Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 июня 2019

05.06.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:15 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".
--
03:40 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

04:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Черничный завтрак
Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное.

04:20 Теле-теле-тесто Мясные пирожки
Классические пирожки, которые всегда были и будут любимы многими: к любому чаепитию, на завтрак или ужин, в дорогу или просто в качестве перекуса - универсальная, сытная и вкусная выпечка на каждый день.

04:50 Красивая подача Татаки из тунца
Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подаёт на оригинальной посуде – чёрном природном сланце.


05:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Английский завтрак
Если вы думаете, что классический английский завтрак - это обыкновенная овсяная каша, то вы сильно заблуждаетесь. Это нечто быстрое, вкусное и очень питательное.

05:20 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищете быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли!

05:50 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом.

06:20 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!


06:45 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Черничный завтрак
Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное.

07:15 Без запретов Праздничные дни – виновники лишних килограммов?
Скоро праздники, и я неизбежно наберу лишние килограммы, так думают многие. Однако существует заветное правило "6 П", благодаря которому лишние килограммы не страшны. Тайну раскроет диетолог Андрей Бобровский.

07:35 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие рецепты.

08:05 КПЗ. Офлайн Гуляш-бургиньон из свинины
Что будет, если два блюда объединить в одно? С помощью нехитрых манипуляций и, конечно же, кулинарного опыта, можно изобрести свой собственный рецепт. Это совсем несложно!

08:25 Дежурный по кухне Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго
Если вы любите удивлять гостей не только вкусным блюдом, но и его оригинальным названием, то этот рецепт от дежурного по кухне Владимира Павлова как раз для вас!

09:00 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из репы с беконом
Для современного городского человека репа - что-то очень знакомое, и в то же время неизвестное. Владимир Павлов призывает: не бойтесь экспериментировать. К примеру, крем-суп из репы - это не только полезно, но и вкусно!

09:25 Теле-теле-тесто Макарон
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно -настоящее искусство, но для тех, кто действительно хочет, нет ничего невозможного!

10:05 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать. Фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.

10:35 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

11:05 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Блюда азиатской кухни обладают каким -то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки.

11:30 ТОП-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

12:05 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

12:25 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.

13:00 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищете быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли!

13:30 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!

14:05 ТОП-100 Немецкий фруктовый хлеб
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да ещё какой: фруктовый, насыщенный, с лёгкой кислинкой. В очередном выпуске Топ-100 вариант немецкого фруктового хлеба от Анны Александровой.

14:40 Братья по сахару Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем, омлет из печёнки индейки и яиц
Печёнка индейки. Как она заиграет в руках брата по сахару Ильи Лазерсона? Он создаст омлет-паштет и предложит сочетание с яблоком и сельдереем. А оценку всех продуктов даст врач-эндокринолог.

15:05 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие рецепты.

15:30 Теле-теле-тесто Мясные пирожки
Классические пирожки, которые всегда были и будут любимы многими: к любому чаепитию, на завтрак или ужин, в дорогу или просто в качестве перекуса - универсальная, сытная и вкусная выпечка на каждый день.

16:05 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас - прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

16:35 ТОП-100 Печёночный торт
Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.

17:05 КПЗ. Офлайн Гуляш-бургиньон из свинины
Что будет, если два блюда объединить в одно? С помощью нехитрых манипуляций и, конечно же, кулинарного опыта, можно изобрести свой собственный рецепт. Это совсем несложно!

17:30 Дежурный по кухне Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго
Если вы любите удивлять гостей не только вкусным блюдом, но и его оригинальным названием, то этот рецепт от дежурного по кухне Владимира Павлова как раз для вас!

18:05 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами
Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу!

18:35 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из репы с беконом
Для современного городского человека репа - что-то очень знакомое, и в то же время неизвестное. Владимир Павлов призывает: не бойтесь экспериментировать. К примеру, крем-суп из репы - это не только полезно, но и вкусно!

19:00 Что едим, профессор? Спортивное питание
Качественные компоненты или сплошная химия? Что такое спортивное питание и стоит ли его покупать, расскажет профессор Ишевский.

19:20 Пицца Пицца наполетана
Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.

19:35 Лазерсон. Гриль Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника
Ищете интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле.

20:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

20:20 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

20:25 ТОП-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

21:00 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать. Фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.

21:30 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

21:40 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!

22:20 Теле-теле-тесто Испанские булочки с заварным кремом
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!

22:55 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, - это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие - это будет двойной стейк!

23:25 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему лазаньи
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами. Используется телячий окорок. Если вы соскучились по вермишели из детского сада, приготовьте из нее оригинальную запеканку на итальянский манер. В качестве начинки - тушенные в оливковом масле овощи и, к

00:00 Удиви меня вкусно Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами
Салат Кальдуччо с жареной грудинкой. Простой и в тоже время изысканный рецепт для любителей азиатской кухни. Острые специи, кунжутное масло, креветочный фарш и в дополнение всего нежнейший крем-сметана из баклажанов - это настоящий праздник вкуса.

00:35 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное".

00:50 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

01:00 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду.

01:35 Пряная луна и сладкий ветер Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!

02:05 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

02:30 ТОП-100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!

Телепрограмма ЕДА на 5.06.2019 - актуально и подробно, что будет 5 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
18:55
Перевозчик-3


СТС
16:20
Сокровище нации. Книга тайн


РЕН ТВ
00:30
Матрица


Первый
18:50
На самом деле


РЕН ТВ
18:00
Самые шокирующие гипотезы


СТС
21:00
Эффект колибри


Ю
17:30
Беременна в 16

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты