Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 12 июля 2019

12.07.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:15 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!
--
03:30 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

03:50 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.

04:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Восточный завтрак
Отличный пример того, как легко и, что самое главное, быстро разнообразить своё утреннее меню: завтрак в восточном стиле, который готовится всего за 10 минут!

04:35 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!


05:05 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

05:30 Лазерсон. Гриль Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить - кулинарный шедевр вам обеспечен.

06:05 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.

06:40 Топ-100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски.


07:00 Еда лайт Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Котлеты из шпината и салат с моцареллой. Котлеты - звучит аппетитно, но калорийно? Этот рецепт - прекрасная альтернатива в стиле лайт: невероятно нежные, сочные и, конечно же, вкусные котлеты из шпината с лёгким салатом - вкус и польза в одной тарелк

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак оптимиста
Полезный, вкусный и, как всегда, быстрый завтрак, который зарядит оптимизмом и отличным настроением на целый день!

07:35 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток - вкусно и быстро!

08:00 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Блюда азиатской кухни обладают каким -то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки.

08:25 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд.

08:55 Небанальная кухня Павлова Баклажанные котлеты в панировке
Несмотря на то, что с готовкой этого блюда придётся немножко повозиться, оно действительно того стоит: оригинальные котлеты с нежнейшим соусом - и всё это из баклажанов!

09:25 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более что в их приготовлении нет ничего сложного.

10:00 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!

10:25 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

10:50 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

10:55 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов - это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!

11:00 КПЗ. Офлайн Гуляш выходного дня
В выходной день приятно готовить оригинальные и необычные блюда, на которые в будни сложно выделить время. А уж если баловать себя, то делать это нужно максимально творчески!

11:30 Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Используется ягнятина - окорок. Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из... тунца! Вкусно, необычно, изысканно!

12:05 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

12:25 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!

12:55 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд.

13:25 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

14:00 Топ-100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. В "ТОП-100" Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, арома

14:25 Лазерсон. Гриль Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить - кулинарный шедевр вам обеспечен.

15:00 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток - вкусно и быстро!

15:25 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!

16:00 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле, - удовольствие для настоящих гурманов.

16:30 КПЗ. Офлайн Гуляш выходного дня
В выходной день приятно готовить оригинальные и необычные блюда, на которые в будни сложно выделить время. А уж если баловать себя, то делать это нужно максимально творчески!

16:55 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

17:30 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд.

18:00 Топ-100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. В "ТОП-100" Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, арома

18:30 XXS Полосатая вечеринка
Любите всё в полоску? Так пусть в полоску будет и еда! Это могут быть тосты с красной икрой, сливочным сыром и базиликом, рулетики из ветчины двух видов и яркий тартар из лосося и свёклы. Главное, соблюдайте формат закусок - XXS!

18:55 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.

19:30 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в том же гриле.

20:00 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

20:30 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!

21:00 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки.

21:20 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

21:30 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов - это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!

21:35 Дежурный по кухне Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне Владимир Павлов предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!

22:10 Теле-теле-тесто Сметанно-сливочный пирог с грушей
Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен.

22:50 Лазерсон. Гриль Сёмга в мундире на гриле
В мундире бывает не только картошка, но и сёмга, и её мундир гораздо изысканнее. Какой он и из чего можно изготовить портупею, рассказывает Илья Лазерсон.

23:20 Красивая подача Сибас на свекольном ризотто
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом. Нежнейшую рыбу можно подать с классическим ризотто на основе белого вина. Однако новое звучание блюдо приобретет, если в состав гарнира ввести небольшое количество свеклы. В этом случае ризотто п

23:40 Рыба. От филе до фарша Тилапия, припущенная в морковном соусе
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.

00:10 XXS Всё с печёнкой
Печёнка разная нужна, печёнка разная вкусна. Убедитесь в этом сами, приготовив три разных блюда: паштет из индюшачьей печёнки с сельдереем, канапе из печёночных оладий и закуску из куриной печёнки с рукколой

00:40 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"

00:55 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!

02:00 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

02:25 Топ-100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.

02:45 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

Телепрограмма ЕДА на 12.07.2019 - актуально и подробно, что будет 12 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
01:20
V значит Вендетта


ТНТ
20:00
Comedy Woman 191-я серия


Первый
19:50
Поле чудес


РЕН ТВ
23:00
Блэйд


СТС
01:00
Привидение


Первый
01:05
Рокки Бальбоа


ТВ3
21:30
Девятые врата

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты