Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 16 мая 2019

16.05.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
03:15 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!
--
03:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Хлебный завтрак
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра.

04:05 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

04:15 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

04:50 Красивая подача Скумбрия на тостах и Фуа-гра с ягодами
Скумбрия на ржаных тостах и Фуа-гра с лесными ягодами. Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра.


05:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Тыквенный завтрак
Яркий солнечный завтрак из тыквы поднимет настроение и придаст сил для успешного и позитивного дня - вкусно, легко и полезно.

05:25 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!

06:00 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...

06:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.


06:55 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...

07:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Хлебный завтрак
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра.

07:25 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

07:45 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд - это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно - не проблема!

08:05 КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом
Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение. Но как сочетать такие многогранные ароматы в повседневной готовке? Легко! Берите пример с маэстро Лазерсона!

08:30 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!

09:10 Небанальная кухня Павлова Японский десерт из зелёного горошка
Настоящий кулинарный шедевр для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений: удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность.

09:35 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия!

10:10 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды - вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника - и отменный результат вам гарантирован!

10:35 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

11:00 КПЗ. Офлайн Ленивые вареники с морковным вареньем
Быть ленивым – плохо, а уметь готовить ленивые вареники – хорошо! Особенно с дополнением в виде морковного варенья, которое придаёт дополнительное очарование этому блюду.

11:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

12:00 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!

12:30 Пряная луна и сладкий ветер Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно.

13:00 Небанальная кухня Павлова Японский десерт из зелёного горошка
Настоящий кулинарный шедевр для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений: удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность.

13:30 Дежурный по кухне Курица с зелёным карри
Анна Александрова показывает, что добавить к простым курице с картошкой, чтобы превратить это блюдо в незабываемое путешествие по Индии. А заодно узнает, какая приправа навеки пленила сердца англичан-колонистов.

14:00 Мясо. От филе до фарша Баранья лопатка с чесночным припёком
Используется баранья лопатка. Долго ли готовится баранья лопатка? А чем её можно начинить? И в каких случаях макароны сначала жарят, а потом варят? Ответы - в программе.

14:35 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

15:05 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд - это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно - не проблема!

15:30 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.

15:35 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

16:10 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею.

16:30 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.

17:00 КПЗ. Офлайн Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.

17:30 Дежурный по кухне Курица с зелёным карри
Анна Александрова показывает, что добавить к простым курице с картошкой, чтобы превратить это блюдо в незабываемое путешествие по Индии. А заодно узнает, какая приправа навеки пленила сердца англичан-колонистов.

18:00 Пряная луна и сладкий ветер Ям Мамуанг - салат из манго с креветками
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!

18:30 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!

19:05 Что едим, профессор? Жевательная резинка
Несъедобная эластичная основа, ароматизаторы, сахар. Это все о ней! Жевательная резинка – один из самых продаваемых продуктов в нашей стране. Как её делают? Поговорим об этом.

19:25 Пицца Пицца маринара
Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как "моряцкая", в начинку никогда не добавляются морепродукты.

19:35 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.

20:00 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!

20:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

21:00 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды - вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника - и отменный результат вам гарантирован!

21:25 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

21:35 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

22:10 Теле-теле-тесто Маковый пирог
Этот нарядный и очень вкусный пирог украсит любое семейное чаепитие. Сочетание нежнейшего песочного теста и роскошной маковой начинки даёт по-настоящему фантастический результат! Всем любителям маковой выпечки рекомендуется!

22:45 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.

22:50 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины - это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

23:00 Лазерсон. Гриль Ассорти из лепёшек на гриле
На одной решётке легко могут встретиться грузинская, мексиканская и итальянская лепёшки с разными начинками. Гриль стирает границы и придаёт и без того вкусным блюдам аппетитный аромат дымка!

23:30 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдёт как для простого ужина, так и для праздничного застолья.

00:00 Удиви меня вкусно Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
Если вы не пробовали готовить мясо на раскалённых камнях...у себя дома, попробуйте! Этот эксперимент не только развлечёт ваших гостей, но и накормит их нежнейшими, ароматными кусочками мраморной говядины.

00:35 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

01:00 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.

02:00 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

02:25 Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.

02:55 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 16.05.2019 - актуально и подробно, что будет 16 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Хэнкок


ТВ3
23:00
Управление гневом


Первый
18:50
На самом деле


РЕН ТВ
20:00
Падение Лондона


СТС
15:05
Отель Элеон


РЕН ТВ
00:30
Разборки в стиле Кунг-фу


Матч ТВ
00:10
Двойной удар

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты