздничной выпечки, которая действительно способна порадовать не только своим вкусном, но и внешним видом.


04:50 Красивая подача Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Нежная свиная корейка в тандеме с овощами - великолепное сочетание продуктов само по себе. Добавьте к этому оригинальное оформление с использованием запеченного фенхеля, и вы получите очередное кулинарное произведение

05:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!

05:25 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд - новый взгляд на привычные продукты. Берём обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей!

06:00 Братья по сахару Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами, паровые зразы с грибами и яйцом
Фарш индейки: как приготовить несколько блюд с пользой? Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает скрутить из него фрикадельки и слепить зразы. Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог


06:25 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

06:45 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!

07:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Испано-мексиканский завтрак
Вкусный и питательный завтрак в испано-мексиканском стиле не только придаст вам сил и энергии для новых свершений, но и поможет начать день в отличном настроении!

07:20 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский.

07:45 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

08:05 КПЗ. Офлайн Вареники с картошкой
Есть блюда, которые радуют не только своим вкусом, но и процессом приготовления. К примеру, лепка вареников - это отличный способ весело провести время в хорошей компании.

08:30 Дежурный по кухне Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками
Хотите есть вкусно, красиво и правильно? Дежурная по кухне Юля Макиенко с удовольствием поделится такими рецептами! Начнёт с ярких паштетов, как по вкусу, так и по цвету, и домашних булочек!

09:05 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печём блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом.

09:35 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

10:05 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.

10:40 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

11:00 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Блюда азиатской кухни обладают каким -то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки.

11:25 Топ-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

12:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

12:20 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Ман Кай – рис в курином жире
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за её остроты – остановите свой выбор на этом блюде. В нём привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом.

12:50 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печём блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом.

13:20 Дежурный по кухне Лапша из кабачков и трайфл
Да-да, не удивляйтесь, лапша вполне может оказаться в меню сыроеда. Приготовьте её из кабачков и приправьте соусом из ферментированных кешью, как учит Маша Решетникова. Результат приятно удивит любого, не только сыроеда!

14:00 Братья по сахару Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами, паровые зразы с грибами и яйцом
Фарш индейки: как приготовить несколько блюд с пользой? Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает скрутить из него фрикадельки и слепить зразы. Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог

14:25 Лазерсон. Гриль Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить - кулинарный шедевр вам обеспечен.

15:00 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

15:20 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

15:25 Теле-теле-тесто Пирог-паштет
Оригинальный мясной пирог из пресного теста с очень сытной и ароматной мясной начинкой - шикарный вариант праздничной выпечки, которая действительно способна порадовать не только своим вкусном, но и внешним видом.

16:00 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.

16:30 Топ-100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу – великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов.

16:55 КПЗ. Офлайн Долма с бараниной и булгуром
Классическая начинка долмы - это сочетание мяса и риса. Но что мешает немного поэкспериментировать? Блюдо от этого не станет "неправильным", оно просто станет другим, не менее вкусным!

17:20 Дежурный по кухне Лапша из кабачков и трайфл
Да-да, не удивляйтесь, лапша вполне может оказаться в меню сыроеда. Приготовьте её из кабачков и приправьте соусом из ферментированных кешью, как учит Маша Решетникова. Результат приятно удивит любого, не только сыроеда!

18:00 Братья по сахару Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами, паровые зразы с грибами и яйцом
Фарш индейки: как приготовить несколько блюд с пользой? Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает скрутить из него фрикадельки и слепить зразы. Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог

18:30 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд - новый взгляд на привычные продукты. Берём обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей!

19:05 Без запретов Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно?
Начать новую жизнь просто! И не нужно ждать понедельника. О том, как получать удовольствие от здорового образа жизни без особых затрат, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

19:25 Пицца Пицца дель контадино
Пицца, которую обязательно стоит попробовать! Необычное сочетание груши и пекорино романо даёт просто фантастический вкус, который изумительно подчёркивается сливочным соусом и нежным тестом.

19:35 Лазерсон. Гриль Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!

20:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

20:20 Топ-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

20:55 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.

21:25 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!

21:35 Дежурный по кухне Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад
Сложно? Нет! Вкусно? Безусловно! Вот подход к приготовлению ужина у дежурного по кухне Владимира Павлова. Это блюдо с нотками азиатской кухни – доказательство.

22:10 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия!

22:45 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.

22:50 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

23:00 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.

23:25 Мясо. От филе до фарша Баранья лопатка с чесночным припёком
Используется баранья лопатка. Долго ли готовится баранья лопатка? А чем её можно начинить? И в каких случаях макароны сначала жарят, а потом варят? Ответы - в программе.

00:00 Удиви меня вкусно Форель в масле с ежевичным салатом
Благородная рыба - форель, приготовленная в большом количестве масла, становится настолько нежной, что блюдо хочется не есть, а буквально смаковать. Отдельной похвалы заслуживает зелёный салат с ежевикой.

00:35 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, всё что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!

00:55 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Ям Мамуанг - салат из манго с креветками
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!

02:00 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...

02:30 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.

02:55 Что едим, профессор? Жевательная резинка
Несъедобная эластичная основа, ароматизаторы, сахар. Это все о ней! Жевательная резинка – один из самых продаваемых продуктов в нашей стране. Как её делают? Поговорим об этом.

Телепрограмма ЕДА на 15.05.2019 - актуально и подробно, что будет 15 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый
18:50
На самом деле


СТС
15:10
Отель Элеон


РЕН ТВ
00:30
Взрыв из прошлого


СТС
01:55
Башни-близнецы


ТВ3
23:00
Запрещенный прием


СТС
21:00
Железный человек-3


РЕН ТВ
18:00
Самые шокирующие гипотезы

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты