Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 16 мая 2019

16.05.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:15 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!
--
03:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Хлебный завтрак
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра.

04:05 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

04:15 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

04:50 Красивая подача Скумбрия на тостах и Фуа-гра с ягодами
Скумбрия на ржаных тостах и Фуа-гра с лесными ягодами. Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра.


05:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Тыквенный завтрак
Яркий солнечный завтрак из тыквы поднимет настроение и придаст сил для успешного и позитивного дня - вкусно, легко и полезно.

05:25 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!

06:00 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...

06:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.


06:55 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...

07:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Хлебный завтрак
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра.

07:25 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

07:45 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд - это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно - не проблема!

08:05 КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом
Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение. Но как сочетать такие многогранные ароматы в повседневной готовке? Легко! Берите пример с маэстро Лазерсона!

08:30 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!

09:10 Небанальная кухня Павлова Японский десерт из зелёного горошка
Настоящий кулинарный шедевр для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений: удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность.

09:35 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия!

10:10 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды - вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника - и отменный результат вам гарантирован!

10:35 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

11:00 КПЗ. Офлайн Ленивые вареники с морковным вареньем
Быть ленивым – плохо, а уметь готовить ленивые вареники – хорошо! Особенно с дополнением в виде морковного варенья, которое придаёт дополнительное очарование этому блюду.

11:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

12:00 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!

12:30 Пряная луна и сладкий ветер Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно.

13:00 Небанальная кухня Павлова Японский десерт из зелёного горошка
Настоящий кулинарный шедевр для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений: удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность.

13:30 Дежурный по кухне Курица с зелёным карри
Анна Александрова показывает, что добавить к простым курице с картошкой, чтобы превратить это блюдо в незабываемое путешествие по Индии. А заодно узнает, какая приправа навеки пленила сердца англичан-колонистов.

14:00 Мясо. От филе до фарша Баранья лопатка с чесночным припёком
Используется баранья лопатка. Долго ли готовится баранья лопатка? А чем её можно начинить? И в каких случаях макароны сначала жарят, а потом варят? Ответы - в программе.

14:35 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

15:05 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд - это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно - не проблема!

15:30 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.

15:35 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

16:10 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею.

16:30 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.

17:00 КПЗ. Офлайн Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.

17:30 Дежурный по кухне Курица с зелёным карри
Анна Александрова показывает, что добавить к простым курице с картошкой, чтобы превратить это блюдо в незабываемое путешествие по Индии. А заодно узнает, какая приправа навеки пленила сердца англичан-колонистов.

18:00 Пряная луна и сладкий ветер Ям Мамуанг - салат из манго с креветками
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!

18:30 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!

19:05 Что едим, профессор? Жевательная резинка
Несъедобная эластичная основа, ароматизаторы, сахар. Это все о ней! Жевательная резинка – один из самых продаваемых продуктов в нашей стране. Как её делают? Поговорим об этом.

19:25 Пицца Пицца маринара
Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как "моряцкая", в начинку никогда не добавляются морепродукты.

19:35 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.

20:00 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!

20:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

21:00 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды - вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника - и отменный результат вам гарантирован!

21:25 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

21:35 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

22:10 Теле-теле-тесто Маковый пирог
Этот нарядный и очень вкусный пирог украсит любое семейное чаепитие. Сочетание нежнейшего песочного теста и роскошной маковой начинки даёт по-настоящему фантастический результат! Всем любителям маковой выпечки рекомендуется!

22:45 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.

22:50 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины - это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

23:00 Лазерсон. Гриль Ассорти из лепёшек на гриле
На одной решётке легко могут встретиться грузинская, мексиканская и итальянская лепёшки с разными начинками. Гриль стирает границы и придаёт и без того вкусным блюдам аппетитный аромат дымка!

23:30 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдёт как для простого ужина, так и для праздничного застолья.

00:00 Удиви меня вкусно Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
Если вы не пробовали готовить мясо на раскалённых камнях...у себя дома, попробуйте! Этот эксперимент не только развлечёт ваших гостей, но и накормит их нежнейшими, ароматными кусочками мраморной говядины.

00:35 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

01:00 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.

02:00 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

02:25 Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.

02:55 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 16.05.2019 - актуально и подробно, что будет 16 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Хэнкок


ТВ3
23:00
Управление гневом


Первый
18:50
На самом деле


РЕН ТВ
20:00
Падение Лондона


СТС
15:05
Отель Элеон


РЕН ТВ
00:30
Разборки в стиле Кунг-фу


Матч ТВ
00:10
Двойной удар

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты